Мобы-боги в игре

"
Maidz32 написал:
Да эт понятно что первая неделя лиги бета тест. но онлайн в игре это не поднимает)

А я не уверен что большой онлайн это их самоцель (т.к. онлайн в такой игре не всегда = прибыль, но не имея на руках финансовых отчётов сказать тут трудно). Вся надежда на PoE2 (нет).
P.S. Наблюдая перекаты популярных стримеров (и русскоговорящих и нет) - во всякие помойки типа Андецембера - появляется ощущение что PoE хорошая и сбалансированная игра.
Не думаю, что их самоцель насрать себе в штаны, снизив онлайн в разы по сравнению с временами харвета и 5 орб. Прост кринж слишком ушел в свой манямирок, в котором все игроки должны страдать с первой минуты в игре, и все что нравится игрокам, надо обязательно удалить или занерфить в хлам. В довесок лиги выпускать максимально сырыми, чтоб вернувшиеся в первую неделю дропали игру. В итоге имеет то, что онлайн меньше=бабок меньше и на разработку новых лиг, и на пое 2.
"
Maidz32 написал:
Я говорю про массовое тестирование с полным фидбеком. а не узкой групкой тестеров, которые непонятно что проверяют.

Самый прикол состоит в том, что вполне возможно эти тестеры нормально всё проверяют. На второй неделе этой лиги один из тестеров на реддите отписывался, что и про систему лута и сломанные моды архнемезиса и про лиг механику они фидбек отправляли. Просто этот фидбек был проигнорирован. Такие дела ребята.
"
GzarkV написал:
P.S. Наблюдая перекаты популярных стримеров (и русскоговорящих и нет) - во всякие помойки типа Андецембера - появляется ощущение что PoE хорошая и сбалансированная игра.

ПоЕ хорошая игра, но она не сбалансирована в том плане, что игроку не позволяют выбирать игровую сложность.
Тебе просто ставят на карте столб легиона, а тот факт, что твой билд может просто не успеть открыть весь этот легион за 15 сек, никого вобщем-то не волнует.
Убрать таймер или сделать 1 минуту? Нет, бадди, вот тебе 15 сек. Страдай.

У тригэ какая-то неописуемая любовь к таймерам, изза которой приходится жертвовать всем ради урона, чтобы банально успевать открывать легион или альву.
Вершина маразма - делириум, который любую карту превращает в беннихил тему, где ты как подорванный ломишься вперед, лишь бы успеть получить хоть немного наград.

Декабрь не помойка, а вполне норм игра. Эндгейм точно такой же, как в пое - картодроч.
Какой-либо высокоморальной цели в беготне по картам нет. Бегаешь просто потому что в игре больше нечего делать. Бегаешь до тех пор, пока блевать не начнешь глядя на свое умение. Потом реролишься в другое умение и продолжаешь бегать.
Однотипный геймплей наскучит быстро. Декабрь можно смело скипать и уходить в пое на новую лигу. Лига в пое за месяц умрёт и можно вернуться в декабрь. И так по кругу.
https://www.twitch.tv/lexxrus85
О чем вы спорите? Какие лиги? минус 60,4% за месяц и это число растет и будет расти дальше. Новичков сразу уничтожили тут ибо нереально за каждым углом отхватывать от очередного Бога, а это обалденная туча опыта в минус, потом боссы добивают и опять минус опыт и так до бесконечности и никакой защиты от этого новичек не имеет. Если старичкам не очень комфортно то новичек здесь явно не выживет ибо даже сюжетку ему не дадут пройти. Это совсем куриные мозги надо иметь чтобы сюжетку превратить в лютый и нереальный хардкор с элементами садомазо, ни одна игра на такое не пойдет или почти ни одна. Теперь разрабы вышкребают минус онлайн который еще будет расти и расти, еще не вечер... Если это их цель, то даже обсуждения бесполезны.
Против "Богов" никакая броня и никакое уклонение не поможет, я пробовал не один десяток часов. Прежде чем зачистить карту с боссом новичек получит условно скажем 30% опыта к уровню, а потеряет все 150%. И это на карте с мобами на 5-6 уровней ниже ГГ. А это ЛЮТЫЙ МАРАЗМ. Игре все, песец пришел большой и толстый... О чем еще вы тут спорите?
Хватит ныть, сейчас будут активности, вангую что в основном народ будет катать первые две для коробок а потом неделя отдыха перед лигой. По контенту у ПОЕ нет конкурентов. То что у новичков "не получается"- ну что поделать если не осилил иди в однокнопочные мобилки с авто геймплеем и чувствую себя там "богом"(или тем кто способен лишь на это).
"
LEXXrus85 написал:

Тебе просто ставят на карте столб легиона, а тот факт, что твой билд может просто не успеть открыть весь этот легион за 15 сек, никого вобщем-то не волнует.
Убрать таймер или сделать 1 минуту? Нет, бадди, вот тебе 15 сек. Страдай.

Кстати, прокачка Легиона а атласе дает 20 секунд и 50% мор дамага по монстрам в стазисе. Но так то да, если без хх и урон так себе то и этого может не хватить.

Для быстрой зачистки карт и механик т16 без особых проблем, если позволяет наличие конкретного класса, рекомендую такой набор.

Заряды претедента(родные, тогда "Палач" от рубаки или с самоцветов если ты рубака) - Свирепость(на перчи намазать) - Боевой раж(апнуть и на дереве) - Заряды ярости/энергии(пасивка атласа "Перегрузка" на амуль намазать) - Хэдхантер, мувспид на боты и банку на скорость - взять пасивку на Атласе на Алтари(синергия всего сэтапа) - врывы на тушку чтобы паки мобов лопали на экран и по мелочи типа Спешки ваал и прочего(ветер) что бустит скорость атаки и мувспид.
5-10 секунд чтобы разогнаться и вся карта пролетается на изи.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 1 нояб. 2022 г., 6:33:25
Рекомендатор, ты сбежал с лиги, не осилив красные карты...
"
Maidz32 написал:
Рекомендатор, ты сбежал с лиги, не осилив красные карты...

Та я взял какое-то говно качать, не понравилось в процессе. А в общем я говорил не раз, баланс с вхождением в красные карты или в целом для новичка - поломан. Играл бы может, если норм билд был бы и понимание как его развивать.

п.с А рекомендации для тех, кто уже норм вкачался и имеет валюты но по какой-то причине не знает как быстро чистить карты.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 1 нояб. 2022 г., 6:49:30

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация