ЧаВО по Запретному святилищу
" Нет. Д4 выходит в апреле. ПОЕ2 - вроде обещали бету в мае и то не факт. | |
"Ты невнимателен, чел спрашивает про Дьяблу 5 ))) | |
Ну активижон скатился в дно и д4 весьма вероятно будет очередным провалом, а значит на д5 нечего надеяться в принципе, так что у пое2 все шансы выйти раньше.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
| |
НЕТ увидишв 2550 году
|
|
Skill is Spiked Concoction
Не работает скил на кластере | |
Влияют ли священные реликвии на моего персонажа вне Святилища?
Да, священные реликвии влияют на вас в любой точке мира. И даже в реальной жизни? kek | |
" Самое главное. Отлично. Было опасение что придётся в каждой мапе отвлекаться и проходить по комнате святилища. " Сколько там мап нужно пробежать, чтобы попасть к боссу Синдиката? И что, это кого-то останавливает? Предательство - одна из лучших лиг, имхо. "Заставить". Лол, да никто тебя не заставляет. Можешь дальше дырки с мобами чистить, они в этом патче получают баф с дерева атласа. | |
" В этом, блин, и прикол, что тебе проще бегать фулл атлас, не отвлекаясь на лиг механику, чем залетать в неё. Поэтому люди и любят "дырку с мобами", что она помогает тебе получать дополнительный лут на мапах, и большинство, не любят хейст, потому что для профита надо уходить в совершенно другую область и бегать только там. Тут такая же история к сожалению и, скорей всего, если контент будет слабо вознаграждающим, то это просто очередной скип лиг механики для многих. | |
" Нет, обещали, что только скажут дату на экзайлкон 👀
| |
" При том что шанс этот фигня. Лично я пое как раз в ультиматуме и бросил. После месяца нонстоп фарма ультиматумов на максимум мне дропнулся всего один босс и тот крашнулся посреди боя. Так что уж лучше сто карт чем вот это все. |