Обращение о балансе в версии 3.20: Свойства монстров и Возмездие
" При всём уважении . Не пытайся что-то обьяснить дважды . Это ру глобал , им когда стримаки разжуют , до них дойдёт. Тут мало кто будет смотреть на ПУЛ всех модов и чесать голову о разбросе общего рандома . Но меня очень радует , что такие люди как ты всё еще есть в ру комьюнити . Надеюсь у тебя в некст лиге всё будет ок . |
|
Слава богу вышли другие игры, чтобы поиграть в них вместо 3.20. Кстати туда нужно донатить и я буду. Там лут дропается на мапках.
|
|
" В теории - да . НО(!!!) тут пока висит вопрос о том сколько модов будут вмещать в себя рарки , и как на них будет реагировать их общая конвертация . Скорее всего это будет твикаться еще несколько раз , когда дело дойдет до первой-второй недели лиги . |
|
Предположим, что свойства в общей массе станут сбалансированней, хотя я уже привык к бессмертным комбинациям (как с точки зрения защитных свойств, так и с точки зрения экстремального урона), вопрос, упрощение будет совмещено с увеличением редких мобов на квадратный метр? 🙂
Последняя редакция: Nobbmare#6283. Время: 16 нояб. 2022 г., 15:57:06
|
|
Куллера давай счастливо.
|
|
Звучит здорово, надеюсь отдельные свойства (разбитые из старых например экстра урон) не будут супер сильно усиливать монстров. Чтобы не давало 150% экстра урона огнем)
плиз не перебафайте монстров - хочу поиграть на хк :) |
|
" Чел, спасибо, что успел сохранить для истории мой пост. ГГГ, давайте специально для вас, я буду помечать свои посты словом "Лопата". Что бы вы не тригерились на юмор и сарказм. Последняя редакция: Lisa_GGG#0000. Время: 16 нояб. 2022 г., 15:54:44
|
|
Сделали свойствам АН-а вливания Кражи, когда награды перестали быть известными по участникам ограбления :)
100% усилили отдельные свойства, как компенсацию потери количества модификаторов и следовательно схватки какого-нить барьера+блока+купола будет очень запоминающимися (или нет, если продолжить играть на постепенном уроне!).. |
|
" Спасибо,надеюсь у тебя тоже все будет хорошо в след лиге. |
|
Ребятули, подскажите билд на МФа. спс.
|
|