Обращение о балансе в версии 3.20: Мистические алтари
" Ну еще копать можно вполне стабильно и воровать тоже нормально выходит. Но их нужно некоторое время бустить до момента выхода на прибыли. | |
на фоне всего что происходило в прошлых лигах- не плохо. даже хорошо. но все равно остается этот странный подход- если какая-то механика слабая и её не используют- то нужно ослабить все остальные
| |
" Да | |
Чёт смотришь, на все изменения и двоякое чувство посещает. Вроде и все изменения хороши. Но с учётом последних лиг есть стойкое чувство,что где-то тебя всё равно нагнут
|
|
" Тако впечатление что уже. Я насчет экспедиции. Накачиваешь карту, тщательно выбираешь алтари , а в итоге пшик. Еще с месяц-полтора назад выбить 2-3 журнала + 7-10 монет с одной экспедиции было обыденным делом. Сейчас же не редкость с супер везучим рандомом, в виде вкусных алтарей , ты вообще нихрена не получаешь. Вообще. | |
Вангую шанс на экспенсив авакенед камни c мап боссов на уровне голова охотиться или кровь магии.
| |
"- дич какая шанс толька наверно будет 0.000хрендесятых. "- опять же 2 раза чаще от нифига? | |
Все что написано - очень "вкусно" звучит)
Дайте уже попробовать))) |
|
"Алтари больше не предлагают некоторые типы наград наподобие камней, предметов с влиянием, уникальных предметов или карт."
"Спасибо", если теперь нельзя поднакачать босса карты доп шансом выпадения с него синтез-карты... | |
Неожиданно отличные изменения! Действительно отличные! Неужели Тенсент кому-то что-то куда-то засунули и кто-то начал делать свою работу нормально?
Правда "не говори Гоп пока не перепрыгнешь" - жду патчноут баланса умений. Сейчас это одна из трёх основных проблем. Ну и надеюсь всё-же пукнут в новую систему рарити и сделают её не такой идиотской. Не хочу бегать в дуратском МФ гире... И не буду =) |
|