ЧаВО по Запретному святилищу

когда будет режим, противоположный Беспощадному режиму?
А как ты хотел занерфить боншард? Вот, самый топ способ, убрать билдообразующий джевел. кек
ЖИЖА. Не смотрел вопросы и ответы с зиги, но подозревал что одна мапа = 1 рума. Какая же жижа, боже мой. Вы реально хотите заставить бегать 30+ мап для доступа к боссу и то не 100%? Вспоминаются времена ошаби на 100 мап для спауна :) Крайне огорчён, что контент лиги на столько недоступный.
И опять же логаут макрос в деле, если не хочешь потерять свой прогресс, а просто откатиться на 1 комнату :)
"
MISHAM2014 написал:
священные реликвии- перейдут по окончанию лиги на стандартную лигу? и если да то будут же также работать?
Не перейдут.
https://twitter.com/bexsayswords/status/1598538872421765121
"
Lionzerer написал:
ЖИЖА. Не смотрел вопросы и ответы с зиги, но подозревал что одна мапа = 1 рума. Какая же жижа, боже мой. Вы реально хотите заставить бегать 30+ мап для доступа к боссу и то не 100%? Вспоминаются времена ошаби на 100 мап для спауна :) Крайне огорчён, что контент лиги на столько недоступный.

Пацаны, зацените) Чел не играл в ультиматум))))
Мде. Всем миликам, юзавшим копию смекалки дополнительно насрали на голову. Харош, пилите ещо.
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
"
stervec написал:
"
Lionzerer написал:

А при чём тут ультиматум, где 1 мапа = фулл награды с шансом на босса? А тут тебе надо сустейнить мапы как храм у альвы. Где ты, лузнув 1 раз полностью руинишь себе фулл проход и санктум. Адекватность включить и подумай хотя бы чуть-чуть головой к чему я.
Последняя редакция: Lionzerer. Время: 4 дек. 2022 г., 21:38:14
"
Lionzerer написал:
"
stervec написал:
"
Lionzerer написал:

А при чём тут ультиматум, где 1 мапа = фулл награды с шансом на босса? А тут тебе надо сустейнить мапы как храм у альвы. Где ты, лузнув 1 раз полностью руинишь себе фулл проход и санктум. Адекватность включить и подумай хотя бы чуть-чуть головой к чему я.

"
ы реально хотите заставить бегать 30+ мап для доступа к боссу и то не 100%

Ты сам написал) Но если уж ты сам не помнишь, что писал час назад, то ладно
По описанию лиг механика сделана максимально отвратительно.
Есть смысл фулл скипать её минимум да второй недели, потому что багов будет тонна (никогда такого не было и вот опять).
Просто поиграть в старую ДОБРУЮ ПОЕ, походить разный контент, а уже когда "всё поправят" попробовать лиг механику.
Зачем было делать юзлес решимость, затем чтобы ХЦ бояре не ливнули с игры, это понятно(абсолютно пофиг на эти 0.2%).
Ладно поглядим-увидим, всем ДОБРА и лута мешок!!!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация