Нас ждёт точно такая же лига, какой была Каландра. И ради чего продлили Каландру на месяц?
" Сравнил ммо и арпг? Крайне увлекательное занятие. Жанр ммо умер давно, и дело здесь совершенно не в ограничениях на контент, а как раз-таки целиком наоборот - во вседозволенности. В ммо игроков не ограничивают и они дрочируют в игру с утра до вечера. В итоге побеждают овощи ноулайферы, а работяги, которые могут платить за игру, наоборот уходят из проекта. И проект в итоге умирает. Безлимитный доступ ко всему игровому контенту можно разрешать исключительно при одном условии - когда ты продаешь игру целиком. Когда ты продал игру, то тебе плевать, сколько времени в день тратит на нее игрок. Но в онлайн-игре ты игру НЕ продаешь, поэтому для своего же блага, ты обязан ограничивать доступ игрока к игровому контенту. Нельзя давать игроку весь контент целиком, чтобы он просидел в игре 20 часов и прошел всю игру за 1 день. Это абсолютно нечестно по отношению к другому игроку, у которого нет 20 часов свободного времени в день. Интересно увидеть ограничения на опыт. Чтобы часа 3 в день нормально, а потом ток половину дают, ибо пересидел в онлайне. Играть играй, но опыта будут давать меньше. Помоему справедливо по отношению к работягам. https://www.twitch.tv/lexxrus85
|
|
Лекс как обычно показывает уровень(не играл, но "экпертное мнение" оставлю). в нескольких ммо средний онлайн выше, чем в пое через неделю лиги. Конечно это не нулевые годы, когда в ммо играли все, но все же. при чем ммо бывают разные - где то надо гриндить сутками(ла2 и все ее форки), где то гринд ограничен(вов), а где то и вовсе отсутствует(лост арк).
|
|
" " " за блм на колено встаешь, ботинки целуешь? всегда ноулайфер будет получать больше, это нормально, так как жертвует временем, а казуал деньгами. в гилас чот с нытья про "ничесна" Последняя редакция: Aryzy#1190. Время: 2 дек. 2022 г., 23:11:44
|
|
" Ты вновь повторяешь одно и тоже. Я хз как с тобой можно общаться, если ты в принципе не допускаешь мыслей кроме своих. " Никогда такого не писал, если ты про ссылку на алькайзера, то я тебе дал пример того, как обстоят дела в игре, это всё та же самая игра, если что. Ты в пятом пункте заикнулся, что харвест не вернётся в игру, так вот продолжай развивать эту мысль, раз уж другие для тебя перебор думать. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
" Выводы основанные не на чем, то что у тебя нет денег еще не значит что все или большинство тех кто смотрят трансляцию с анонсом новой лиги тоже без гроша в кармане, я ни одного человек не знаю который бы не задонатил в пое играя в нее и не купил хотя бы 1 саппорт пак... |
|
" А статистика будет какая-то или ты из головы нам свои фантазии выдаешь за объективную истину? Я вот играл в ммо и ни одна из них не закрылась по причине перекача ноулайферов, всегда онлайн падал из-за проблем с донатом или неверными решениями разработчиков при введении нового контента, вот к примеру aion взять, игра резко скатилась растеряв весь онлайн из-за введения убогих новых классов не вписывающихся в стилистику игры и которые сами по себе будучи дисбалансными давали возможность без всякого ноулайфа в хламе кого угодно изи убить, а так же лютый донат при котором можно придти вкинуть 100к и нагнуть 90% игроков играющих годами не оставив им шанса, именно после этого случился крах онлайна и самой игры, а ноулайферы в нее со старта играли, ты не поверишь, как и во все остальные ммо. То что ты предлагаешь ввести ни какого отношения к ммо не имеет и не может быть в ней реализовано т.к. они устроены таким образом что за 20 часов ты в них весь контент не пройдешь. |
|
" Воу воу... Полегче, хардовичёк)) Помнится, несколько месяцев назад я тебе уже предъявлял за то что ты смотришь на игру однобоко - исключительно со стороны ХК, со стороны меньшинства. Я же, в свою очередь, смотрю на игру со стороны софткора, со стороны большинства и в конце концов со стороны, выгодной игре и самой ггг. Поэтому - не тебе говорить что я не допускаю мыслей кроме своих, а наоборот, это ты не допускаешь мыслей кроме своих)))) Я сказал тебе факт об игре - На данный момент, без харвеста НЕВОЗМОЖНО скрафтить вещь, в которой 6-ой последний докрафченый мод, будет тем, который ты хочешь. Это конкретная ПРОБЛЕМА крафта в игре, которая решалась благодаря харвесту, это ФАКТ. ГРУБО ГОВОРЯ я сказал тебе - утром светит солнце. Так какое мнение ты хочешь мне противопоставить? Какая тут вообще может быть другая мысль? "Ты... Скажи что ты просто прикалываешься и пытаешься вывести меня из себя)) Ты показал мне клип алькайзера, НО выставил это как АБСОЛЮТ того как обстоят дела, не то что с харвестом, а в принципе со всей игрой. Вот только ты, видимо, не понимаешь что ратлес ни коем образом не влияет на основную игру, а скорее наоборот. А всё банально потому что ратлес это игрушка для 100 человек из 250к, которая сгинет так же, как и батлрояль. С чего ты взял что если в ратлесе всё что можно было выкрутить почти в ноль - выкручено, то точно к тому же будет стремится Крис во всей игре? Грубо говоря - если ратлес ультра не весёлый, то с чего бы вся игра должна быть такой же? Но, знаешь... ладно, большего от тебя, я, как всегда, не жду. Я просто смотрю на твои саппорт паки и в голове крутится только одна мысль - деньги есть, ума не надо) |
|
" Я хз кто ты. Смотреть надо со стороны сказанного разработчиком, иначе так и будешь в маня-мирке пребывать, как сейчас. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
"Даже если разработчик сошёл с ума и начал вытворять полную чушь с игрой, и даже не понимает почему этой игре нужны дивайн шарды?) Я где то на редите видел коммент про стокгольмский синдром у игроков в пое, теперь я понимаю про кого была речь) |
|
Вообще-то в игре уже есть дивайн шарды, как Крис сказал.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
|