Мобы-боги в игре

"
Maidz32 написал:

Нормальный был бы совет если бы ты сказал

Мы что, будем спорить насколько мой совет "нормальный" и насколько твои советы более "нормальны" - это субьективно и требует проверки и вообще зависит от разных факторов и стиля фарма. Пустая трата времени.

Моя мысль проста. Я поделился тем, что для меня работает. Даже в таком виде, в мф шмоте я закрыл 25 волн симулякра. Вполне норм. Ты говоришь что можно еще лучше? Ну ок, может и так. Нет предела совершенству.

По поводу правописания: російська не моя рідна мова.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Так это мной проверено, а тобой нет и ты не собираешься проверять.
"
Maidz32 написал:
Так это мной проверено, а тобой нет и ты не собираешься проверять.

Ну ок, я помнял голод на крит и ренж, побегаю проверю. Свапать меджикблад точно не буду, я ленюсь банку одну на хаос рез поменять бывает. Да и вообще, лично я не ставлю целью пролетать сто мапок за минуту. Я бывает пока все расколотые вещи не проверю прямо на месте не выхожу. Ну то есть, у меня свой стиль бегать мапки. Такие нюансы.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
п.с Ну вот смотри по свежим ощущения. Добавилось немного урона, ок, но меня стали оглушать. Ренжа стало больше, ок, но зачем он мне на мапке кровавого храма с её узкими проходами? Врода как совет норм, но есть нюансы. Я к тому, что есть индивидуальные особености. А этой сборкой я только эту карту бегаю в 95% случаев. Боссов у меня убивает другой перс.
На антистан берется пантеон большой который слева. станить иногда будут но серию станов не получишь. не настолько там узкие проходы чтоб от аое отказываться.
"
Maidz32 написал:
На антистан берется пантеон большой который слева. станить иногда будут но серию станов не получишь. не настолько там узкие проходы чтоб от аое отказываться.

В целом да, урон и ренж это неплохо и пока так бегаю, но отсутсивие имуна на оглушеини и кровотечение доставляет дискомфорт. Ну ок, банкой можно кровотечение закрыть и пантеон изменить, потеряв что-то другое. "Голод" это ведь не только оверлич а имун к двум состояниям и 20% повышение скорости атаки.
Ну такое, пока буду бегать так, с уроном и ренжем, в любом случае время от времени дохну что так что так, хотя персонаж по дэф механикам более -менее норм.
Это глобальное аое, которое влияет не только на циклон, но и на радиус взрывов с брони. и 50% глобал аое это очень много - такое кол-во просто негде взять без большого ущерба урону.
"
Maidz32 написал:
Это глобальное аое, которое влияет не только на циклон, но и на радиус взрывов с брони. и 50% глобал аое это очень много - такое кол-во просто негде взять без большого ущерба урону.

Ну по ощущениям, на практике, приятно(не считая ноимун к оглушение и кровотечению, которые можно компенсировать). В общем, выглядит так, что твой совет всё-таки лучше для меня должен подойти чем было, потому что урон в мф, если есть такая возможость надо добирать. По большему счету, дэф механику, чтобы невозможно компенсировать он не режет, мф не режет. Ок.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 3 нояб. 2022 г., 7:28:38
Живучести у перса нет и это факт. Соответственно опыта нет и это второй факт. Значит развитие = 0. На 40+ мобы шотают по 2К ХП. И это третий факт. Тут хоть умеешь играть хоть нет, а новичек мальчик для битья как ни крути. А тут еще и боссы последний опыт заберут. Тут хоть от босса ваншот сразу причем хоть от рарного моба, одинаково падаешь и в мгновение ока. Какой билд не строй
, хоть с броней хоть с уклонением в любом случае ваншоты и причем ПОСТОЯННЫЕ. Хоть осиливай хоть не осиливай, а игра сворачивается. Выбить что-то ценное крайне проблематично, это четвертый факт. https://steamcharts.com/app/238960 а теперь покушайте онлайн в минус 73% за месяц и три дня и это пятый факт. Кушайте с булочкой да не поперхнитесь только))). Кому нужен такой садомазо-хардкор? Даже в Ундесембр реальнее акты проходить, я уже молчу про торч. Вся проблема что такой хардкор нереальный был создан для узкого круга садомазо-извращено))). Кушайте, кушайте))).
"
treomar написал:
Живучести у перса нет и это факт.

Чтобы перс жил нужно развивать защитную механику и выбрать подходящий класс. Например блок щитом атак и чар на 50% и резы к урону стихий и физы 75%+, укрепление и заряды выносливости и имуны к состояниям вполне норм дэф механика. Будешь жить.

Я например при желании, могу не умирать если буду смотреть на свойства карт более внимательно и не порождать уже очень сильных монстров намазав карты или через синергию механик.

Это к тому, что в этой игре очень важно понять и изучить существующие защитные механики и развить их до нормального состояния. На это нужно время и ресурс и опыт. Просто так на авось, вкладываясь только в урон умирать будешь по кд. Сам по себе, если не уделить должного внимани этому, перс не станет сильным в дэфе.

Есть и такое, даже самый танковый билд при неудачном стечении обстоятельст может сдохнуть и есть видео на ютуб "почему я умираю на бессмертном персонаже" и это тоже бывает.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 4 нояб. 2022 г., 8:28:48

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация