Пояс Волшебная кровь переоценен?

"
Takeshi_Ketano написал:
Кто знает, почему пасивка "Природные лекарства" в которой умение "10% усиления эффекта примененных на вас флаконов" не работате с мб?

Попробуй после выделения пассивки снять и одеть МБ.
Последняя редакция: seaman#4993. Время: 9 нояб. 2022 г., 8:55:15
"
mtr6401 написал:
Волшебные особые флаконы нельзя использовать.

Это понятно. Но не написано "увеличение эффекта флаконов когда вы используете.." или как то так. Там речь о эффектах которые на вас от флаконов.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
seaman написал:
"
Takeshi_Ketano написал:
Кто знает, почему пасивка "Природные лекарства" в которой умение "10% усиления эффекта примененных на вас флаконов" не работате с мб?

Попробуй после выделения пассивки снять и одеть МБ.

Ты оказался прав.)
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Итак. В теории понимал что мб хорошая вещь но побегав понял что очн хорошая и вариативная. Хочу еще раз сказать, что говорил и ранее, сейчас мы имеем совсем другую игру, в сравнении с тем какой я её видел раньше. Игра стала лучше. Ну то есть, те кто говорят что игра движется не туда - ошибаются, на мой взгляд. По дропу да, всегда были вопросы и будут, но по механикам дэфа в игре, мне нравиться что с ней делают разрабы.

Если это вижин Криса то норм.
"
Takeshi_Ketano написал:
Итак. В теории понимал что мб хорошая вещь но побегав понял что очн хорошая и вариативная. Хочу еще раз сказать, что говорил и ранее, сейчас мы имеем совсем другую игру, в сравнении с тем какой я её видел раньше. Игра стала лучше. Ну то есть, те кто говорят что игра движется не туда - ошибаются, на мой взгляд. По дропу да, всегда были вопросы и будут, но по механикам дэфа в игре, мне нравиться что с ней делают разрабы.

Если это вижин Криса то норм.

То-то я смарю ты на стандарте сотый не взял. А это оказывается деф механики каждую лигу улучшают. Давай, если не стыдно, количество смертей и время игры заскринь. Ну чтобы все окружающие тоже убедились что вижен куда надо идет.
Ну про деф механики то по факту все. спелл супресс, армор, который относительно легко собирается и работает. Все это позволило наконец то вкладываться в деф мехи.
Но при этом игра действительно движется не туда, куда хотят большинство. Такеши конечно нравится на стд в легаси шмотках бегать, но лижку он не осилил...
"
Maidz32 написал:
Ну про деф механики то по факту все. спелл супресс, армор, который относительно легко собирается и работает. Все это позволило наконец то вкладываться в деф мехи.
Но при этом игра действительно движется не туда, куда хотят большинство. Такеши конечно нравится на стд в легаси шмотках бегать, но лижку он не осилил...

Так скрин смерти/время будет или нет? Хочется из первых рук увидеть как похорошели деф механики.
"
shadow_rps написал:

Так скрин смерти/время будет или нет? Хочется из первых рук увидеть как похорошели деф механики.

Тебе человек выше ответил относительно дэфа а он в игре то разбирается лучше меня.

"
Maidz32 написал:

По поводу Лиги согласен, там с балансом проблемы. Но в моём случае, уже говорил я взял качать какое то уг в котором не разбираюсь. Если бы бежал мне знакомым милишником то думаю особых проблем не было бы. Какую-то лигу я было джагером бежал и сдох первый раз только на последнем Китаве. И временную лижку бежал милишниом без проблем.

Да, повторюсь, там с балансом проблемы, но СТД тоже игра, и конечно я говорю субьективно о своем личном опыте на СТД, подчеркивая всегда что в лиге есть проблемы. А так то в целом, и это я говорил уже сто раз, я просто не люблю бегать лиги начиная с нуля, потому часто их "ниосиливаю", нет стимула. Мне нравится чилить прокачанным персом, я только для этого в игры прихожу а не превозмогать.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 10 нояб. 2022 г., 4:02:49
"
Takeshi_Ketano написал:
Тебе человек выше ответил относительно дэфа а он в игре то разбирается лучше меня.

Слив засчитан. Стадию "я тебе ничего не обязан скидывать" пропустим. Твое мнение по деф механикам пустая болтовня, ничем не подкрепленная. Просто белый шум, может от скуки, может по глупости.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация