Пояс Волшебная кровь переоценен?
" Попробуй после выделения пассивки снять и одеть МБ. Последняя редакция: seaman#4993. Время: 9 нояб. 2022 г., 8:55:15
|
|
" Это понятно. Но не написано "увеличение эффекта флаконов когда вы используете.." или как то так. Там речь о эффектах которые на вас от флаконов. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" Ты оказался прав.) Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
Итак. В теории понимал что мб хорошая вещь но побегав понял что очн хорошая и вариативная. Хочу еще раз сказать, что говорил и ранее, сейчас мы имеем совсем другую игру, в сравнении с тем какой я её видел раньше. Игра стала лучше. Ну то есть, те кто говорят что игра движется не туда - ошибаются, на мой взгляд. По дропу да, всегда были вопросы и будут, но по механикам дэфа в игре, мне нравиться что с ней делают разрабы.
Если это вижин Криса то норм. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" То-то я смарю ты на стандарте сотый не взял. А это оказывается деф механики каждую лигу улучшают. Давай, если не стыдно, количество смертей и время игры заскринь. Ну чтобы все окружающие тоже убедились что вижен куда надо идет. |
|
Ну про деф механики то по факту все. спелл супресс, армор, который относительно легко собирается и работает. Все это позволило наконец то вкладываться в деф мехи.
Но при этом игра действительно движется не туда, куда хотят большинство. Такеши конечно нравится на стд в легаси шмотках бегать, но лижку он не осилил... |
|
" Так скрин смерти/время будет или нет? Хочется из первых рук увидеть как похорошели деф механики. |
|
" Тебе человек выше ответил относительно дэфа а он в игре то разбирается лучше меня. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" По поводу Лиги согласен, там с балансом проблемы. Но в моём случае, уже говорил я взял качать какое то уг в котором не разбираюсь. Если бы бежал мне знакомым милишником то думаю особых проблем не было бы. Какую-то лигу я было джагером бежал и сдох первый раз только на последнем Китаве. И временную лижку бежал милишниом без проблем. Да, повторюсь, там с балансом проблемы, но СТД тоже игра, и конечно я говорю субьективно о своем личном опыте на СТД, подчеркивая всегда что в лиге есть проблемы. А так то в целом, и это я говорил уже сто раз, я просто не люблю бегать лиги начиная с нуля, потому часто их "ниосиливаю", нет стимула. Мне нравится чилить прокачанным персом, я только для этого в игры прихожу а не превозмогать. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 10 нояб. 2022 г., 4:02:49
|
|
" Слив засчитан. Стадию "я тебе ничего не обязан скидывать" пропустим. Твое мнение по деф механикам пустая болтовня, ничем не подкрепленная. Просто белый шум, может от скуки, может по глупости. |
|