Расписание будущих новостей
А нельзя ли им денюх заплатить, чтобы они ничего не делали и не меняли?
Типа "набор поддержки "Ленивый программист". :) " Точняк! Чото она слишком сильная же.. :)) Спасение от стихий, щит бури, восхождение диверсанта, на самоцветах еще порезать можно.. |
|
" То-то я хаос-дот билдом в далеко не зеркальном шмоте 40 закрыл, купив только пару убер-уберов и Триалмастера, н-да... Это я к тому, что как ни делай GGG - всегда найдутся люди, которым что-то убито. Скилы, билды, жатва, лут, лиги, et cetera... Я не говорю, что в ПоЕ всё идеально, тут очень много над чем стоит поработать. Но и в текущем виде играть в удовольствие можно. vk.com/wizzard
Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
|
как экспертный аналитик в области изменений баланса разработчиками ggg, расшифровываю:
1) Jewels and Ailment Mitigation: в джевелах добавят тиры статов, как с фласками. удалят с purity of elements избегания шока, игнайта и фриза. добавят/усилят в ветке и рарных джевелах; 2) Curses: ужесточат ограничение на стак курсов и эффекта; 3) Eldritch Altar Revamp: теперь положительные и отрицательные эффекты находятся в одном списке. 4) Archnemesis: в каждой рарке будет определенный тип лута. с маленьким шансом стакнуться во что-то хорошое за счет арч-модов. 5) нерфы: lightning conduit, unic jewels bonus (tweaks to melee): cleave +2 radius Последняя редакция: kartelkya#1929. Время: 10 нояб. 2022 г., 1:13:39
|
|
Пацаны, сделайте пожлст, что бы некоторые великие мастера не могли быть имунны к хаос-дотам, я вас прошу
|
|
Ну алтари действительно нужно нерфнуть, а то с карты можно пачками скарабеев, валюту, угольки\ихор выносить, особенно если взять оба кейстоуна на алтари.
|
|
" щас тебе сверху еще и беспощадный режим вкрутят, хватит ныть уже об этом дропе лол |
|
Чтобы у вас было представление о том, чего ждать, мы планируем рассмотреть следующие темы:
* Самоцветы и защита от состояний - мы решили что защита от состояний игрокам не нужна, а монстрам наоборот, жизненно необходима. * Проклятия - проклятия, накладываемые игроками были слишком сильными, а проклятия, накладываемые монстрами - слишком слабыми. поэтому было принято нелёгкое решение ослабить проклятия игроков на 90%, и усилить проклятия монстров на 120%. * Обновление мистических алтарей - при активации алтарь наносит урон по области в радиусе 160, минимальная величина урона пропорциональна пулу ехп игрока умноженному на два. * Возмездие - монстры возмездия были недостаточно сильными, поэтому было принято решение о повышении минимального количества свойств возмездия у монстров до 16. "К сожалению, GGG путают неудобства со сложностью. Везде. Во всём."
|
|
Люблю манифесты, почаще и побольше бы их писали, а то эти интервью, поди потом найди кто что где сказал два года где-то там назад.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
" Т.е. кондуит нерфа заслуживает, по-твоему, а такой дичайший гигабред как дориани прототип и эгида авроры не достойны пристального внимания его лысейшества? https://www.twitch.tv/lexxrus85
|
|
Та нерфанут, сильные очень ))((((( хочу плакать
|
|