Тизеры Path of Exile: Запретное святилище

Где древо атласа...
Где обновленный ПоБ...
Мне за час до лиги что ли это все покажут?(
"
McDragonis написал:
Где древо атласа...
Где обновленный ПоБ...
Найдешь в игре при запуске лиги ))
ЖЖЖ заботятся о твоем желании играть неспешно )))
"
McDragonis написал:
Где древо атласа...
Где обновленный ПоБ...

Поб скорее всего сегодня выкатят т.к. камни 20/20 только сегодня вышли
"
Monnnstro написал:

ЖЖЖ заботятся о твоем желании играть неспешно )))

Я что-то пропустил? Как замедлили игру-то? Вон нормальные пацаны уже за 10 минут акты пробегают https://www.youtube.com/watch?v=5QmTUQbfdok
"
Wermund написал:

Я что-то пропустил? Как замедлили игру-то? Вон нормальные пацаны уже за 10 минут акты пробегают https://www.youtube.com/watch?v=5QmTUQbfdok

Ролик забавный ))
Но не путай туризм и ПМЖ© )))
"
Shmiksa написал:
"
McDragonis написал:
Смиритесь. время скипидар-геймплея заканчивается. Ваши вскукареки ничего не изменят, вы просто не секете фишку и куда флюгер повернулся, а за ним и лысина крысы. Вам бы стоило больше внимания обратить на ласт эпок и андесембер, а так же на выходящий д4, а не сидеть в рамках "я зачищаю карту за 15 сек, ибо так задумано!" Ну теперь все изменится, все течет, все меняется и ПоЕ 2 будет другим, вы ливнете или приспособитесь, никто плакать не будет.
д2 это как астрономикон сияющий в непроглядном хаосе и дающий людям надежду на сбалансированный геймплей, а не эти вот ваши все "мапку за 15 сек".
"
Mr_Neocronic написал:

Я тебе больше скажу.

Бабу себе найди сначала, говорилка анскильная.

Вот это штырит парнягу )))
Щас бы смотреть в сторону д4, после того как мобилка дала с подливой, а д3 спустя многие годы так и не смогла продвинутся дальше дрочки порталов.
Ты еще drakensang online вспомни.

Но в целом ты забавный, с утра под кофе почитать норм

Просто для сведения, д иммортал заработал более 300 млн долларов за пол года. Что равно примерно 2 млн долларов в день.
А д3 до сих пор играет большое количество людей.

Подливой то поделишься?
Где дерево пассивок атласа ???
"
insidetheworld_ написал:

Просто для сведения, д иммортал заработал более 300 млн долларов за пол года. Что равно примерно 2 млн долларов в день.

Звучит крайне печально(
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
insidetheworld_ написал:

Подливой то поделишься?

А с чем мы сравниваем 300млн чтобы понять много это или мало? Если с другими играми на телефон, то у меня для тебя плохие новости. А есть еще такие случаи когда quin69 дропает игру в прямом эфире, показывая средний палец метелице.

Мне нравятся вот эти выражения - "большое количество людей". Большое это сколько? 100? 1000? Есть факты? Или это твои личные ощущения?
Я вот вижу, что на твиче 10 зрителей смотрят д3, а запускал игру лет 5 назад и там ветер свистел в чате, видимо очень популярная игра (нет).

Подставляй руки, отолью подливы.
Щас бы хвастаться тем сколько заработала дотная мобильная помойка от близзард...прям показатель хорошей игры. А д3 херня полная, где нет нормального хай енд контента и не появляется чего-то нового. Диаблодрочеры прям расплодились последнее время, но почему-то продолжают сюда лезть, а не сидеть у себя на болоте

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация