Обращение о балансе в версии 3.20: Проклятия

"
OhHeyCindy написал:

Не умею читать по губам, что сказать то хотел?)))
"
AveAzarov написал:
Ведьма вообще выглядит , как будто её прокляли , а не она проклинает XD
Пинают её не первую лигу..
Я думал , мой полу мертвый билд не возможно понерфить , а ГГГ молодцы справились. Вот каждый раз удивляют
Посмотрим что там будет в анонсе , может не стоит игру вообще качать, что бы место на ПК не занимала

Привет передают: глад/слеер, все варианты дикаря и бандита. Когда за нами пришли - вички, деды и сционки молчали. Когда пришли за вами - некому было сказать за вас слово.
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
Последняя редакция: Freeman_lol. Время: 27 нояб. 2022 г., 19:40:59
ну все, осталось порезать некроманток.
сделать зомбей временными, чтобы не иметь преимуществ перед другими игроками;
- 1 спектр, так как автоматизация в целом более предпочтительна чем нанесение урона вручную;
за каждого суммона накладывается штраф в 5% мувспида, так как мы в целом хотим сделать сражения с магическими мобами более тактическими, чтобы не отнимать у вас ощущения;
а использование трупного голема сделать талантом в дереве где-то около лучницы.
Последняя редакция: jurikozzz. Время: 27 нояб. 2022 г., 19:59:43
знаю эти мы ослабили камень, но типа всё равно можно разогнать. а по факту минус урона на взрыве порчи будет 20 40 меньше.Ребята правы, у ведьмы отобрали и ничего не дали взамен.
Какая-то нездоровая атмосфера. Я вот, даже будучи насквозь казуалом, никак не пойму, в чём смысл нерфов выдающихся, а не апов отстающих. Или тут где-то есть глобальное пвп с запредельными наградами, где этот баланс важен?
затестим , а так кольцо прикольное
прокрутил по диагонали, ща читать буду. но блин, как же вы достали. добавить рок, удалить рок. понерфить вуаль с +2 до +1. апнуть вуаль с +1 до +2. движуха ради движухи (.
Так это что получается? Три курзы в вуаль и гоу хексбластить очередями?
Почти как и думал удалили камни, удалили арнемезис и удалили проклятья ну только рок

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация