Тизеры Path of Exile: Запретное святилище
" Вот это штырит парнягу ))) Щас бы смотреть в сторону д4, после того как мобилка дала с подливой, а д3 спустя многие годы так и не смогла продвинутся дальше дрочки порталов. Ты еще drakensang online вспомни. Но в целом ты забавный, с утра под кофе почитать норм | |
" Заметь, я про них ни слова не сказал. " Это личные терки знакомых. Главное он понял %) |
|
Завтра уже лига стартует: пора бы уже древо атласа полностью показать, а не 1 поинт в тизерах...
|
|
" "Смиритесь. время скипидар-геймплея заканчивается. Ваши вскукареки ничего не изменят, вы просто не секете фишку и куда флюгер повернулся, а за ним и лысина крысы. Вам бы стоило больше внимания обратить на ласт эпок и андесембер, а так же на выходящий д4" Вот же про д4, у тебя биполярка обострилась? | |
"Ща бы говорить мне о д4 в контексте вышедшей мобилки и д3, непонятно зачем, а потом съехать на то что не вышедшая д4 такая же как мобилка и указывать мне на биполярочку. Чел, сходи проверься. Последняя редакция: McDragonis. Время: 8 дек. 2022 г., 2:46:36
|
|
Время скоростного геймплея закончится когда они переработают альву, делириум, синдикат, шахту, скверну, бездну, разломы, и тех боссов которых если быстро не убить они засрут всю арену. Уберут необходимость проходить их очень быстро (и не будут отбирать награду за то что ты долго проходишь.) Т.е. в том же ритуале например или ультиматуме ты если можешь танчить но не очень быстро убиваешь то ты все равно можешь играть. Ультиматум, карты, предвестники, ларцы, тоже можно проходить небыстро.
Если ггг хотят избавиться от быстрого геймплея от быстрых игроков, они в первую очередь должны переработать то что игроки должны побеждать, а не то как игроки должны побеждать. Теперь все путем?
|
|
" Не понятно тебе, а виноват я, странно. Это было сказано, в контексте того, что не стоит обращать внимания, ровно как и ждать чуда от метелицы, что они выпустят качественную д4, после того как две предыдущие игры обосрались. Вроде просто, я хз. | |
" Не понял что ты имеешь в виду под бездной и скверной, там каких-то скоростей за рамками огненного рывка и банки скорости не нужно, как и с боссами, которые засирают зону, в этом случае нужен дамаг, а не скорость бега. Все остальное очень легко балансится или отключением таймеров или увеличением времени по принципу - убил моба получил +2 сек, ну это пример. Сейчас тот же храм забалансили так что убивая мобоа ты получаешь какую-то долю секунды, а с нодами из древа атласа это время увеличивается. Все это очень легко можно переделать. И опять же, ы говорим о ПоЕ2, где всего этого контента скорей всего не будет. Плюс они спецом добавили ноды древа атласа отключающий другой контент что бы бафнуть нужный. Так что не аргумент, это все для ПоЕ1, а не для ПоЕ2. Последняя редакция: McDragonis. Время: 8 дек. 2022 г., 3:11:17
|
|
Стаккинг урона от статов добавили в реликвии, забавно. Похоже что реально будут очень сильные и билдообразующие реликвии.
С 10% шансом встречать дополнительные разломы, ну такое себе. Подкрутили бы шансы раза в 2. А то за 100 карт 4 раза встретишь +1 разлом, 3 раза +2, 2 раза +3 и всего раз +10. И то не факт, ибо здесь очевидно полный рандом а не псевдо. Так что 10 мап подряд можно не встретить ни 1 разлома. Ну да ладно. Я как не бегал разломы так и начинать не буду. Смысл фармить осколки разлома когда они стоят копейки, а валюту не насыпает. Даже если бы сделали +10 разломов с 50% шансом я бы не начал их бегать. А вот в целом то что планируют изменить всё деерво, и дать больше возможностей для вложений в определённую лиг механику, в целом интригует. Вот был бы такой нод на легионы, чтоб встретить +10 с небольшим шансом Уже выглядело бы по интереснее. Опять таки если подкрутить числа. Ждём полной информации, будем экспериментировать с новым деревом. | |
" Они важные ноды баффнули, там где был шанс 4%, теперь 10%. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |