Мобы-боги в игре

ААА я умираю, ааааа. За шоо, та за шо а?
"
Takeshi_Ketano написал:
"
treomar написал:
Живучести у перса нет и это факт.

Чтобы перс жил нужно развивать защитную механику и выбрать подходящий класс. Например блок щитом атак и чар на 50% и резы к урону стихий и физы 75%+, укрепление и заряды выносливости и имуны к состояниям вполне норм дэф механика. Будешь жить.

Я например при желании, могу не умирать если буду смотреть на свойства карт более внимательно и не порождать уже очень сильных монстров намазав карты или через синергию механик.

Это к тому, что в этой игре очень важно понять и изучить существующие защитные механики и развить их до нормального состояния. На это нужно время и ресурс и опыт. Просто так на авось, вкладываясь только в урон умирать будешь по кд. Сам по себе, если не уделить должного внимани этому, перс не станет сильным в дэфе.

Есть и такое, даже самый танковый билд при неудачном стечении обстоятельст может сдохнуть и есть видео на ютуб "почему я умираю на бессмертном персонаже" и это тоже бывает.

У меня на 53-54 уровнях были два перса, один с нереальной броней для своего уровня, второй с нереальным уклонением тоже для своего уровня и тоже для своих уровней защита от стихий была неплохая (не путай топ защиту) и даже многие рарные мобы 46-47 уровней разорвали моих персов как тряпку, а главное в полтыка, причем у них невероятная читерская скорость и читерский урон! боссы тоже самое, только у них гораздо ХП больше и все, никаких различий между боссом и рарным мобом кроме ХП я не увидел. Это реальные боги. Мгновенный ваншот! и на огромной скорости! Никакие защитные механики здесь уже не пляшут, сказки Ганса Христиана Андерсена рассказываешь. Против чито-мобов и божественных чито-боссов не попрешь без огромной потери опыта, а это минус развитие и сразу отсеивает до 95% новичков. Сразу! Многие тоже уходят, может тоже надоело играть из-за проблематичного фарма. А все эти билды... хоть золотой сделай, а против читерских мобов и боссов идти крайне проблематично, особенно новичку. И никакой билд и никакие защитные механики здесь уже не действуют. Новичков считай НЕТ, многие старички уходят в новые проекты. За счет чего будете поднимать онлайн, господа? Если цель убить игру окончательно, да закройте ее уже и может быть выпустите более играбельную игру или играбельную версию без богов и читеров, в чем я конечно сомневаюсь с таким диким упорством, минус 73% онлайна, а им пополам все... Какая механика устоит против "читов"??? Да вы прикалываетесь, господа... "Читы" против ГГ и такой фарм в каком он есть виде - это убийцы игры...
Я бы понял тебя, если бы ты, выйдя на карты, так сокрушался. Но это акты. Показал бы просто персонажей)
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
Сейчас эвент стартовал, что-то типо изи мода для вечно не успевающих и т.д., попробуй его.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
На самом деле с актами ГГГ перекрутили в это лиге,немного,мне кажется.Их бы наоборот стоило перебалансить в сторону облегчения для прохождения новичков.На картах всё оставить как есть-мне кажется,что новички охотнее начнут разбираться в механиках и исправлениях ошибок билда дойдя до карт,нежели начиная "выхватывать" эти механики так рано.
И ещё хотелось бы перебаланса задрачивания одной карты на атласе,которая своим дропом гадалок делает несостоятельными остальные 114 карт Атласа.Также как и одна механика в древе атласа,показывающая своим профитом средний палец большинству других,не первую лигу,надо признать.
Про найм "бустеров" для убийства одного редкого моба в этой лиге не хочу углубляться.
"
Ckromnyka написал:
На самом деле с актами ГГГ перекрутили в это лиге,немного,мне кажется.Их бы наоборот стоило перебалансить в сторону облегчения для прохождения новичков.На картах всё оставить как есть-мне кажется,что новички охотнее начнут разбираться в механиках и исправлениях ошибок билда дойдя до карт,нежели начиная "выхватывать" эти механики так рано.

Что именно перекрутили?

По словам разработчика, основная масса людей отсеивается в первом и третьем актах, а ведь это даже не момент, когда резисты отнимают.

Третий акт так наоборот, поворотная точка, где можно взять восхождение и стать на порядок сильнее, но люди такие люди.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
Ckromnyka написал:
И ещё хотелось бы перебаланса задрачивания одной карты на атласе,которая своим дропом гадалок делает несостоятельными остальные 114 карт Атласа.Также как и одна механика в древе атласа,показывающая своим профитом средний палец большинству других,не первую лигу,надо признать.
Про найм "бустеров" для убийства одного редкого моба в этой лиге не хочу углубляться.

Сюжетка не сложнее среднего в прошлом. И сейчас можно в любой момент добавить персонажу армор, евагу, не уповая на то, что тебя спасет вовремя нажатая фласка. А в остальное время ты будешь чувствовать себя стеклянным.

А новички приходят сюжетку играть, а не скипать. И с таким подходом сюжетка окажется легче, чем для многих неновичков. Так что если за кого и переживать, то не за новичков.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 5 нояб. 2022 г., 3:44:03
Причем я не только про ауру, но и про защитные статы на шмотках, которых стало больше и которые теперь реально могут поднять выживаемость.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
У меня на 53-54 уровнях были два перса, один с нереальной броней для своего уровня, второй с нереальным уклонением тоже для своего уровня и тоже для своих уровней защита от стихий была неплохая (не путай топ защиту) и даже многие рарные мобы 46-47 уровней разорвали моих персов как тряпку

Ну п"№жь же. Нет неплохой защиты от стихий - есть обязательный кап резов в 75% и с таким капом+хотя бы чуть хп на шмотках сюжетка изи. а если у тебя еще и армора есть хотя бы тыщи 3, то тем более. если че люди на хк бегают сюжетку без проблем). а вот если ты с 40 резами побежал, то армор и эвага не спасет.
"
treomar написал:

У меня на 53-54 уровнях были два перса, один с нереальной броней для своего уровня, второй с нереальным уклонением ..

Юзать и развивать что-то одно такой себе вариант, игра всё равно рано или поздно убьет тебя тем, к чему у тебя нет резиста. Тут вопрос стоит, как часто ты хочешь умирать? Один раз на 20 карт или 5 раз на одну карту. Лучше попытаться сбалансировать защиту. Резы к стихиям до капа, как тебе уже сказали - это обязательно, резы к физ урона хотя бы на уровне 60%+ обязательно чтобы не отлетать от тычки белого моба бьющего физой. Желательно иметь имуны к состояниям или сразу через камень "Спасение от стихий" если позволяет манна или как-то по другому. Потому что например под шоком имея слабый рез к молнии ты сдохнешь и тд. тп.
Также блок, хорошая механика избежать всего урона от атак и чар, или уклонение. Но всё это работает хорошо в связке с резистами.

История про то, что новичку это всё собрать в игре не легко в силу разных причин, это да, игра не дружелюбна к новичку особенно сейчас. Но в целом при желании и упорстве, имея опыт, в этой игре можно вполне комфортно себя чувствовать.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация