"
з.ы. Я больше полутора лет назад купил у футболку в сапортпаке, которая так и не приехала. Где мне её искать и куда писать, подскажите парни
в поддержку пиши
☠️
|
СообщениеMikaelBox14 сент. 2022 г., 7:00:36
|
"
чел, я зачем 11 ячеек фаворит карты открывал и обмазываю карту 4 орбами + скарабами + абиссами + качаю дерево атласа на огненые алари, чтобы мне с 10 карт пробеганых фаворит карта падала 1 раз(и еще 2-3 карты рандомные вообще, я вминус по картам ухожу я как дышать должен?)? ты туту? я как играть должен игру если мне после каждых пробегаов карт НАДО ИДТИ И ПОКУПАТЬ КАРТЫ я в ахуе
с картами в этой лиге беда, да. по сравнению с прошлыми. в сентинеле хватало пары нодов атласа на карты и одного растед скараба чтоб иметь достаточно карт лично для себя и еще и фулл вкладку периодически сливать в тфт, получая какие-никакие денежки. сейчас ситуация намного хуже. не, если бегать рандомные то еще +-, но если ты хочешь бегать одну конкретную, то тебе надо кейстон на онли феворит мапы, что убирает у тебя с дропа почти все карты гвардов и синтеза, все ноды на карты, мастхев скараб, хотя бы растед, а лучше полишед, в моем случае был еще атлас на что-то типа 30% доп паксайза (за счет смолл пассивок, правда), и вот в таком сетапе у меня пул одной карты выходил в небольшой плюс. в такой, чтоб была возможность карты корраптить, сортировать по неидентифицированные/100+кванты/все остальное и бегать по пару десятков схожих, меняя намазку. позволить себе бегать только неидентифицированные или 100+ я уже не мог. недавно вон перекинул атлас под чистый боссраш с полным фокусом исключительно на картах. штош, начал я с примерно соткой карт месы разной степени коррапчености. ушли они достаточно быстро. даже секстант на бодигвардов не спасал. при чем, в какой-то момент я перестал тупо рашить к боссу с проком екзарха, а зачищал мелкое кольцо, для карт, да и табличку использовал, если она была в зоне видимости. все еще не достаточно. в прошлой же лиге, когда бегали сити сквер, с таким сетапом атласа састейн у тебя в плюс шел чисто с пары паков мобов, которые ты убиваешь по дороге к боссу. сейчас уже одну карту не так просто бегать и многие делают даже с "онли феворит" пассивкой дроп двух соседних карт и бегают их по орчереди, но это уже костыли, которые только подтверждают то, что дроп карт урезали. ну и вишенка на торте, это всякие алтари, секстанты, сундуки, которые дают тебе бело-желтые карты, при том что у тебя фулл т16 атлас. и фиксить это 5-хеды из ггг, видимо, не спешат абсолютно, ибо проблема с самого введения этих алтарей в игру.
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему
"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
|
Сообщение06lom14 сент. 2022 г., 7:07:32
|
Геншин настало твое время :D
https://www.twitch.tv/lexxrus85
|
СообщениеLEXXrus8514 сент. 2022 г., 7:38:34
|
"
"
что я делаю не так? я бегаю карты - мне должы падать карты в 0, а не в минус. фарм карт ссейчас просто дхолая тема для всех билдов кроме мфа или 5 дели орба ммм вкусно. зря вышел на карты лучше бы дальше просто боссов убивал и получал кайф. хоть куда-то бездарные ггг не насрали
Браза, я ж не знаю, что ты делаешь не так. Я твоего дерева атласа не видел, я твоего обмаза не видел. Да и не интересно мне. У меня всё нормально сустейнится. А по поводу дороговизны вещей. Если мне нужна будет шмотка, я пойду и пофармлю то, что мне не нравится, но приносит доход, а уже потом с комфортом займусь своим контентом. Но я не буду со слезами продолжать дрочить механику с нулевым доходом и требовать, чтобы с каждого моба мне по дивайну сыпало
а я тебе обьясню почему карты не падают ггг на всех лиг мобах (кроме мобов дефолтных на карте) добавили мод называется "connot drop maps", причем тут дороговизна вещей? мне лично пофиг на цену валюту не проблема. а вот эти неудобные костыли которые они зачем-то суют и потом сами же отбирают это вот уже проблема (мне по дефолту в 0 или небольшой минус(а не в 3 карты(1 из которых стоит в 11 ячейках фаворита, а другие 2 левые) за 11 пробеганых карт) должен идти дроп мап с таким прогрессом)
Последняя редакция: killer_213. Время: 14 сент. 2022 г., 7:44:48
|
Сообщениеkiller_21314 сент. 2022 г., 7:39:32
|
"
"
чел, я зачем 11 ячеек фаворит карты открывал и обмазываю карту 4 орбами + скарабами + абиссами + качаю дерево атласа на огненые алари, чтобы мне с 10 карт пробеганых фаворит карта падала 1 раз(и еще 2-3 карты рандомные вообще, я вминус по картам ухожу я как дышать должен?)? ты туту? я как играть должен игру если мне после каждых пробегаов карт НАДО ИДТИ И ПОКУПАТЬ КАРТЫ я в ахуе
с картами в этой лиге беда, да. по сравнению с прошлыми. в сентинеле хватало пары нодов атласа на карты и одного растед скараба чтоб иметь достаточно карт лично для себя и еще и фулл вкладку периодически сливать в тфт, получая какие-никакие денежки. сейчас ситуация намного хуже. не, если бегать рандомные то еще +-, но если ты хочешь бегать одну конкретную, то тебе надо кейстон на онли феворит мапы, что убирает у тебя с дропа почти все карты гвардов и синтеза, все ноды на карты, мастхев скараб, хотя бы растед, а лучше полишед, в моем случае был еще атлас на что-то типа 30% доп паксайза (за счет смолл пассивок, правда), и вот в таком сетапе у меня пул одной карты выходил в небольшой плюс. в такой, чтоб была возможность карты корраптить, сортировать по неидентифицированные/100+кванты/все остальное и бегать по пару десятков схожих, меняя намазку. позволить себе бегать только неидентифицированные или 100+ я уже не мог. недавно вон перекинул атлас под чистый боссраш с полным фокусом исключительно на картах. штош, начал я с примерно соткой карт месы разной степени коррапчености. ушли они достаточно быстро. даже секстант на бодигвардов не спасал. при чем, в какой-то момент я перестал тупо рашить к боссу с проком екзарха, а зачищал мелкое кольцо, для карт, да и табличку использовал, если она была в зоне видимости. все еще не достаточно. в прошлой же лиге, когда бегали сити сквер, с таким сетапом атласа састейн у тебя в плюс шел чисто с пары паков мобов, которые ты убиваешь по дороге к боссу. сейчас уже одну карту не так просто бегать и многие делают даже с "онли феворит" пассивкой дроп двух соседних карт и бегают их по орчереди, но это уже костыли, которые только подтверждают то, что дроп карт урезали. ну и вишенка на торте, это всякие алтари, секстанты, сундуки, которые дают тебе бело-желтые карты, при том что у тебя фулл т16 атлас. и фиксить это 5-хеды из ггг, видимо, не спешат абсолютно, ибо проблема с самого введения этих алтарей в игру.
введу тебя в курс, на всех мобов лиг механик прошлых добавили мод "connot drop maps". все мобы кроме обычных на карте и с альвы еще может упасть карты. как-то так, ну я вообще задепрессился после фарма боссов вернувшись на карты под фулл обмазкой.... это такой бред сидишь обмазываешь карту, чтобы потом сидеть и покупать снова обмаз, но только теперь не только обмаз, а еще и карты сами покупать
|
Сообщениеkiller_21314 сент. 2022 г., 7:43:04
|
мда, продолжу проходить сталкер ОП 2.2, как раз месяца 3 до некст лиги, что б его добить
|
Сообщениеsarastus_9114 сент. 2022 г., 8:02:06
|
"
"
"
Мы можем точно сказать лишь то, что простых решений этих проблем посреди лиги у нас нет и мы будем искать возможные варианты в 3.20.
Понял-принял, удаляю пое, ставлю обратно sacred.
Тоже что ли пройти до ниобия, вот ты идею подкинул конечно
Заразные ... то же пройду игру )
|
Сообщениеdarktoon114 сент. 2022 г., 8:06:35
|
"
"
"
Понял-принял, удаляю пое, ставлю обратно sacred.
Тоже что ли пройти до ниобия, вот ты идею подкинул конечно
Заразные ... то же пройду игру )
Самое время сделать это за те классы, которые в детстве не нравились ;D
|
СообщениеFrontierChimera14 сент. 2022 г., 8:31:22Забанен
|
"
"
какой же кайф читать нытье и высеры про дроп лиги додиков с <38 ачивок, ваше мнение такое объективное и важное для всех)
Действительно, зачем слушать 99% платящей базы, вот ливнут они и заживеееем!
Без денег, правда, да и без обнов в таком случае, ещё и половину серверов прикрыть придется потому что поддерживать будет не на что, но зато без нытья игроков, которые заходят в игру поиграть, а не как на вторую работу! <3
Не переживай, основные донатеры - это китайцы да корейцы.
|
Сообщениеsingularity198714 сент. 2022 г., 8:54:41
|
Классно они тестили, если у них нет вариантов что делать с єтим. Лут гоблины это же так ново( привет д3 12 летней давности)
|
СообщениеAirbourne1314 сент. 2022 г., 9:34:41
|