Мобы-боги в игре

Ты серьезно думаешь, что люди с бабками на хх и норм гир не умеют быстро маппить? И не знают что важен мув спид? Как бы не наоборот было(ты не умеешь), т.к. циклон это довольно мусорный скилл после глобал нерфа.
"
Maidz32 написал:
Ты серьезно думаешь, что люди с бабками на хх и норм гир не умеют быстро маппить? И не знают что важен мув спид? Как бы не наоборот было(ты не умеешь), т.к. циклон это довольно мусорный скилл после глобал нерфа.

Ты предсказуемый. Читай внимательно буквы. Человек пишет о 15 секундах на Легионе. Не знал о 20-ти секундах и мор дамаг в стазисе?

Специально для тебя выше:
"п.с А рекомендации для тех, кто уже норм вкачался и имеет валюты но по какой-то причине не знает как быстро чистить карты."

п.с И вообще, выйди уже из режима "бабушка на лавочке".
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 1 нояб. 2022 г., 7:05:49
"
Maidz32 написал:
т.к. циклон

И кстати, где ты увидел что я хоть слово про циклон написал?
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Не знал о 20-ти секундах и мор дамаг в стазисе?

Все знают об этой пассивке, а еще все знают, что она лута не прибавит, как и алтари, которые ты берешь(это просто пара паков мобов).

"
И кстати, где ты увидел что я хоть слово про циклон написал?

Ты им играешь. Сними тушку со взрывами и поиграй - вот так выглядит циклон на лиге(как минимум не очень он выглядит).
Вообще скорость зачистки это не то, как быстро ты пробежишь мапку, а то как быстро ты ее пробежишь и соберешь лут. И вот тут у тебя начнутся проблемы относительно билдов с мейжбладом или алкашек.
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 1 нояб. 2022 г., 11:09:48
А ваще смешно выглядят советы по увеличению клира с такими мс банками, как у тебя . Ты пытаешься набрать копейки мса где то, но 30 мс с банки ты не берешь)
Сам бы лучше учился, а не другим давал вредные советы.
Банку такого вида(без энчанта) покупают как только появляются 100 хаосов в бюджете, а ты за 3 года не купил.
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 1 нояб. 2022 г., 11:17:28
"
Maidz32 написал:
А ваще смешно выглядят советы по увеличению клира с такими мс банками, как у тебя . Ты пытаешься набрать копейки мса где то, но 30 мс с банки ты не берешь)
Сам бы лучше учился, а не другим давал вредные советы.
Банку такого вида(без энчанта) покупают как только появляются 100 хаосов в бюджете, а ты за 3 года не купил.

Перед тем как что-то говорить спросил бы меня, или хватает мне мувспида. Да, хватает, и часто я просто не могу контролировать персонажа из-за слишком сильного мувспида, тем более на карте кровавого храма с её закоулками.
Ну то есть, если бы мне не хватало мув спида, я бы думал где его добрать. Сумеешь переварить эту простую мысль?
п.с Еще раз, для альтернативно одаренного. Мой совет выше универсален(в рамках класса) и не обязательно заглядывать в мои банки и мой шмот. Заряды претендента + Палач - Свирепость - Боевой раж - Заряды ярости/энергии - Хэдхантер, муспид/ветер на ботинки +банка на скорость(ВНИМАНИЕ, ни слова выше что обязательно такую как у меня), и например Спешка ваал не требующая манны. Все что бустит и синергирует урон/скорость атаки и бега.

Если есть аргументы почему такая связка плохая, давай а не ной что у меня шмот плохой. Можешь и знаешь как лучше, флаг тебе в руки, я не претендую на уникальность и истину в последней инстанции.

И крит на этой банке у меня не случайно, потому что в сэтапе на мф урон для меня важнее чем мувспид, которого как выше сказал мне хватает.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 1 нояб. 2022 г., 14:41:53
"
Да, хватает, и часто я просто не могу контролировать персонажа из-за слишком сильного мувспида, тем более на карте кровавого храма с её закоулками.

Так ваще тогда убери банку на скорость, а то неудобно же.

Мой аргумент - для быстрого фарма обычного маппинга с любыми активностями(не 5 орб) нужен билд с мейжбладом или автопополнением фласок из за того, что основная задача не убить быстро(с ней все справляются), а собрать быстро выпавший лут. И тогда ты будешь действительно быстро фармить. Но твой опыт игры это 2 билда поэтому ты не поймешь минусы своего билда относительно некоторых других.
А твой совет это просто описание билда на котором ты играешь.
"
Maidz32 написал:

Мой аргумент - для быстрого фарма обычного маппинга с любыми активностями(не 5 орб) нужен билд с мейжбладом или автопополнением фласок из за того, что основная задача не убить быстро(с ней все справляются), а собрать быстро выпавший лут. И тогда ты будешь действительно быстро фармить. Но твой опыт игры это 2 билда поэтому ты не поймешь минусы своего билда относительно некоторых других.

Это не аргумент что мой совет плохой. Это просто твоё видение и форум от этого не сломается. Мне лично этот ремень не подходит. В приоритете у меня урон и с хх этот ремень не сравниться в моём случае. И в случае с человеком которому в первую очередь было адресовано, вопрос стоял что ему не хватало как раз урона(как я понял) и времени чтобы вывести из стазиса Легион.

"
Maidz32 написал:
А твой совет это просто описание билда на котором ты играешь.

Прикинь, есть люди в интернете которые деляться своим личным опытом. С подключением.

Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 1 нояб. 2022 г., 15:06:33
"
И в случае с человеком которому в первую очередь было адресовано, вопрос стоял что ему не хватало как раз урона

Там у самого автора поста заблуждение - он думает, что не хватает урона, но на самом деле его скилл не выглядит хорошим для вскрытия легиона даже с высоким уроном. Ты даже не чекнул профиль, чтоб увидеть оккультиста, а сказал - собирай рубаку со взрывами(которые уже давно "удалены из игры"), что тоже очевидно для тех, кто играет на стд, но ваще неактуально для лиги.

"
мой совет плохой

Это не совет, а очевидные вещи. Плох тем, что билд без легаси тушки сильно хуже и может даже не вывезет комфортно то, что ты ща фармишь. Соберет на лиге чел про твоим гайдам билд, а он не работает.
Все берут онслот в билде рубаки, все носят банку и боты на мс, где то добирают источники генерации повер френзи чаржей и покупают хедхантер. и ваще каждый билд в игре, на котором взрывы работали, носил тушку со взрывами до нерфа.

Нормальный был бы совет если бы ты сказал - выкинуть ветку оверлича в помойку и взять аое+крит+поставить сапорт на увеличение аое+разогнать аое еще с дерева и кластеров(не обязательно все пункты, но "вечный голод" выглядит как бесполезное гавно относительно двух альтернатив и его нельзя брать на маппинге никому ваще) - это действительно бы ускорило и упростило фарм того же легиона и не только его.
Или например - купи себе мейжблад(можно даже сраный с 2 банками) и свапай его с хх, когда ты бежишь назад после чистки собирать симулякр сплинтеры и все остальное со своих 2 орб мап, а вместе с мейжбладом меняй и мс фласку на самую топовую. Это больше похоже на советы, которые не очевидны и ускорят фарм на десятки процентов, а иногда и на 100+.

"
Прикинь, есть люди в интернете которые деляться своим личным опытом.

Как и те, кто -тся -ться не умеет писать правильно в 40 лет.
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 1 нояб. 2022 г., 18:40:01

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация