Тизеры Path of Exile: Запретное святилище
Да, я считаю, что ГГГ верно поступают, что серьезно относятся к сюжетке, не пытаются ее выкинуть, а наоборот обновляют и даже вон вторую скоро выпустят.
И со всеми реворками последнего года сюжетка стала еще лучше. А вот торчлайт новый мне пришлось дропнуть, потому что разработчики совсем не серьезно относятся к сюжетке, и во втором чаптере боссы перестают дамажить, и умереть практически невозможно. Хотя сюжетка там довольно неплохо подается. Я как раз прошел три части, где неписи постоянно что-то рассказывали голосом и вылезали красивые арты неписей, а в четвертом чаптере этого уже нет, а есть только слишком легкая сюжетка, так что пришлось его удалить. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
" Важно отделять отдельных болванов от той или иной группы людей. Они есть везде, я не просто так сравнил софт и хк. И я сомневаюсь, что убрав макрос, ты что-то исправишь в этом отношении. Они будут точно также встречаться на форумах, только их посты будут гораздо более пафосными. " Что ты имеешь в виду под общим положением на хк? Что меньше людей будут там играть? О том, как атрофировался скилл у людей с макросом ты знаешь от стримеров, которых смотришь? Или может у тебя обширный круг знакомств в хк-сообществе, где тебе об этом поведали? А может ты сам имеешь богатый опыт игры на хк с макросом или без? Я без наезда спрашиваю, мне правда любопытно. А вообще, по-моему, забавно меряться скиллом в этой игре. Но, может, это вкусовщина. " Сокращение порталов в первую очередь приведет, как уже написали, к сокращению выбора билдов. Я-то не против, если инвентарь увеличат. Но очень многим это не понравится. И, честно говоря, мне любопытно, будут ли вообще среди недовольных хкашеры :) Про себя, если интересно, могу сказать, что сам играю на хк с логаут-макросом. В последнюю лигу играл не много, но пару персов 90+ вкачать успел. Сейчас навскидку не смогу вспомнить в каких ситуациях и сколько раз за это время логаут меня выручил. И выручал ли вообще. Вроде 1 или 2 раза крашился клиент, я его прожимал. Возможно также была 1 или 2 ситуации, когда чуть не погибал от дота и прожимал. Помню, что такое было, но в этой ли лиге, не могу сказать. От себя могу сказать, что от рипов лично меня он спасает редко. Может, беда в том, что я в опасной ситуации в первую очередь начинаю барабанить по лайф-фласкам и сваливать к черту от мобов, а логаут прожимаю после всех этих манипуляций. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
" de_Lioncourt Ты это так стебаешься над ним ? ) На хк у него такой богатый опыт ... прошел первый лабиринт и не смог докачать персонажа до 60-го уровня ) . Ко всем игрокам хк, которые на форуме только начинают обозначать существенные отличия хк от софта, относится враждебно и уничижительно ) Не знаю, у меня такое впечатление, что он не может понять и принять одну простую вещь : игроки хк играют без чит-кода "Неограниченное количество жизней персонажа" . Ну сколько софтовичков рискнут согласится на такое ? )) " Да ну нафиг, лагаут никак не спасёт. Представь, под персонажем взорвались горы трупаков - рип одномоментный, ты даже пукнуть не успеешь как появится кнопка "реснуться в городе" ) Ну или обелиски на карте с модом "повышение скорости сотворения чар" внезапно появились толпой рядом с персонажем и кучно жахнули - результат тот-же. Ряд других ситуаций с аналогичной концовкой. Если кое кто вбил себе в голову, что если есть лагаут то рипа не будет, то совсем необязательно что это так и есть на самом деле )) Да и потом почему-то он уверен, что все игроки хк используют лагаут. Ну я вот например ни разу не использовала. Он врёт ? Конечно ! Но почему тогда не вырезают его форумное враньё - вот мне что непонятно )) Последняя редакция: Еvangeline. Время: 1 дек. 2022 г., 15:07:47
|
|
Когда используешь логаут на софте
Отличная штука, позволяет в редких случаях сэкономить опыт(не знаю как на хк, но на софте в 99% случаях есть два состояния персонажа: полное хп и ты мёртв, потому что накрутил мильон модов, алтарей и разбил эссенцию под духами) позволяет экономить свитки портала(да и время в целом) а так же отдыхать на фазах боссов, не теряя опыт. | |
Тему бы надо переименовать в "Что круче?-40 ачивок или ХК?Экспертное мнение.".
| |
" Потолок поднялся до беспощадного соло хк режима) Ниша в нише ниши. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
" по факту, не смог. я вкачал 59 и отъехал от доедры. вот только 2 момента. это был не просто хк а гантеля, та самая с 4 проджами, которую некоторые хардкорщики называли "самой сложной". соглашаться или опровергать это не буду, в сортах гантель не разбираюсь. учитывая, что до этого я на хк не играл вообще, как по мне, не худший результат. можно было, конечно, зарегать нового перса, но я как представил, что мне надо опять бежать через первые акты с этим медленным и унылым геймплеем низких уровней, решил, что лучше пойду острова в лост арке фармить, профита и удовольствия будет больше. а, и второй момент. от вышеупомянутой доэдры я умирал секунд 10. можешь сам посчитать, сколько раз за это время я мог бы прожать логаут макро, если б он у меня был. играть на хк постоянно? а нахрена? ты мне предлагаешь перейти с софта с... ну прям хорошей эту экономику я не назову, но она точно лучшая из существующих режимов, на хк, где торгуют два с половиной игрока, при чем цены выставляют поехавшие, потому что на трейде 2 таких предмета, не иметь возможности скрафтить то, что мне нужно, потому что на трейде 6 эссенций в продаже, не говоря о более высокоуровневых штуках, перестать играть тем, что мне нравится и начать играть тем, что не умирает, медленным и унылым, зато танковым, не ходить на определенные активности или боссов потому что там в теории может быть рип или мой перс недостаточно сильный, и все это чтоб что? раз в пол года зайти на форум написать "а ХОРДКОРЩЕК а вы все шелупонь анскильная"? затрачивать на те же достижения в разы больше времени по вышеперечисленным причинам а некоторые вообще скипать? играть на сундук, оставляя крутые шмотки на потом, для перса, который уж точно будет "неубиваем", проходить б-гомерзкие акты больше раза-двух за лигу? и все это только для того, чтоб ты сказал "маладца"? не, братан, хорошая попытка затянуть еще одного человека на хк, чтоб вас там играло не 7 а 8, но я пасс. тем более, как написали выше, просто хк уже не котируется чтоб быть "илитой". иди в рутлесс, называть синюю шмотку с 2 т3 модами на 70 уровне хорошей. теперь вы, хкшники, как владельцы 13 айфона спустя месяц после релиза 14-го. хоть какая-то польза от этого режима будет " ну так удали его, если никак не спасает, зачем тебе лишняя бесполезная утилита на компе? Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom. Время: 2 дек. 2022 г., 6:02:01
| |
" 06lom Да никто тебя на хк не зазывает ... всем мягко говоря пофигу ... кто как хочет так и играет. Грызня начинается с того, что какой-нить игрок с софта заявляет игроку хк, что у него древнего нет, того нет, и еще кого-то нет ... А, и что шмотки на его персонажах .овённое .овно. На что хк-шник агрится, и вполне резонно заявляет, что никуда ему древний (или кто-там еще) не упёрся, что он не готов ставить на кон своих персонажей. Причём "ставить на кон" - это в прямом смысле, после рипа почти все игроки хк не играют на софте и удаляют софтовых персонажей. И вещи на персонажах хк стоят немало экзов и диванов - там другая ценность чем на софте. Например клык аракаали на софте каландры я видела за полтинник хаосов, а на хк самый дешевый 8 диванов (170 х 8= 1360 хаосов). Опять же не всегда продавец он-лайн. Сравнивать между собой надо сравнимые вещи ... Например, софтовичёк приходит на хк и доказывает, что он всё могёт и всех шатает, что у него в профиле 100-ка хк есть. Тогда другой разговор ... Но я видала софтовичков с 40 ачивками, которые приходили "шотать хк" ... они рипались на 5-ом и больше не возвращались. Можно было бы сравнить рейтинги персонажей в ладдере лиги ... Но у меня на хк персонаж 96 уровня на 820 месте, а на софтовой лиге любой персонаж ниже 100-го уровня будет вне рейтинга. Не вариант. В общем, на софте и хк-лиге абсолютно разная сложность игры. И когда ты позволяешь себе хамство вроде " ты сам провоцируешь других игроков на грубость и срач на форуме.За такое наказывать надо ! " 06lom Я его ни разу не использовала, он у меня не установлен, мне нечего удалять ... Так понятнее ? Последняя редакция: Еvangeline. Время: 2 дек. 2022 г., 9:52:54
|
|
" ну. вполне резонно заявляет. рисковать на шейпере? я тебе напомню, что пару лиг назад в ачивках была одна, что-то примерно "убейте шейпера, не получив урона ни от одного из его спелов". и совсем не малый процент игроков ее сделали. не говоря уже о том, что шейперу уже много лет и сейчас существует достаточно билдов, которые даже слем убер шейпера лицом танкуют, не говоря уже об обычном, даже у меня такой билд был, хотя я никогда не упарывался в танк. это по поводу "рисковать персом" и сложности босса. не уперся? а что, на хк не используют даинг сан? боты с азири? вотчеры никто не использует и не покупает? вот вообще вообще? не говоря уже о каком нибудь саблиме с убера, с которым ты можешь делать 90 резы, бустя только один макс фаер? форбидден камни не нужны? вообще нихрена из ендгейм шмоток не надо, да? видимо, потому что на белых картах это не актуально. нет, он не резонно агриться. возможно резонно было бы ответить "ну да, не потянул, сложно, не хочу рисковать чаром", тут уже личное дело каждого, конечно, вот только слышу я не что-то подобное а "да я скиловый, потому что играю на хц, а вы все нубы, потому что играете на софте". по шмоту аналогично. если у тебя спустя 2 месяца лиги шмот уровня стартера на второй день, ну так признай это, а не исполняй херню уровня "да ты и такого не нафармишь, умрешь на мервейл". связь с реальностью терять не надо, да? " щас бы при наличии легионов, рот с пюр чаюлами или ковардов своим уровнем понтоваться... " все, что надо для получения сотки на хк это тупо время. не скилл, не нечеловеческая реакция, не какие либо другие качества. просто время, слитое в никуда. когда нибудь, когда мне прям на столько будет нечего делатЬ, что мне надоест смотреть на ковер, я вкачаю 90, чисто чтоб ачивки стима добить. сейчас абсолютно любое занятие будет более логичное чем игра на хк " наказывалка у тебя не выросла меня наказывать " только думал посмотреть, на сколько далеко заедет хкшник без логаут макроса, хотя бы с его слов, но ВНЕЗАПНО доступ к профилю закрыт. почему я не удивлен? дальнейший разговор считаю бесполезным и отвечать не буду Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom. Время: 2 дек. 2022 г., 10:34:35
| |
" 06lom Да на здоровье, мне от этого не жарко и не холодно ) Я тебе ответила по одной-единственной причине ... Вот, думаю, поясню насколько на хк играется непросто, человек изменит свой подход и форумной грызни станет меньше ) Не получилось ) Твоих персонажей даже в рейтинге софтовой лиги нет ... 15 000 мест в рейтинге, а ты сидишь в настолько глубокой .... , что даже в рейтинги не попадаешь. Зато на форуме столько гонора !! Мальчик, будь скромней ! )) |
|