Нас ждёт точно такая же лига, какой была Каландра. И ради чего продлили Каландру на месяц?
С чего я удивился, так это когда убиваешь первого боса, то второй этаж ты начинаешь с тем же количеством "охранки" (резолт или как эта бредятина называется). Вот это реально анекдот. И ладно бы были босы слабые, или комнаты, так нет же. В актах шотаю босов, а в лиг-механике я обычного моба убиваю пару секунд, при том что они спамят всякую фигню, которую иди еще попробуй обойди. Трапером еще более-менее возможно, закинул и спрятался, но в целом даже это не всегда помогает.
Но самое лютое - награды. Серьезно, на 1 этаж потратил где-то минут 30 общего времени, а получил 4 хрома. Еще предлагали 1 алхимку. Люди которые это балансят просто не играют в ПОЕ. И представление об игроках у них будто мы мазохисты. Если задуматься и посмотреть на последние лиги, то в целом так и есть. И еще я угораю, что обещали убрать этих архимезиз-мобов, типа сложные сборки характеристик вы не увидете. Я еще акты не закончил, но уже раз 7 натыкался на мобов, реген здоровья которых выше моего урона, хотя,как я говорил, босов я шотаю. Ну и в целом, мне кажется, что мобов в актах чуть приподняли по здоровью. |
|
" Долго думал, продолжать на банке или нет, в итоге выбрал то что привык, а от банки смысла не вижу, тогда уже айсикл делать чтоб лигу это осиливать но есть проблема - мины-трапы не перевариваю от слова совсем. Моя игра это нажал кнопку, запустил делириум-блайт и все падает, ну или я иногда) Билд на Автобомбера тоже мне нравится но даже не чекал живой ли он(и качать перса акты заново эта лига не стоит)
Скрытый текст
Один раз фликер - навсегда фликер) Где-то видел билд на флик бомбера масовика в прошлой лиге, но не знаю живой ли билд сейчас
Последняя редакция: PathofExile2Metamorph#0608. Время: 12 дек. 2022 г., 6:07:30
|
|
Update, На фликере наконец получилось зафармить 1 раз первого боса(что не удавалась на банке во время актов ни разу), на некст локации найти торговца, накупить ништяков походу апнеться полоска на прочность.
Посмотрим как пойдет, надо все таки лиг контент прощупать, а то "Не Смотрел но Осуждаю" довольно простое занятие. Последняя редакция: PathofExile2Metamorph#0608. Время: 12 дек. 2022 г., 14:05:25
|
|
" Лол. Бтв на актах банкой почти дошёл до третьего. |
|
Мда, сбрасывается прогрес по этажам это конечно печально.
|
|
Лига максимально недоработана, Кража просто нервно курит в сторонке.
Хотя казалось бы, то было провалом с пробитием всеми известного мифического персонажа. Лиг механику не пройдет ни один милик, искусственно задана мета, складывается впечатление, что GGG намеренно топят пое, перед запуском пое2. Декасть мы убьем отличную игру, чтобы народ из нее толпой повалил в новую, и почему то наши заокеанские друзья верят в этот надежный "как швейцарские часы" план. Только вот забывают, что репутация с новым хитом не вернется. А репутация в таких вопросах сильно влияет на доверие к компании, а она сама себя топит. |
|
" Вот вроде 3 года уже в игре, а до сих пор не привык к тому, что начало лиги это открытый бета-тест. Я не помню ни одной лиги, где бы ггг не обкекались на лигмеханике (обычно на самой очевидной части). Когда показали полоску уже можно было предположить, что все пойдет не по плану. Сейчас все повоют, потом ггг выкатит патч с фиксами полоски, потом еще немного повоют, еще патч и глядишь за пару недель бета-тест закончится и можно будет норм играть. На сколько мне представляется Крис Лысов до сих пор думает, что у него маленькая инди компания и игра только для избранных. А не так давно пое, поймав хайп, обзавелась внушительной аудиторией и Крис Вилсонович Безволосов хочет снизить эту аудиторию до привычных ему цифр (которые были на старте игры, видимо). Остается только пожелать ему и дальше двигаться к видимому только ему видению игры (извините за тафтологию). "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
|
Мне дико лига нравится, да я проваливал этажи раз за разом,зато как набрал урон чтоб шотать всё нахрен, стал проходить
|
|
" Согласен, механика раскрывается только на картах. Особенно, если удачные пакты заключить и артефактов полезных прикупить, то вообще годнота получается. ☠️
|
|
" А в чем годнота? Че меняется? Ты как крыса все так же бегаешь от урона вокруг бошки. Ты все так же получаешь рандомные плюхи. Ниче интересного же не происходит. |
|