Милишникам приготовиться
" Этим ваал кливом надо убить рарку/уника чтобы получить бафф. Эффективность урона будет гдето ~370% на 20 лвле. Думаю, можно поднатореть, но в первое время придётся сажать рядом с собой корректировщика, чтобы говорил когда бить. Надеюсь все бонусы будут хорошо расти по мере апа уровня камня, иначе это будет пародия на ваал рив. |
|
" Кстати да, думал они только в святилище будут работать, как тринки, ан нет. " |
|
Странно что никто не обсуждает топор с азири с +10 ренжа и 30 кванты сапортам. вот уж пуха мечты. жаль что мили мертвы немного)
|
|
" Купил. Думаю мили "мертвы" не потому что мертвы натурально а потому что есть мета которая выдает 100кк дпс вложившись вполовину того, что надо милишнику чтобы заиграть. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
Мили мертв потому что у него нет никаких преимуществ перед другими. раньше мили был более живуч(большая банка хп+фортифай танчили спелл дамаг в то время когда в правой ветке был тот додж спелов и ваншоты в случае не доджа), а сейчас мили с левой стороны дерева менее живучи, менее мобильны, имеют хуже клирспид. тупо неконкурентны и подходят лишь для фанатов мили, любящих вставлять себе палки в колеса. Ты за годы игры так и не понял, что дпс в пое никогда не был главным показателем.
|
|
кста, там на дерево добавят значимое умение - удар по области вокруг цели, как понял - аналог раскатистого удара, мб теперь без него можно обойтись будет, некоторым билдам это даст +30% мора, например фликеру. держим в уме, так сказать
|
|
" Там аое будет маленькое. |
|
" да, это найс тема. Я бегал разными мили скиллами с перчами, которые дают такой же сплеш. С доп страйкс этот аое сойдет. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
"не уверен, но можно разогнать будет вроде как |
|
"кстать да, возвращаясь к реликвиям, там точно доп цель есть |
|