Чего ожидать в ближайшие месяцы

"
xKrenKx написал:
Мне вот что обидно, так это то что я наиграл около 2.5к часов в ПоЕ любил ее изучать, а теперь ГГГ угробили ее и видимо осознанно , зачем только? отвечают на претензии как аутисты. и ведь реально достойной АРПГ сечас нет по разнообразию контена и тд...... А undecember? так ето порт помойки мобилной на пк, она для телефона но никак не для пк....... ну ладно она вроде и интересна на дэмке была, донат убил игру и это все говорят, вот если бы просто донат, хочеш покупай а хочеш нет, но нет тут механика игры так сделана что тебе надо покупать....... вот ето и есть дерьмо которое убивает игру.И не надо говорить что можно без доната играть, ну разве что вы хардкорщики которые любят убивать время на то что бы бегать между локой и городом каждые 4 минуты

Камон, ты за 2,5к еще и половины не изучил.
Последняя редакция: jimmilee. Время: 14 окт. 2022 г., 7:54:40
"
asaser3d42 написал:
Хорошая новость опять эвенты

Кто-то выше писал, у пое нету конкурента и не предвидется, если ктото сделает что-то похожее на пое с очень быстрой динамикой, то будет конкурент, а вообще нет, пое уже мертва, во что она превратилась, другие проекты просто логически не будут вводить эту душнину. Всем игрокам без исключением нравится быстрый фарм, динамика игры, но не симулятор улитки, если выходит аналог пое с динамикой я точно заинтересуюсь, а склепать такое собрав все плюсы пое и желания игроков можно, скипающиеся акты, автолут, аукцион(или хотя бы офлайн трейд) пока похожая игра будет выходить пое догниёт сама

Собери быстрый билд и бегай быстро)
Собери медленный и бегай боссов - там пофиг с какой скоростюь бегать.

PS есть вполне нормальный Last Epoch, но в него после ПОЕ играешь - кажется, что едешь на велосипеде после авто.
блин какой же каеф, уже месяц отдыхаю от пое и ещё два впереди, спасибо ГГГ.
"
newbass1990 написал:

Почему не Median XL? Хотя тоже тема.

Кстати Undecember реально хорош, многие фичи оттуда добавить бы в пое, и цены б ей не было. Преимуществ у игры очень много, одним из наиболее важнейших есть то, насколько стабильно идет игра на моем тетрисе, например.

Помню как-то обновил своё железо, поставил ссд, новую видюху, проц, добавил оперативки, и вроде как фпс в ПОЕ немного стабилизировался, было конечно приятно играть, НО... уже спустя буквально лигу-две мудоделы навалили говна в игру и стало хуже, а о том что происходит в игре сейчас я вообще молчу.

как бы я не любил медиан и какой бы он офигенный не был, это все еще движок д2 со всеми вытекающими. например, графика. и дело не в графодрочерстве а в том, что спустя пару часов высматривания серых мобов на фоне серых локаций под разноцветными вспышками от спелов, глаза тупо вытекают.
андесембер ужасен. у него есть кое-какие фишки, которые соответствуют году, в котором мы живем, в отличии от пое, которая застряла в 2000х, но в целом это полное уныние в перемешку с тупым дрочевом, взятым из пое, как, например, те же линковки или "крафт". и это не говоря о монетизации и "ендгейме" уровня "белые карты без ничего". сколько бы ггг не срали в свою игру, андесембер от этого лучше не станет. тогда уж лучше лост арк играть, там контента на пару месяцев вперед без каких-либо ограничений и яйца тебе начинают сжимать уж в очень глубоком лейте, до которого есть тонна занятий (разговор о евро версии а не от мыловарни, офк)
а стабильность работы - так ты сравни плотность мобов там и в пое. в пое в 1 акте, где у тебя на екране максимум 10 мобов, тоже не лагает

а по теме - это уже начинает раздражать, в каждой новости вспоминать про пое2, которые выйдет еще хрен знает когда. как будто оправдание - воот, смотрите, мы не просто обосрались и не доделали лигу, это потому что через пару лет будет пое2 и она будет ухххх, а щас терпите и жрите что дают.
ивенты хорошо, но то, что они будут меньше недели вызывает некоторые сомнение в том, что это будут какие-то флешбеки/бедламы, скорее унылость уровня "раш малахая без айтемов" на день. хоть бы сделали что-то интересное и веселое, а не недогантелю или повсеместный делириум, где тебе еще больше сложностей добавляют в игру. чтоб хоть под конец в этой лиге был фан.
в целом про продление и 3,20 - "А вообще, честно говоря, я уже никому не верю и ничего не жду" (с)
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
"
newbass1990 написал:
Помню как-то обновил своё железо, поставил ссд, новую видюху, проц, добавил оперативки, и вроде как фпс в ПОЕ немного стабилизировался, было конечно приятно играть, НО... уже спустя буквально лигу-две мудоделы навалили говна в игру и стало хуже, а о том что происходит в игре сейчас я вообще молчу.

Купил недавно 3080 на фоне падения цены, в наборе с 5600х пое все еще статерит и фризит в фХД, веселая ферма конечно. Обычная карта без обмаза, под алхимкой. Средний фпс то смешной, но зачем он нужен без стабильности
Спасибо.
Последняя редакция: Kreyd. Время: 14 окт. 2022 г., 9:52:01
"
Shirdir написал:
"
newbass1990 написал:

Купил недавно 3080 на фоне падения цены, в наборе с 5600х пое все еще статерит и фризит в фХД, веселая ферма конечно. Обычная карта без обмаза, под алхимкой. Средний фпс то смешной, но зачем он нужен без стабильности

Разбирайся со своим железом.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
returbo написал:
блин какой же каеф, уже месяц отдыхаю от пое и ещё два впереди, спасибо ГГГ.

Аналогично бро! :)
"
singularity1987 написал:
"
Kameoler написал:
автоподбор лута, автофлаконы, автоатаку и автокрафт (вместо двухчасовой дрочи переменок), я даже не представляю как дальше играть в пое.

Если там всё "авто", что тогда там игроку делать? Наблюдать?

платить за это
Стримлю вечером ежедневно, помогаю новичкам, отвечаю на вопросы по игре. Приятная атмосфера, качественная музыка, играю суммонерами, всегда неметовые билды собственных разработок. Присоединяйтесь!
https://live.vkplay.ru/m9gkiy_enotik
"
ChudoYudo написал:
Лигу Каландры ещё и продлевают?! Поверить не могу...

Угу... пора бы уже привыкнуть к новой доктрине ГГГ.
Мало того что за праздничным столом вместо большого и вкусного торта
тебе подают большой поднос с г..... Так еще и закрывают тебе в этой комнате на добавочных пару недель в надежде что вкусы у тебя все же изменятся и мыть поднос потом не придется.

Боюсь только как бы после декабрьского обновления ГГГ вообще не осталась без игроков. Там даже не супер качественную лигу надо будет организовать а вообще РОЕ2 как минимум. Конкуренты хоть и медленно но появляются и растут а ГГГ продолжает хиреть создавая видимость что они работают.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация