Нас ждёт точно такая же лига, какой была Каландра. И ради чего продлили Каландру на месяц?

"
Saramy написал:
После свапа экза на дивайн, появилось множество проблем в экономике, одна из которых это недоступность валюты конверта, что заставило скакнуть дивайн на 2ой день лиги до 140с.

В бартерной экономике не может быть проблем - ты мне, я тебе. Если что-то не сходится, то проблемы у игроков.

"
Saramy написал:

Дивайн шарды, безусловно, не исправят всех проблем экономики, которые породил свап экзов на дивайны, но тем не менее, это ХОТЯ-БЫ создаст достаточный избыток дивайнов, что бы его цена не превышала ну там 150с на 2ой месяц лиги.

Свап дивайнов на экзы должен был привести к следующим результатам:
1) Экзы должны чаще участвовать в крафте, чем до 3.19;
2) Дивайн предметов т.е. их реролл по доступным диапозонам должен стать сложнее\дороже.

Всё это было достигнуто:
https://youtu.be/XFifgGBANl0?t=1842.

В будущем они увеличат источники крафта, ресурсы для крафта, они постоянно это делают, но сейчас они сделали так.

Про шарды ты так и ничего не сказал конкретного, просто создать избыток дивайнов не имеет никакого смысла для них.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
Saramy написал:
Чем больше людей в игре, тем большим людям нравится что делают ггг и тем больше людей захотят поддержать разработчиков. При таком раскладе ггг получали бы больше прибыли.

Совсем не факт. Я допускаю, что основной доход GGG может получать всего от нескольких десятков богатых людей, мнение которых об игре совпадает с CW Vision. Тех, для которых "поддержать" компанию несколькими сотнями тысяч долларов или даже миллионом-другим - не проблема.

Если это справедливо, то мнение остальных игроков не так уж и важно. И в лучшем случае они создают лишь ажиотаж в начале каждой лиги и движуху за счет "бесплатности" демо-версии PoE.
Последняя редакция: Habrand#0271. Время: 3 дек. 2022 г., 5:23:52
"
aaimwhite написал:
1) Экзы должны чаще участвовать в крафте, чем до 3.19;
2) Дивайн предметов т.е. их реролл по доступным диапозонам должен стать сложнее\дороже.

Всё это было достигнуто:
https://youtu.be/XFifgGBANl0?t=1842.

К экзу вопросов нет. Но дивайн предметов не просто стал сложнее/дороже. Он фактически перестал быть опцией в принципе. Это примерно как говорить, что каменные орудия труда в наше время используются реже, чем 2 миллиона лет назад. Вроде и верно, но сути не передает.

Судя по тому, как Крис отвечает на этот вопрос, его положение вещей полностью устраивает. Я-то это переживу, но как можно быть довольным нынешним положением, не понимаю.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
de_Lioncourt написал:

Судя по тому, как Крис отвечает на этот вопрос, его положение вещей полностью устраивает. Я-то это переживу, но как можно быть довольным нынешним положением, не понимаю.

Он и не говорил, что они довольны, он лишь сказал, что цели были достигнуты т.е. на конкретно взятый момент времени были достигнуты конкретно взятые цели, понимаешь?

Игра не стоит на месте же, постепенно вещи меняются включая крафт или его доступность в целом или какой-то части, у них на руках вся инфа по тому, что на самом деле происходит в игре, это не означает, что они бесконечно правы, но и обратного это тоже не означает.
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:
Игра не стоит на месте же, постепенно вещи меняются включая крафт или его доступность в целом или какой-то части, у них на руках вся инфа по тому, что на самом деле происходит в игре, это не означает, что они бесконечно правы, но и обратного это тоже не означает.

Это все понятно. Непонятно, что мешает делать игру лучше в каждый конкретный момент времени. Чтобы люди не думали в стиле: сейчас есть изменение Х, оно выглядит странно, но наверное в будущем появятся еще Y и Z, видна будет полная картина, и всё станет логично и стройно. Я хочу, чтобы касаемо каждой долгосрочной линии изменений, эти изменения бы вписывались в каждый момент времени максимально гладко. Конечно, глупо требовать этого от всего контента, зачастую это либо трудно осуществить, либо банально не хватает ресурсов. Но я не вижу попыток что-то изменить и там, где, по моему субъективнейшему мнению, решение просто осуществить и оно лежит на поверхности.

Хочу задать лично тебе вопрос: что ты думаешь об упомянутом мной изменении касаемо дивайна? Конкретно вот об этом: "Лучшим решением, как по мне, было бы оставить фракчур в харвесте, а предвестникам, таки да, дать те самые дивайн-шарды. Выглядит, как наиболее сбалансированное решение. Ни одна из активностей не потеряла/приобрела бы лишнего, при этом дивайны стали бы доступнее для прямого использования".

Они хотели дрюкнуть дивайн походя, вне всяких сомнений.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
SHONYA3 написал:

Что ты имеешь в виду?
"
de_Lioncourt написал:
"
SHONYA3 написал:

Что ты имеешь в виду?

что у них было два зайца, которых они хотели убить. И они их убили.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
de_Lioncourt написал:

Это все понятно. Непонятно, что мешает делать игру лучше в каждый конкретный момент времени. Чтобы люди не думали в стиле: сейчас есть изменение Х, оно выглядит странно, но наверное в будущем появятся еще Y и Z, видна будет полная картина, и всё станет логично и стройно. Я хочу, чтобы касаемо каждой долгосрочной линии изменений, эти изменения бы вписывались в каждый момент времени максимально гладко. Конечно, глупо требовать этого от всего контента, зачастую это либо трудно осуществить, либо банально не хватает ресурсов. Но я не вижу попыток что-то изменить и там, где, по моему субъективнейшему мнению, решение просто осуществить и оно лежит на поверхности.

Абстрактный "лучший крафт" подразумевает некую законченность, т.е. вон он взял и стал конечный в плане прогресса, нечего добавить или отнять, всё идеально, а игра так устроена, что крафт, как яйцо кощея бессмертного разбросан по всему контенту, где-то падает общий ресурс, где-то конкретная его часть, собери всё и получишь попытку что-то скрафтить\докрафтить.

Но как добавить контент, если всё уже "хорошо"? Просто кидать мобов в игрока, пока его тошнить не начнёт? Это вообще работает? В смысле просто мобы без ничего? Разбавлять массу того, что уже есть, чем-то из того же самого?

"
de_Lioncourt написал:

Хочу задать лично тебе вопрос: что ты думаешь об упомянутом мной изменении касаемо дивайна? Конкретно вот об этом: "Лучшим решением, как по мне, было бы оставить фракчур в харвесте, а предвестникам, таки да, дать те самые дивайн-шарды.

Ты ведь говоришь о предмете, который никогда не имел шардов, орб падает везде начиная с 35лв, если смотреть базу.

То, что они разгружают постепенно жатву это правильное решение, контент был перегружен.

Они уже говорили, что отнимать то, что было некогда дано игрокам это та ещё задача, поэтому очень медленно убирают т.к. любые резкие действия вызывают идентичную реакцию людей, которые не готовы ждать и хотят видеть всё сразу в рабочем состоянии, а ещё желательно "лучше", причем это лучше у всех своё.

Если они просто хотят иметь редкий орб, то он уже у них есть, всё работает и трогать не надо ничего, если это именно так, то в этом плане они приняли верное решение, в плане не иметь шардов для дивайна.

Не скажу, что это "лучшее решение", но это что-то новое и на это надо смотреть, прямо сейчас фрактур предмета стоит 10к жизненной силы, как часто будут падать шарды? Как часто будет падать сам орб?
"
de_Lioncourt написал:
Ни одна из активностей не потеряла/приобрела бы лишнего, при этом дивайны стали бы доступнее для прямого использования

Скорей всего жатва станет очень конкретным местом для очень конкретных вещей, например, рероллов фоссилов, эссенций т.п. ресурсов, реролл влияния оставят, но лучшие манипуляции с предметами будут доступны только через орбы и то, что фрактур был изъят из жатвы только это подтверждает.

Сама жатва не потеряла в этом плане ничего, а вот предвестники приобрели ещё большую популярность.

ПС: надеюсь ты понимаешь, почему на этот вопрос невозможно ответить как-то просто и прямо D:
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 3 дек. 2022 г., 7:35:28
"
de_Lioncourt написал:
Лучшим решением, как по мне, было бы оставить фракчур в харвесте, а предвестникам, таки да, дать те самые дивайн-шарды. Выглядит, как наиболее сбалансированное решение. Ни одна из активностей не потеряла/приобрела бы лишнего, при этом дивайны стали бы доступнее для прямого использования".

Диваны теперь падают значительно чаще на картах под влиянием Итера.
Из наград алтарей убраны мусорные валюты, а значит немножко чаще будут диваны.
Прибавь сюда новую картонку на диваны + из отпуска должен вернуться сефирот.
https://www.youtube.com/watch?v=y53doSyZcis на 13 минуту перемотай и послушай
https://www.twitch.tv/lexxrus85

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация