Чего ожидать в ближайшие месяцы

"
Kameoler написал:
автоподбор лута, автофлаконы, автоатаку и автокрафт (вместо двухчасовой дрочи переменок), я даже не представляю как дальше играть в пое.

Если там всё "авто", что тогда там игроку делать? Наблюдать?
"
singularity1987 написал:
"
Kameoler написал:
автоподбор лута, автофлаконы, автоатаку и автокрафт (вместо двухчасовой дрочи переменок), я даже не представляю как дальше играть в пое.

Цифровой "куколд" какой-то получается XD
А я рад, гонки - это отличная возможность потестировать билды с нуля, потому что на лиге впадлу этим заниматься. А дополнительные плюшки - это всегда хорошо.
Игра давно перестала сама себя развлекать... Все что "интересно" людям откровенно "нерфится\балансится" разработчиками. Давно существует сервис ТФТ который создан ИГРОКАМИ для исправления ОГРОМНОГО кол-ва недоработок игры без которого НЕВОЗМОЖНО представить существования игры (как вам 12201184128 опыта в час? найдете вариант такой же прокачки в соло ?)- вот часть из них (набор опыта, поиск нужных зачарований на конкретных предметах, покупка нужных вещей для нужного конкретно ТЕБЕ контента. и многое другое)... и это давно уже ДОЛЖНО быть в самой игре... на каждый вопрос который у тебя возникает, есть ответ на тфт в обмен на твое время. Но не на твоих условия, а на условиях лиги\баланса. Ты не в праве выбрать то что тебе нравится, что бы играть в эту игры. Да ты можешь выбрать несколько вариантов, и слепо им следовать, изредка слегка "расчесывая" билд\фарм в более удобную тебе сторону, и если сойдутся звезды и то, что на сегодня "выгодно" совпадает с твоими интересами, ты будешь кричать что игра топ, но если нет... Я взял 40 ачивок в этой лиге... и вправе сказать что я попробовал ВЕСЬ контент который мне предоставила игра, и очень много из всего что меня заставили делать было скорее каторга, а не удовольствие.... ОООЧень много из того что нужно для того что-бы твой билд работал получается в следствии монотонного выполнения однотипного действия откровенно без интереса... шанс поднять с пола предмет который подойдет ХОТЯБЫ в средний вариант твоего билда равен шансу выиграть гринкарту в Америку при условии отсутсвия твоего участия в ней. Процесс получения финансов для улучшения твоего билда перестал быть увлекательным и требует от тебя МАКСИМИЗАЦИИ выполнения однотипных действий , а скорее раздражительным (пробеги 1000 карт и в зависимости от того как быстро ты бегаешь 1ну карту ты можешь посчитать сколько времени у тебя займет 1000). Мой вердикт. если ГГГ выбрали ЭТОТ путь для своей игры... (баланс того что людям нравится и новый "Сложный режим") думаю они найдут свою аудиторию, и наверно не маленькую, но многим из тех кто наиграл в игру более 2000 часов будет сложно объяснить что МНЕ НУЖНО так играть, а не так как я хочу.
"
Svetliak написал:
"
singularity1987 написал:
"
Kameoler написал:

Цифровой "куколд" какой-то получается XD

знаешь что там делать- не поверишь, наиграл пока там ОООЧЕНЬ мало, но писец как приятно убивать мобчиков.... как по мне раньше так же было интересно убивать мобчиков в пое... пока они не начали тебя ваншотить, или пока ты не соберешь былд, которому откровенно похер (а зачастую ты и не видишь что воооообще происходит на экране) что там за мобчики.... 99% игроков не понимают КОГО они убивают, и кто или что убивает их.
"
singularity1987 написал:
"
Kameoler написал:

Донатить ещё можно ;-D
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:
"
singularity1987 написал:
"
Kameoler написал:

Донатить ещё можно ;-D

Автодонатить*?
vk.com/wizzard

Ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
FFFF...
Хорошая новость опять эвенты

Кто-то выше писал, у пое нету конкурента и не предвидется, если ктото сделает что-то похожее на пое с очень быстрой динамикой, то будет конкурент, а вообще нет, пое уже мертва, во что она превратилась, другие проекты просто логически не будут вводить эту душнину. Всем игрокам без исключением нравится быстрый фарм, динамика игры, но не симулятор улитки, если выходит аналог пое с динамикой я точно заинтересуюсь, а склепать такое собрав все плюсы пое и желания игроков можно, скипающиеся акты, автолут, аукцион(или хотя бы офлайн трейд) пока похожая игра будет выходить пое догниёт сама
лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки
"
dimidx1 написал:
Я тоже пока свалил из ПоЕ.Надеюсь что исправятся.
А пока в Dyablo2 с модом Zy-El гоняю

Почему не Median XL? Хотя тоже тема.

Кстати Undecember реально хорош, многие фичи оттуда добавить бы в пое, и цены б ей не было. Преимуществ у игры очень много, одним из наиболее важнейших есть то, насколько стабильно идет игра на моем тетрисе, например.

Помню как-то обновил своё железо, поставил ссд, новую видюху, проц, добавил оперативки, и вроде как фпс в ПОЕ немного стабилизировался, было конечно приятно играть, НО... уже спустя буквально лигу-две мудоделы навалили говна в игру и стало хуже, а о том что происходит в игре сейчас я вообще молчу.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация