Мобы-боги в игре
" Мы что, будем спорить насколько мой совет "нормальный" и насколько твои советы более "нормальны" - это субьективно и требует проверки и вообще зависит от разных факторов и стиля фарма. Пустая трата времени. Моя мысль проста. Я поделился тем, что для меня работает. Даже в таком виде, в мф шмоте я закрыл 25 волн симулякра. Вполне норм. Ты говоришь что можно еще лучше? Ну ок, может и так. Нет предела совершенству. По поводу правописания: російська не моя рідна мова. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
Так это мной проверено, а тобой нет и ты не собираешься проверять.
|
|
" Ну ок, я помнял голод на крит и ренж, побегаю проверю. Свапать меджикблад точно не буду, я ленюсь банку одну на хаос рез поменять бывает. Да и вообще, лично я не ставлю целью пролетать сто мапок за минуту. Я бывает пока все расколотые вещи не проверю прямо на месте не выхожу. Ну то есть, у меня свой стиль бегать мапки. Такие нюансы. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
п.с Ну вот смотри по свежим ощущения. Добавилось немного урона, ок, но меня стали оглушать. Ренжа стало больше, ок, но зачем он мне на мапке кровавого храма с её узкими проходами? Врода как совет норм, но есть нюансы. Я к тому, что есть индивидуальные особености. А этой сборкой я только эту карту бегаю в 95% случаев. Боссов у меня убивает другой перс.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
На антистан берется пантеон большой который слева. станить иногда будут но серию станов не получишь. не настолько там узкие проходы чтоб от аое отказываться.
|
|
" В целом да, урон и ренж это неплохо и пока так бегаю, но отсутсивие имуна на оглушеини и кровотечение доставляет дискомфорт. Ну ок, банкой можно кровотечение закрыть и пантеон изменить, потеряв что-то другое. "Голод" это ведь не только оверлич а имун к двум состояниям и 20% повышение скорости атаки. Ну такое, пока буду бегать так, с уроном и ренжем, в любом случае время от времени дохну что так что так, хотя персонаж по дэф механикам более -менее норм. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
Это глобальное аое, которое влияет не только на циклон, но и на радиус взрывов с брони. и 50% глобал аое это очень много - такое кол-во просто негде взять без большого ущерба урону.
|
|
" Ну по ощущениям, на практике, приятно(не считая ноимун к оглушение и кровотечению, которые можно компенсировать). В общем, выглядит так, что твой совет всё-таки лучше для меня должен подойти чем было, потому что урон в мф, если есть такая возможость надо добирать. По большему счету, дэф механику, чтобы невозможно компенсировать он не режет, мф не режет. Ок. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 3 нояб. 2022 г., 7:28:38
|
|
Живучести у перса нет и это факт. Соответственно опыта нет и это второй факт. Значит развитие = 0. На 40+ мобы шотают по 2К ХП. И это третий факт. Тут хоть умеешь играть хоть нет, а новичек мальчик для битья как ни крути. А тут еще и боссы последний опыт заберут. Тут хоть от босса ваншот сразу причем хоть от рарного моба, одинаково падаешь и в мгновение ока. Какой билд не строй
, хоть с броней хоть с уклонением в любом случае ваншоты и причем ПОСТОЯННЫЕ. Хоть осиливай хоть не осиливай, а игра сворачивается. Выбить что-то ценное крайне проблематично, это четвертый факт. https://steamcharts.com/app/238960 а теперь покушайте онлайн в минус 73% за месяц и три дня и это пятый факт. Кушайте с булочкой да не поперхнитесь только))). Кому нужен такой садомазо-хардкор? Даже в Ундесембр реальнее акты проходить, я уже молчу про торч. Вся проблема что такой хардкор нереальный был создан для узкого круга садомазо-извращено))). Кушайте, кушайте))). |
|
" Чтобы перс жил нужно развивать защитную механику и выбрать подходящий класс. Например блок щитом атак и чар на 50% и резы к урону стихий и физы 75%+, укрепление и заряды выносливости и имуны к состояниям вполне норм дэф механика. Будешь жить. Я например при желании, могу не умирать если буду смотреть на свойства карт более внимательно и не порождать уже очень сильных монстров намазав карты или через синергию механик. Это к тому, что в этой игре очень важно понять и изучить существующие защитные механики и развить их до нормального состояния. На это нужно время и ресурс и опыт. Просто так на авось, вкладываясь только в урон умирать будешь по кд. Сам по себе, если не уделить должного внимани этому, перс не станет сильным в дэфе. Есть и такое, даже самый танковый билд при неудачном стечении обстоятельст может сдохнуть и есть видео на ютуб "почему я умираю на бессмертном персонаже" и это тоже бывает. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 4 нояб. 2022 г., 8:28:48
|
|