Обращение о балансе в версии 3.20: Свойства монстров и Возмездие

Вообще это выглядит, как-будто в следующей лиге все будут играть на меджик файнд билдах, т.к. на каждого рарника кулера не позовёшь.
Т.е. вы сделали метаморфов из рарок, ок. Тогда может сразу объедините эти два явления взяв все лучшее и выкинув лишнее?
"
Kameoler написал:
Никто не будет читать свойства монстров во время боя! Мы любим эту игру за бешеную скорость, один раз выстрелил - два экрана умерло, побежал дальше.

Мне вот интересно как они в своей голове вообще себе это представляют, типа бежишь ты в делве к примеру за телегой и тебе на встречу два-три рарных моба архнемезиса и ты такой, хмммм, а давайка я остановлюсь и прочитаю какие у них моды и продумаю тактику боя, ага да, телега же пойдет мне на встречу и остановится, а монстры не будут бить пока я стою и читаю что там за "интересное сражение" мне приготовили, или в альве/скверне/делириуме с таймером, куча времени же дай ка встану почитаю ага, плакать со смеху хочется от такого "виденья", вы в свою игру зайти попробуйте сперва и в нее поиграть хотя бы часок, визионеры...
Бессмыслицей занимаются какой-то, а в это время 90%+ умений не закрывают весь контент игры, дак где же в вашем обращении баланс и чем нам ваши "приписки" на рарных мобах помогут? Самим не смешно?
Новость из разряда "подарим слепому очки чтобы лучше видел!"
да что блин с вами не так?... какие свойства, какие скрытые награды?... вы нехрен всю игру в мф-фарм превратить хотите? это блин АРПГ!!! здесь не надо ничего читать! здесь надо собрать СИЛЬНЫЙ билд! и иметь для этого все возможности, а не дротить сутками на мф билде!!! разбавте лут по мобам, по всем мобам, удалите к херам своих лутгоблинов. занерфите уже эти ссаные мф пепеги, чтоб они выше т10 на 4-6 свойств не бегали, и уравнайте лут на обмазаной т16 с нормальным билдом с дропом мф-билда на т10, чтобы у нормальных людей, не страдающих имбицилизмом мф-ера была такая же возможность фармить на комфортном ему билде!!!
Интересно, фонтаны из 80 диванов в мф группах пофиксят или нет.
Как по мне, стоит вообще лут с гоблинов отвязать от мф игрока, просто мобам дайте повышенные мф параметры иногда, чтоб просто иногда с них был приятный шлёп.
А моды читаешь только в одном случае, если тебя шотнуло... =)

З.Ы. Сам соло максимум 8 диванов выбивал с одного моба, однако бегать в мфе для меня такая отвратительная дичь, что больше 5 дней, я не выдержал.
Один вопрос.

Как мне МФить на игнайт-Джагернауте с камнем в 0,00% на ниндзе? 0_0

Походу пришло время удалять...
Золотой роа на превью это отсылка к добавлению мтх на всех монстров и боссов?
А вы никогда не задумывались, почему на мобах есть усиления но нет слабостей?
Спасибо GGG.
░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░
░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация