Обращение о балансе в версии 3.20: Свойства монстров и Возмездие
Вообще это выглядит, как-будто в следующей лиге все будут играть на меджик файнд билдах, т.к. на каждого рарника кулера не позовёшь.
| |
Т.е. вы сделали метаморфов из рарок, ок. Тогда может сразу объедините эти два явления взяв все лучшее и выкинув лишнее?
|
|
" Мне вот интересно как они в своей голове вообще себе это представляют, типа бежишь ты в делве к примеру за телегой и тебе на встречу два-три рарных моба архнемезиса и ты такой, хмммм, а давайка я остановлюсь и прочитаю какие у них моды и продумаю тактику боя, ага да, телега же пойдет мне на встречу и остановится, а монстры не будут бить пока я стою и читаю что там за "интересное сражение" мне приготовили, или в альве/скверне/делириуме с таймером, куча времени же дай ка встану почитаю ага, плакать со смеху хочется от такого "виденья", вы в свою игру зайти попробуйте сперва и в нее поиграть хотя бы часок, визионеры... Бессмыслицей занимаются какой-то, а в это время 90%+ умений не закрывают весь контент игры, дак где же в вашем обращении баланс и чем нам ваши "приписки" на рарных мобах помогут? Самим не смешно? |
|
Новость из разряда "подарим слепому очки чтобы лучше видел!"
|
|
да что блин с вами не так?... какие свойства, какие скрытые награды?... вы нехрен всю игру в мф-фарм превратить хотите? это блин АРПГ!!! здесь не надо ничего читать! здесь надо собрать СИЛЬНЫЙ билд! и иметь для этого все возможности, а не дротить сутками на мф билде!!! разбавте лут по мобам, по всем мобам, удалите к херам своих лутгоблинов. занерфите уже эти ссаные мф пепеги, чтоб они выше т10 на 4-6 свойств не бегали, и уравнайте лут на обмазаной т16 с нормальным билдом с дропом мф-билда на т10, чтобы у нормальных людей, не страдающих имбицилизмом мф-ера была такая же возможность фармить на комфортном ему билде!!!
| |
Интересно, фонтаны из 80 диванов в мф группах пофиксят или нет.
Как по мне, стоит вообще лут с гоблинов отвязать от мф игрока, просто мобам дайте повышенные мф параметры иногда, чтоб просто иногда с них был приятный шлёп. А моды читаешь только в одном случае, если тебя шотнуло... =) З.Ы. Сам соло максимум 8 диванов выбивал с одного моба, однако бегать в мфе для меня такая отвратительная дичь, что больше 5 дней, я не выдержал. |
|
Один вопрос.
Как мне МФить на игнайт-Джагернауте с камнем в 0,00% на ниндзе? 0_0 Походу пришло время удалять... | |
Золотой роа на превью это отсылка к добавлению мтх на всех монстров и боссов?
| |
А вы никогда не задумывались, почему на мобах есть усиления но нет слабостей?
|
|
Спасибо GGG.
░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░ ░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░ |