Станет ли лига Святилище частью основной игры?

"
Udavlik написал:
Милишники танки проходят мимо этой лиги, уберите резолв, как механику святилища. Почему я играю танком милишником должен уворачиваться от всего входящего урона?
Почему я, играя персонажем, который может танчить абилки убербоссов, не может пробежать и 1го этажа? Почему мне, как танку, с предыдущими лигами проблем не доставало?

Я танком милишником (более того - пойзон)прохожу санктум спокойно.
НО: неудобно конечно.

Если ты так не можешь, ты что-то делаешь не так
Релики то хрен с ними.

А вот обмазки дико жалко.
о нееееееееет! зачем???? худшая лига! лучше озеро каландры интегрируйте
порежьте снова некромансеров и суммонов,чтобы ими играли 0.1 %,а ну и милликов убейте снова
Вот уж не знаю, с чего разработчики решили. что это хорошая лига. По сути это был контент для ваншот-миррор билдов не получающих урона. А в ПоЕ урон крайне трудно не получить. Задумка отличная. но реализация снова плоха. Святилище - не для всех билдов. Ритуал, метаморф, бездна, делириум - (все с нюансами, но все же) были куда интереснее и лучше реализованы
>очережной эксперемент с нон трейд вещами в лиге
>мы не знаем зачем и что делать
большое спасибо кто говорит что лига топ
уже так удалили джевелы уникальные
сначала пальчик сунут, а потом руку по локоть
сейчас релики нельзя трейдить, а завтра уже весь лиг контнет будет доступен только в соло
а игру от серваков не отвяжут, лаги шмаги как были так и остались
балдю
Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature
www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges
www.pathofexile.com##.clearfix.badges
Лучшая лиг механика за долгие годы, и вы её не добавляете, Красавцы GGG зато метаморф и ритуал в коре, фейс палм
Святилище для саммонов и дальнего боя, милишники что там делают? Правильно ничего, супер механика, кому же она понравилась?
Лига очень нравится.Кто-то жалуется что ему не падают диванчики в лиг механике,а мне падают по кд, даже по по 3-4 штуки бывает. А что милишникам трудно в ней,а зачем играть милишником в этой лиге,да и вообще милишником.) А кто плачет что ему не нравится лига и она сдохла, вам всегда всё не нравится и сдыхает она у вас после Хиллока. Не нравится, играйте в аниме помойку с циферками под названием Диабло 3 разработчики которой вас послали понятно куда.Круто что ещё можно месяц поиграть в лучшую лиг механику в истории игры.А лс нытики не плачьте,для вас может тоже лигу подходящую сделают
Самое главное это добавить уникальные предметы хотя бы через гадальные карточки. Что гем на проклятия что Шапка на криты. Оба предмета хорошо играются. Не говоря уже об амулете и кольце.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация