Милишникам приготовиться

"
Butafor написал:
Ну у тебя же на перчах курза беззащитность и она работает сейчас так 1лвл+44% и всё это на боссе с уменьшением на 66%(тоесть 0.33 от 1лвл*1.66), а будет просто 1лвл. Разве не +дамаг?

Может и так, если не будет условия, что её надо вручную накладывать. После патча ПОБ покажет.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Если речь про он-хит вулну и финальных боссов, то с перчатками условно сейчас 1,44 эффекта * 0.33 пенальти с босса = 0,475 от эффекта курсы.

Будет 1 эффекта * 1 (пенальти нет) = 1 от эффекта курсы. Несложная математика. Тут только нерф цифр на вульне может испортить картину.

По поводу казуса с багом вулны, без их пояснения все бы подумали что они удалили полезный стат, а не просто строчку в описании. Но реакция комьюнити на такую инфу возможно превысила потенциального негодования от нерфа, в случае если бы они умолчали. Но выбирать им не приходилось – о баге было известно хоть и в узких кругах, плюс он был подтверждён сотрудником ГГГ.

Сейчас происходит похожая (или скорее обратная) ситуация с курс пенальти в делве, которое, как отметили в факе, останется, хотя по факту его удалили где-то в 3.16 (если верить реддиту).
Спасибо.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
ThreeOEight написал:
"
Порчи теперь сильнее действуют на уникальных монстров и как минимум в два раза сильнее на верховных боссов, но слабее действуют на обычных монстров.

Использовав мозг на 228% и проанализировав данное предложение, я пришёл к выводу, что порчи в целом были ослаблены на ~30% на 20 уровне.

"
Мы стабилизируем масштабирование камней порчи. Как правило, на 20 уровне камня они должны стать в два раза мощнее, чем на 1 уровне камня.

В добавок делим полученное значение на 2 и получаем примерное значение свойств порчи на 1 уровне камня.

21 лвл элевикнес: -40 резов

40-30% = 28

28/2 = 14

Ну думаю 13-15 минусрезов на 1 лвле камня.

"
Уязвимость к стихиям теперь заставляет проклятых врагов иметь -15% к сопротивлению стихиям на 1 уровне камня (было -20%) и -30% на 20 уровне камня (было -39%). Эффект качества Уязвимости стихий больше не заставляет проклятых врагов иметь от 0 до -5% к сопротивлению стихиям. Вместо этого он теперь даёт 0-10% усиление эффекта проклятия.

Просто не смог промолчать. Боже, какой же я умный

Цифры Беззащитности тоже порезали. На 1 уровне 15% увеличение физ урона(было 30%) и на 20 уровне 30% (было 39%).

Чо там по боссам будет посчитайте кто-то.

п.с А корапт имплицит на перчатках какого уровня?
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 1 дек. 2022 г., 16:51:15
Даже если коррапт без усиления будет, то все равно по боссам дамаги стало больше, чем было.
39-66%=13
а теперь имеем 15%
Такое чувство что в ваал клив запихнули всё что смогли придумать
Вы также можете обнаружить священные реликвии, чрезвычайно редкую разновидность, которая напрямую влияет на билд вашего персонажа. Одновременно можно использовать только одну такую реликвию, но её эффекты продолжают действовать и за пределами стен Святилища, наделяя вас могуществом жрецов в ваших странствиях по Рэкласту.

Странно, что никто не обсуждает новый слот - реликвию) звучит так, что надо сначала бы заценить эти свойства...

Ну халявный милисплеш это прям хорошо. Меньше онанизма с переставлением камней.
"
ThreeOEight написал:
Такое чувство что в ваал клив запихнули всё что смогли придумать

Не раз видел как люди просили апнуть ренж клива, и вот, решение такое оригинальное и даже изящное.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация