Анонс названия апрельского дополнения
" Я тебе даже больше скажу. Людии играют в д2, где скилы по 20 лет не меняются. Через десять лет перерыва, заходят на своего перса, а там, СЮРПРАЙЗ! ВСЁ РАБОТАЕТ! Ничего не понерфлено и можно побегать пару вечеров, погриндить. Сравни с поехой, где крис с какой то маниакальной жестокостью уничтожает каждые три месяца всё, что было тебе дорого, всё, что ты с интересом собирал всю лигу. В Д2 стандарт это пантеон твоих героев, в пое стандарт это мусорная свалка, где ещё недавно полностью рабочие вещи почему то вдруг перестали работать. |
|
так мусорная свалка и в Диабло 3 есть) там тоже все сезонные герои переходят на внесезон. так что это закономерная проблема всех АРПГ с Сезоном)
и кстати ты не поверишь, вот у меня есть герои некоторые, со старых древних сезонов, в Диабло 3, у них Старые сеты, старые Уники одеты, старые камни, а в игре - патч то новый! все изменения актуальные сегодняшнего дня! там тоже ничего не работает, понимаешь? вот раньше был билд на Монке, там собирали специально кап КДР-а определённый, после чего можно было забиндить абилки и по хитрому сделать Автонажатие их, это было легально, но получалось что Монк становился Неуязвиымы, потому что у него абилки защитные по КД откатывались и давали очень много! Потом это понерфили. Вот у меня есть персонажа такой на Внесезоне, но он в текущих реалиях - не играбелен, потому что понерфлен. Так что о чём речь? Всё как везде... Последняя редакция: hRZN823. Время: 20 марта 2023 г., 7:10:18
| |
" Я не фармер хай энд боссов, больше нравится шахту копать, всё время играю ссф, на милишнике, не на мете, на лично сделанном билде, поэтому не знаю чо там у вас за проблемы с нерфами. Но в моём понимании нерфят больную имбу, которая шотает всех эндгейм боссов за наносек или около того. Для меня, это нытьё выглядит так: "блин блинский я теперь шотаю Сируса не за 1сек, а за 5 сек, плак плак". Вот то что они мёртыве камни или классы не апают, тут можно поныть. | |
" Чел ни разу не убивший Сируса или Мейвен или хотя бы Катарину рассуждает о имбе)))) |
|
" кучу раз уже видел сравнение с лост арком и каждый раз не понимаю - вы вообще в лост арк играли? ну там хоть до пуники дошли? нахрена сравнивать лост арк с дьяблоидами если это вообще другой жанр? или увидели скриншоты, где изометрический вид и такие - ну ита диабла. сравнивать с лост арком смысла не больше, чем сравнивать с вовом или линейкой. очнитесь уже " какая разница, куда там ушел парагон после сезона, если те, кто играют на сезоне не играют на стандарте? сколько из людей, которые регулярно играют в лиги заходили на стандарт, пытаясь там что-то делать кроме каких-нибудь тестов? и этот 20к парагон начали апать не так давно, когда побустили персов и они смогли фармить более высокие порталы. когда я плотно играл в д3, средним парагоном там был 400-500, 600-800 уже намекал на то, что чел достаточно редко из игры выходит. а сейчас в первое время у всех уже 1000+. без заморочек легко и приятно бежишь? ты порталы на резуьтат закрывать чтоб в топ ладдера попасть пробовала? там той же соркой ты в дарк соулс играешь и паки по 20 секунд убиваешь. в пое на белых картах можно аналогично "шатать все что видишь", это не значит, что вся игра такая, просто ты в силу ряда причин до этих сложностей не добралась. а в целом, очень забавно наблюдать, как ты достаточно быстро перешла от высказываний "вы на софте все бичи анскильные, а я вот илитка, на хк играю, даже Абаксота недавно убила" до "в д3 приятно играть, пуляешь туда-сюда метеоритиками, получаешь удовольствие" " твое понимание далеко от истины. напомнить, сколько спектровод на оперативниках жил? сколько лайтнинг страйк? сколько сейсмик траппер был и есть? они нерфят рандомно. нерф больной имбы по типу лц скорее исключение. чаще есть механика, которая в сочетании с определенным скилом дает сильную связку. ггг видят это и нерфят связку, но, так как они далеко не самые умные люди на земле, видят только то что на поверхности, и от этого нерфа страдают еще десяток билдов, которые даже близко не были так эффективны как главная причина, а после нерфа вообще умирают. когда же питаются делать аккуратные нерфы, получается как с сейсмиком. хомячки увидели, что у сейсмика срезали урон, хомячки дропнули абилку и пошли играть на всем остальном, в следующей лиге стримлеры рассказали, что в кои то веки это таки не нерф а на самом деле баф и хомячки опять пошли играть "любимым" скилом. Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
" Лично мне не дорог на стандарте ни один чар, как бы он круто не выглядел на лиге. Самое круто в ПОЕ - старт новой экономики с новым балансом раз в три месяца, что заставляет искать новые билды, это перетряхивает эффективность фарма и тд и тп. И без ребаланса достичь такого невозможно. Единственное что мне не нравится - когда убивают удобство игры, отчасти сюда относится удобство/качество крафта. | |
" 06lom Да ну, брехня - лично я играю на несезоне в D3, если сезон мне не интересен. Зачем зря тратить время ? И в чате достаточно таких же, которые играют на несезоне. И у того человека на кач 20 000 парагона ушло 17 000 часов. " Без комментариев. " Враньё, ничего про "бичей анскильных, илитку и Абаксота" не писала. Пруфы где ? Разговор был об огромной разнице в сложности игры на хк и софте, и о мерзких уничижительных выпадах софтовиков в сторону игроков хк. Ужасный врун. К тому же еще и "токсик, злой и в целом мудак". Сам признался https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3328433/page/4 Можешь не отвечать. |
|
" hRZN823 Не в курсе, я поиграть туда захожу ... Пруфы есть ? " Твоё личное мнение, я тебя ни в чём переубеждать не собираюсь и время на срач с тобой тратить не желаю. |
|
" и что что ты поиграть заходишь? видно же что это никак не влияет на то что ты сюда приходишь рассказать как там хорошо, совершенно не разбираясь в вопросе и даже не спрося - нужно ли всем твоё субъективное мнение. пруфы https://youtu.be/dHQNPShKtsg такое случается не первый сезон, собственно как пошли сезоны - люди захотели быть в топе ладдера, а чтобы быть в топе ладдера - надо играть 24/7. вот так эти ботоводы и вычислялись всегда, жопочасы перемножают на среднее количество парагонов полученное за час, если получается намного больше чем фармит пати за 12-16 часов, то всем всё понятно. если что в лаунчере Близзард с конца 2000-ых стоит программа которая следит за целостностью исполняемых файлов и следит за процессами запущенными на стороне клиента. но Близзард сейчас выдают баны - редко, раньше банили на раз-два! они долгое время, при старом руководстве судились с Германскими разработчиками ботов и выиграли, но разработчики продали своего бота конкурентам и колесо Сансары снова провернулось) и по поводу Парагона, ещё когда его ввели, есть такой наверное всем знакомый игрок Quin69, вот он брал каждый сезон на разных классах топ1 в NA ладдере ХК, выпускал билды, стримил, и он ещё много лет назад показал наглядно, как достигается закрытите ВП на +1 выше - это тупо фарм Парагона 3-5 дней, потому что Камни не качаются, шмотки уже толком не падают и игроку чтобы бустануть урон выход только один - качать Парагон, в Пати или Соло, дальше этот игрок сидит и весь день ищет прок простого ВП с проком годных пилонов, чтобы уложиться в таймер. Именно поэтому Парагон - это тупая Затычка для Механики! Это провал Дизайнеров! Я это утверждал и утверждаю и буду продолжать утверждать! всё это однообразие настолько уныло, что даже ввод Супер-Дупер-Древних шмоток и появление дополнительных Т-Сложностей никак не веселит процесс. при чём с годами, ХК-стиль игры поменялся, если в первые сезоны люди играли типа Гордыми одиночками, а теперь всё все знают, как что делать оптимально, это вызывает только зевоту. и тут приходишь ты чтобы рассказать как тебе весело играть - так никто тебе не мешает, иди играй. все уже наигрались давно) Последняя редакция: hRZN823. Время: 20 марта 2023 г., 19:38:04
| |
Я ваще не понял , человек пишет есть смысл играть и развивать ака вне лиги - второй пишет --- ну это только последние 2 года , ПРИКИНЬ не 10 лет ахах . Пишет вот ботоводы достали ) Да в ПоЕ они были всегда ещё с обт ) тока они не для ладера нужны , клоуны , просто докапались , может там деиствительно с бошкой не лады или Ачивки уже в голову ударили ))
|