Пояс Волшебная кровь переоценен?

"
Takeshi_Ketano написал:
Я тут случайно попал на Бэрана одержимого 5 духами, тычки не хватило чтобы добить с одного портала. Он меня перетанчил. Убил со второго. Ну и увидел, что норм бегал по его рунам и если бы внимательней был и на чуток отошел в момент и не фейстанчил то убил бы без смертей. Руки зарешали.

Короче, я к тому, мне стало интересно и я проверил на одержимом духом Искоренителе с доп снарядами под путами времени. Как бы неприятный босс да.

Скрытый текст

+в копилку к механики пояса, под флаской на имун шоку.
+к общей механике дэфа в ПОЕ.

Напоминаю.
1. В прошлых лигах можно было набрать шок авойд с имплиситов джевелов через харвест. В каландре это занерфили.
2. Получение зарядов на фласках занерфили. В прошлых лигах можно было без мейджблада сустейнить фласку на шок иммун.
3. Дроп мейджблада и его картонок настолько занерфили, что он теперь стоит миррор. Володька мфер уже забил на кримсон темплы и бегает дюнки.

Вот такое улучшение деф механик от GGG. С каждой лигой все лучше и лучше. На фоне этого был пробит исторический минимум по количеству игроков: 3993. У Grim Dawn, последнее дополнение к которой вышло три года назад, на этой неделе минимум в 3000.
"
shadow_rps написал:
С каждой лигой все лучше и лучше.

Я помню игру с Легиона до Жатвы, и в сравнении с тем временем она стала лучше, более структурирована и гибкая в хорошем смысле что ли, не такая хаотичная. В том числе улучшились, на мой взгляд дэф механики. Наверное было время когда они были еще лучше, но на мой взгляд игра не стала хуже в целом и как мне кажется нормально развивается. Но, есть серьезная проблема - порог вхождения для новичков и порог вхождения в красные карты на Лиге, там всё сложно и нужен баланс.
По дропу плохо. То есть, лут гоблины, имхо, это имба и их нужно сохранить как механику, но сам дроп надо апнуть в целом, потому что нет особо смысла бегать без мф я это вижу на примере двух персонажей.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Takeshi_Ketano написал:
"
shadow_rps написал:
С каждой лигой все лучше и лучше.

1/ Но, есть серьезная проблема - порог вхождения для новичков и порог вхождения в красные карты на Лиге, там всё сложно и нужен баланс.
2/ По дропу плохо. То есть, лут гоблины, имхо, это имба и их нужно сохранить как механику, но сам дроп надо апнуть в целом, потому что нет особо смысла бегать без мф я это вижу на примере двух персонажей.

1. Нет это не проблема, для такой зрелой игры. Есть же невообразимое количество обзоров, эта игра на самом деле очень, очень популярна в своем жанре, и если ты думаешь, что люди идиоты, то... У меня есть для тебя плохие новости. Новички, воспринимают игру такую как она есть, а ты воспринимаешь ее постфактум.

2.Вкусовщина, основаная на предыдущем опыте игры, новичкам она бесполезна, игрокам у которых есть больший опыт, чем у тебя, это повод лишь для того, что б пропердется.

[Removed by Support]
Последняя редакция: JC_GGG#0000. Время: 11 нояб. 2022 г., 17:07:33
"
MobilShark написал:
У меня есть для тебя плохие новости. Новички, воспринимают игру такую как она есть, а ты воспринимаешь ее постфактум.

Нет, я говорю о своём опыте, когда я был новичком и как мне было сложно понять механики и довести персонажа в комфортное состояние для красных карт т14-16. Сложив свой опыт и текущее недовольство бывалых игроков сложностью игры, прихожу к логичному выводы который и озвучил.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 11 нояб. 2022 г., 17:11:53
"
Takeshi_Ketano написал:
Я помню игру с Легиона до Жатвы, и в сравнении с тем временем она стала лучше, более структурирована и гибкая в хорошем смысле что ли, не такая хаотичная. В том числе улучшились, на мой взгляд дэф механики. Наверное было время когда они были еще лучше, но на мой взгляд игра не стала хуже в целом и как мне кажется нормально развивается. Но, есть серьезная проблема - порог вхождения для новичков и порог вхождения в красные карты на Лиге, там всё сложно и нужен баланс.
По дропу плохо. То есть, лут гоблины, имхо, это имба и их нужно сохранить как механику, но сам дроп надо апнуть в целом, потому что нет особо смысла бегать без мф я это вижу на примере двух персонажей.

Ты может употребляешь чего? Ты понимаешь что твой билд через фейсбрейкеры мертвый в реалиях этой лиги? Ты понимаешь что у него вообще дефа нет?
Нет хаос реза, нет капа саппресса, нет брони, нет уворота. Резы даже не 80. 50% блока.
50% блока, ты совсем куку? Какой суррендер с 250 хп на блок? Я на прошлой лиге на фр коке с капом блока, аегисом и 3000еса на блок отлетал.
У тебя хп 3200 и ты что-то пишешь про деф механики. Городской сумасшедший.

Ты понимаешь что без легаси тушки на этом билде сейчас эксплода нет? Какой баран, тебя белый моб бейонда ваншотнет. Ты же просто от активации ессенции на т16 мгновенно умрешь. Нажимаешь элдрич алтарь и мгновенно сдыхаешь, каждый раз.

С кем я переписывался. Какие деф механники. Какое пое. Ты же больной на голову. Че я сразу побу не чекнул.
"
shadow_rps написал:

Ты может употребляешь чего? Ты понимаешь что твой билд через фейсбрейкеры мертвый в реалиях этой лиги?

Я же тебе явно дал понять что мне плевать на твои реалии и твои фантазии. У меня своя реальность которую ты пытаешся отрицать. Я играю в ПОЕ и у меня всё норм. Не бегай за мной.
"
Takeshi_Ketano написал:
У меня своя реальность

Жаль я это понял только когда побу чекнул. Дурка полная.
"
shadow_rps написал:

Ты понимаешь что без легаси тушки на этом билде сейчас эксплода нет?

Да кстати, если для тебя "взрывы" так важны и ты без них не можешь играть нормально то у меня для тебя новость. Озвучить или сам поймешь? Всё что ты пишешь, это однобокое субьектвное обиженого на игру ребенка. Пройдет.
п.с котрому сложно смириться с мыслью что кто-то от игры получает удовольствие и дволен дэфом. Как-то так.
Да еще такой момент. На чемпе мне взрывы не нужны они там на тушке прицепом, он только боссов убивает а они не взрываются, и фармить мапки на нём нет особого смысла потому что для этого есть специальный персонаж с рарити и квантой.

А на рубаке мэфере и без взрывов весь тот мусор на мапках будет умирать от бафов хх. Как я и говорил, тунельное мышление.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 11 нояб. 2022 г., 17:43:29

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация