Анонс Беспощадного режима

80% игроков дропают лигу в первые 3 дня, а они делают какую-то хрень для 0.1%, которые тоже дропнут этот режим на второй день.
Это в стиле разрабов, они так видят )
а вообще смешно смотреть со стороны человека который дропнул эту помойку на то, как разрабы издеваются над пользователями.
Топ режим.Будет интересно поглядеть
Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE
Дискорд: garypoe
Главное что-бы ГеГеГе выложили статистику через месяц после ввода режима. Сколько калек играет и сколько прошли сюжетку. xD
Последняя редакция: Tsumugiya#6375. Время: 2 нояб. 2022 г., 13:31:46
Жеееесть)))) хочу хочу хочу ^_^
Оу-у-у е-е-е-е-е-е. Хочу играть и умирать, начинать снова и умирать. А потом такой - "я прошел первый акт на этой сложности".

Мне нравится идея, нужно только ачивки еще добавить специально под каждую лигу. Чтобы всем, кому интересно, было видно.

Только сразу предвижу и минус, в итоге все скатится к одному самому выживаемому билду, а другими будет не реально играть.
Теперь люди которые будут играть в этом режиме смогут тыкать хардкорщиков что они играют на изи режиме лулкек
"
hiptirehop написал:
Читаю комментарии и удивляюсь. Вот с этими людьми я играю в пое? Мне стыдно. Такое чувство, что большинство поешеров - уже не поколение дьяблойдов, а озабоченных трёхлетних казуалов, которые так привыкли обмазываться лутом, что по любому намёку - впадают в дикую истерику. Искренне надеюсь, что хотя бы половина идей из беспощадного режима попадёт в основной режим и играть станет хоть чуточку интереснее и сложнее, чем сейчас.

Да ты в этом то режиме 40 ачив выбить не можешь, куда тебе ещё усложнять)
"
FrontierChimera написал:
Пока непонятно, но много спорных моментов. Особенно странно выглядят изменения скарабов. В том же блайте они просто необходимы для доп.босса.

тебе говорят что тут нереально акты пройти, а ты про боссов блайтов пишешь
ты тред вообще читал?
А разве у нас еще есть билды, которые можно построить только на желтых предметах, кроме банок и алкоголички?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация