Милишникам приготовиться
" Может и так, если не будет условия, что её надо вручную накладывать. После патча ПОБ покажет. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
Если речь про он-хит вулну и финальных боссов, то с перчатками условно сейчас 1,44 эффекта * 0.33 пенальти с босса = 0,475 от эффекта курсы.
Будет 1 эффекта * 1 (пенальти нет) = 1 от эффекта курсы. Несложная математика. Тут только нерф цифр на вульне может испортить картину. По поводу казуса с багом вулны, без их пояснения все бы подумали что они удалили полезный стат, а не просто строчку в описании. Но реакция комьюнити на такую инфу возможно превысила потенциального негодования от нерфа, в случае если бы они умолчали. Но выбирать им не приходилось – о баге было известно хоть и в узких кругах, плюс он был подтверждён сотрудником ГГГ. Сейчас происходит похожая (или скорее обратная) ситуация с курс пенальти в делве, которое, как отметили в факе, останется, хотя по факту его удалили где-то в 3.16 (если верить реддиту). |
|
Спасибо.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" " Просто не смог промолчать. Боже, какой же я умный |
|
Цифры Беззащитности тоже порезали. На 1 уровне 15% увеличение физ урона(было 30%) и на 20 уровне 30% (было 39%).
Чо там по боссам будет посчитайте кто-то. п.с А корапт имплицит на перчатках какого уровня? Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 1 дек. 2022 г., 16:51:15
|
|
Даже если коррапт без усиления будет, то все равно по боссам дамаги стало больше, чем было.
39-66%=13 а теперь имеем 15% |
|
Такое чувство что в ваал клив запихнули всё что смогли придумать
|
|
Вы также можете обнаружить священные реликвии, чрезвычайно редкую разновидность, которая напрямую влияет на билд вашего персонажа. Одновременно можно использовать только одну такую реликвию, но её эффекты продолжают действовать и за пределами стен Святилища, наделяя вас могуществом жрецов в ваших странствиях по Рэкласту.
Странно, что никто не обсуждает новый слот - реликвию) звучит так, что надо сначала бы заценить эти свойства... |
|
Ну халявный милисплеш это прям хорошо. Меньше онанизма с переставлением камней.
|
|
" Не раз видел как люди просили апнуть ренж клива, и вот, решение такое оригинальное и даже изящное. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|