Милишникам приготовиться

"
Takeshi_Ketano написал:
"
ThreeOEight написал:
Такое чувство что в ваал клив запихнули всё что смогли придумать

Не раз видел как люди просили апнуть ренж клива, и вот, решение такое оригинальное и даже изящное.

Этим ваал кливом надо убить рарку/уника чтобы получить бафф. Эффективность урона будет гдето ~370% на 20 лвле. Думаю, можно поднатореть, но в первое время придётся сажать рядом с собой корректировщика, чтобы говорил когда бить. Надеюсь все бонусы будут хорошо расти по мере апа уровня камня, иначе это будет пародия на ваал рив.
"
I_GameR написал:

Странно, что никто не обсуждает новый слот - реликвию) звучит так, что надо сначала бы заценить эти свойства...

Кстати да, думал они только в святилище будут работать, как тринки, ан нет.
"
Ещё один пример священной реликвии, которая может усилить вашего персонажа как в Святилище, так и в других областях игры.
Странно что никто не обсуждает топор с азири с +10 ренжа и 30 кванты сапортам. вот уж пуха мечты. жаль что мили мертвы немного)
"
Maidz32 написал:
Странно что никто не обсуждает топор с азири с +10 ренжа и 30 кванты сапортам. вот уж пуха мечты. жаль что мили мертвы немного)

Купил.

Думаю мили "мертвы" не потому что мертвы натурально а потому что есть мета которая выдает 100кк дпс вложившись вполовину того, что надо милишнику чтобы заиграть.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Мили мертв потому что у него нет никаких преимуществ перед другими. раньше мили был более живуч(большая банка хп+фортифай танчили спелл дамаг в то время когда в правой ветке был тот додж спелов и ваншоты в случае не доджа), а сейчас мили с левой стороны дерева менее живучи, менее мобильны, имеют хуже клирспид. тупо неконкурентны и подходят лишь для фанатов мили, любящих вставлять себе палки в колеса. Ты за годы игры так и не понял, что дпс в пое никогда не был главным показателем.
кста, там на дерево добавят значимое умение - удар по области вокруг цели, как понял - аналог раскатистого удара, мб теперь без него можно обойтись будет, некоторым билдам это даст +30% мора, например фликеру. держим в уме, так сказать
"
кста, там на дерево добавят значимое умение - удар по области вокруг цели

Там аое будет маленькое.
"
I_GameR написал:
кста, там на дерево добавят значимое умение - удар по области вокруг цели, как понял - аналог раскатистого удара, мб теперь без него можно обойтись будет, некоторым билдам это даст +30% мора, например фликеру. держим в уме, так сказать

да, это найс тема. Я бегал разными мили скиллами с перчами, которые дают такой же сплеш. С доп страйкс этот аое сойдет.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
Maidz32 написал:
Там аое будет маленькое.
не уверен, но можно разогнать будет вроде как
"
SHONYA3 написал:
да, это найс тема. Я бегал разными мили скиллами с перчами, которые дают такой же сплеш. С доп страйкс этот аое сойдет.
кстать да, возвращаясь к реликвиям, там точно доп цель есть

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация