Анонс Беспощадного режима
Мне вот интересно для кого это все делается полтора землекопа кайф от этого получают. 18месяцев пусть и малое количество, но сотрудники делали эту чушь. 3.20 если будет очередным озером можно спокойно в торч по бегать.
|
|
Хэлоу разрабы, у вас игра мёртвая, в этой лиге вы лутик фиксили, после ваших махинаций с шансом выпадения дропа, а теперь вы делаете режим в который будет играть пара человек. У вас на же играет 3 калеки, а тут и подавно играть никто не будет. Лучше бы основную игру нормальной сделали, а то билдов то не осталось совсем. Ну ничего скоро Диабло 4 выйдет может хотя бы там адекватные управляющие, которые прислушаться к своему комьюнити
|
|
Отправил заявку на альфа тест. Будем посмотреть, насколько это будет интересно.
|
|
Выглядит как г... фича для стандарта, на которой будут играть 3,5 стримера.
Только не понимаю, для меня самый хардкор в игре - это сложный крафт, в этом режиме крафта не будет, для кого эта лига? Не ясно как будут убиваться боссы, которые создавались с расчётом на умения передвижения. Да и игра, уже настолько сложная, что не хочется играть ни в соло лигу, ни на хк, куда ещё сложнее? Мне за пол года ни одного "лаки дропа" не упало, а тут ещё в 100 раз порежут. Короче как я писал выше, выглядит как г... Жаль что "топовые разработчики" из команды убили столько времени, и так сильно запустили основную игру. Последняя редакция: andrej_emv#7631. Время: 2 нояб. 2022 г., 2:01:30
|
|
Это все конечно хорошо и работало бы если бы в игре был отшлифован баланс предметов, скилов и прочее. Ну т.е когда у вас есть идеально настроенная игра и вы вносите сложный режим звучит как, что то хорошее. Но в текущем времени это даже мазохизмом нельзя назвать. Это определенно будет режим для стримеров, я не смогу найти 3 месяца, что бы пройти 1 деревню. То как крафтятся предметы, что можно кинуть 100 алхимок 100 хаосов и не получить ничего. Все просто возведено в абсолют рандома. Невозможно вообще ни как получить, что нужно. Просто убийца времени. Есть разработка пое2, пое, еще теперь и сложный режим... Когда ГГГ планирует этим заниматься? Из лиги в лигу мы получаем 10% исправлений и 90% "ну мы посмотрим это в след. времени". Игра нагромождается все более непонятными вещами, старое не переделывается. Это утопия. Всего то нужно один раз отложить лигу и за это время подчистить хвосты, баланс.
|
|
Лично меня очень заинтересовало! Люблю такое. Пробовать буду 100% Очень интересно, как будет выглядеть мета в этом режиме.
|
|
Читаю комментарии и удивляюсь. Вот с этими людьми я играю в пое? Мне стыдно. Такое чувство, что большинство поешеров - уже не поколение дьяблойдов, а озабоченных трёхлетних казуалов, которые так привыкли обмазываться лутом, что по любому намёку - впадают в дикую истерику. Искренне надеюсь, что хотя бы половина идей из беспощадного режима попадёт в основной режим и играть станет хоть чуточку интереснее и сложнее, чем сейчас.
|
|
я вот только не понял смысл убирать гадальные карты, и так ведь дроп 1 алхимка за акты, тоесть падать вообще они не будут с таким дроп рейтом, но если выпадет это же кайф, зачем этого решать...
|
|
" Собственно, этот режим и создаётся (надеюсь), что бы оградить нормальных людей от таких как ты. Будешь там вариться с онлайном 10-100 человек. А так, это игра как раз про лут, и люди привыкли им обмазываться, такой игра задумывалась, и много лет кое-как просуществовала. А всякие долбанутые идеи перенесли как раз в новый режим, что бы не портить игру 99,9% нормальных игроков. |
|
" "Это дочерний проект, над которым несколько старших разработчиков трудились в свободное время последние 18 месяцев." А в чём проблема не ставить флажок? ;-) |
|