Пояс Волшебная кровь переоценен?
" Аха, пролетаю этих мобов с хх и шотаю в мф билде. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" Ты на автобомбере играешь? |
|
" Нет, мапки я бегаю рубакой с так себе уроном, и разогнавшись на хх там всё лопает, в том числе твои страшные ахнемезисы.
Скрытый текст
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" Да не, это тебя шотают. Ты же не зря прячешь сколько смертей на чаре. |
|
" У меня защита от дураков. Такому если показать даже две смерти за всю игру он закричит "вот видишь! я говорил, ты умираешь!" Тут уже говорилось. Билд на мф, если конечно там не пять зеркал, будет время от времени умирать, потому что карты мажутся, оскверняются, секстанты и кучи механик и мобов. И пока не убьешь рарку чтобы апнуть хх, есть шанс, словить стан или попасть в дот и задержаться, но тут уже руки и голова решают. Если поставлю себе целью не умирать, то мой фарм будет не по душе. И по большему счету, это я сам создаю себе дополнительные проблемы а не то, что дэфа в игре нет или он плохой. Да, нет предела совершенству но на мой взгляд дэф и игре стал лучше, с того времени каким я его запомнил. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" Отличная защита - выставлять себя дураком. Работает, подтверждаю. Сколько еще клоунопостов ты будешь рассказывать о том чего не видел? Насколько же там много смертей должно быть. |
|
" Ты бы так дэф в игре прокачивал как свой разум в реальности зацементировал, может быть и не ныл, что в игре нет дэфа. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 11 нояб. 2022 г., 6:02:37
|
|
" Ну у меня есть железобетонные доказательства что деф в игре не очень: челик, который рассказывает что с дефом все в порядке дохнет по кд и боится показать сколько раз всего он сдох. |
|
" Твёрдо и четко. Ок. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
Я тут случайно попал на Бэрана одержимого 5 духами, тычки не хватило чтобы добить с одного портала. Он меня перетанчил. Убил со второго. Ну и увидел, что норм бегал по его рунам и если бы внимательней был и на чуток отошел в момент и не фейстанчил то убил бы без смертей. Руки зарешали.
Короче, я к тому, мне стало интересно и я проверил на одержимом духом Искоренителе с доп снарядами под путами времени. Как бы неприятный босс да.
Скрытый текст
+в копилку к механики пояса, под флаской на имун шоку. +к общей механике дэфа в ПОЕ. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|