Станет ли лига Святилище частью основной игры?
" Я танком милишником (более того - пойзон)прохожу санктум спокойно. НО: неудобно конечно. Если ты так не можешь, ты что-то делаешь не так | |
Релики то хрен с ними.
А вот обмазки дико жалко. | |
о нееееееееет! зачем???? худшая лига! лучше озеро каландры интегрируйте
| |
порежьте снова некромансеров и суммонов,чтобы ими играли 0.1 %,а ну и милликов убейте снова
| |
Вот уж не знаю, с чего разработчики решили. что это хорошая лига. По сути это был контент для ваншот-миррор билдов не получающих урона. А в ПоЕ урон крайне трудно не получить. Задумка отличная. но реализация снова плоха. Святилище - не для всех билдов. Ритуал, метаморф, бездна, делириум - (все с нюансами, но все же) были куда интереснее и лучше реализованы
| |
>очережной эксперемент с нон трейд вещами в лиге
>мы не знаем зачем и что делать большое спасибо кто говорит что лига топ уже так удалили джевелы уникальные сначала пальчик сунут, а потом руку по локоть сейчас релики нельзя трейдить, а завтра уже весь лиг контнет будет доступен только в соло а игру от серваков не отвяжут, лаги шмаги как были так и остались балдю Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges www.pathofexile.com##.clearfix.badges |
|
Лучшая лиг механика за долгие годы, и вы её не добавляете, Красавцы GGG зато метаморф и ритуал в коре, фейс палм
|
|
Святилище для саммонов и дальнего боя, милишники что там делают? Правильно ничего, супер механика, кому же она понравилась?
| |
Лига очень нравится.Кто-то жалуется что ему не падают диванчики в лиг механике,а мне падают по кд, даже по по 3-4 штуки бывает. А что милишникам трудно в ней,а зачем играть милишником в этой лиге,да и вообще милишником.) А кто плачет что ему не нравится лига и она сдохла, вам всегда всё не нравится и сдыхает она у вас после Хиллока. Не нравится, играйте в аниме помойку с циферками под названием Диабло 3 разработчики которой вас послали понятно куда.Круто что ещё можно месяц поиграть в лучшую лиг механику в истории игры.А лс нытики не плачьте,для вас может тоже лигу подходящую сделают
|
|
Самое главное это добавить уникальные предметы хотя бы через гадальные карточки. Что гем на проклятия что Шапка на криты. Оба предмета хорошо играются. Не говоря уже об амулете и кольце.
|