Мероприятия на конец лиги 3.20
" Приношу свои извинения, коллега, поправил. |
|
" Кстати говоря, у меня был период, когда я был крайне одинок и бегал ВоВку. Длился этот ужас около полугода. И да, почти с таким графиком - 4-6 дней в неделю работал по 12 часов (постоянно дёргали на подработки т.к. работяг не хватало) и почти всё свободное время посвящал игрулькам. И в игрульках этих, я вам скажу, имел успех! Не орал правда, на каждом углу, что "да всё легко, да каждый так может", так как осознание, что с моей жизнью что-то блин не так, меня не отпускало. Это были ужаснейшие полгода моей жизни. Теперь же, когда есть семья, обязательства, интересы и пр - я, естественно, не могу себе позволить проводить в играх 90% свободного времени. Таким образом, мы обратно вернулись к теме гринда - он должен быть рассчитан на простых смертных. Или хотя бы разделение сложностей должно быть соответствующим. В скором времени, ввод такого разделения по сложностям приведёт и к разделению комьюнити на возрастных семейных людей, которые заходят отдохнуть, поболтать, побегать с удовольствием в пати и на лютых задротов, которым важны только цифры и результат. GGG, ловите идею, у вас явно вырастет постоянная аудитория! |
|
Ну и что такое 3 часика вечером , выишел ты на мапки с лаки дропом в 5 бошек , в этой игре можно за это время поднять 150 с логбуков ? )) на т 10 ты точно попадешь не скоро , надо 5-7 часов минимум на ПоЕ что бы был выхлоп из игры . А если адекватно то за 3 часа в игре не происходит ровно ни ч е го ) незнаю где самый низ но даже в доке происходит за это время больше событий чем в пое =)
Может ГГГ ежедневки на бошку ввести что бы работяга свой лут получил и был смысл заходить в игру ? ( Ежи по корейски это конешно утопие , а игра явно не в сторону евро идёт )) Последняя редакция: Hangoryng. Время: 3 марта 2023 г., 3:19:56
| |
" Чем больше валюты - тем меньше валюты, ИМХО. Что-то надо делать с лутом непосредственно итемов, а иначе будет инфляция. И то, что стоило диван будет стоит зеркало. Это всё про то, что будет, если дать людям больше валюты. |
|
" " Да пусть, блин, просто Стандарт сделают стабильным и фиксируют не только итемы, но и деревья персов, камни и кластеры. Заодно и продажи мест для персонажей повысят. В Д2-то я именно из-за этого и хожу до сих пор - что и через полгода персы не тыква, и продолжать можно сколько угодно и когда угодно. Ну и возможности по кастомизации ХО тогда расширять можно - нынешние папашки /прежние задр*ты из классического Д2 на ПМЖ сюда переедут, блин. И заносить на кастомизации будут не хуже детишек с лижек, проводящих для ГГГ и папашек бета-тесты. Последняя редакция: SphyNW. Время: 3 марта 2023 г., 6:57:20
| |
у меня нет друзей для контента
|
|
НУ в принципи стандарт сделать хорошим , это неплохая идея , но не короткий путь ))
| |
" Да ни будет , то что мертво умереть не может , если цены даже на 50 % подымут деньги наконец то появятся и у бедных , так что я не верю | |
" Привет, он и так расчитан на простых смертных. 3, а в последнее время все 4 месяца идет лига. То что ты хочешь будучи семейным человеком закрывать все спокойненько за месяц на лиге и считаешь что разработчики Должны прислушаться к тебе и добавить режим "ДЛЯ КАЗУАЛОВ ЧТОБЫ БАХАЛО И СЫПАЛО БОЛЬШЕ" — несомненно важное мнение, к которому к счастью никто в ггг прислушиваться не будет. Тебе абсолютно ничто не мешает вкладывать свободное время в пое, за 3 месяца даже играя пару часов на выходных ты сможешь добраться до эндгейма. Требовать в игре которая позиционируется как хардкорный гринд не для всех чтобы её сделали как раз таки для всех.... Лично я думаю это противоестественно и неправильно. Было бы здорово увеличить порог вхождения добавив в саму игру инструменты по типу лога смертей, поба и чучела. Вот это бы смогло увеличить вовлеченность людей в игру. Видя что тебя убивает и самостоятельно понимая конкретное слабое место выше шанс что человек будет пробовать что-то сделать, а не просто гореть и дропать игру. Казуал мод — хотелка на уровне чита чтобы мобы умирали легко и просто и сыпало "как надо". Подобное только сильнее избалует людей, как это было с тем же огородом. Куда не посмотри вечно нытье про "верните огород, плак плак, мне не нравится что забрали крафты". Тебе в пое не должно быть комфортно, ты не должен в пое расслаблять булки попивая пиво, игра никогда не была про это и надеюсь не будет. хочется под пиво раслабляться ? найди игру под это где сама игра позиционируется под это. | |
" Таки склонен полагать, что пустой медный котелок. |