Верните милишников в игру!

"
Takeshi_Ketano написал:
"
kot_stargazer написал:
Верните милишников в игру!

Сделано:

Скрытый текст

Где?
Старый Дробление костей вижу, поломанный скил который итак все юзали кто хотел. Но всё равно большинство играет через Траперов.
ФликерСтрайк тоже самое через ГорнПустоты.
Да Смайт, с броней в 1кк ...
Итого используют основных 3 камня скила из 40 ?

"
Worldmaker1 написал:

Итого используют основных 3 камня скила из 40 ?

Надо еще взять во внимание контекст/обстоятельства. Предполагаю, люди просто идут проторенным путём друг за другом, за условной метой и не хотят тратить время на создание чего-то своего и это особеность игры.
Потому что, а зачем брать скилл, который будет немного слабее вот этого, на котором играет 90% игроков? И тут видимо логично предположить, что проблема в ПОЕ не в том, что здесь мало играбальных мили скилов, а в том, что люди не хотят играть на этом по причинам описанным выше.

Взять того же стримера Gary, в доказательство, он берет что-нибудь, что ему нравиться и делает из этого играбельное что-то и вполне.

Как-то так.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Если исключить любовь к тем или иным умениям, а посмотреть на профит, то всё билды проходят +- одни стадии. Набор урона/дефа, а далее набор комфорта/клира. В плане клира на первое место выходит доставка урона до конечной цели и с лучниками очень сложно соревноваться. Пока мили/суммонер/тотемщик бежит до цели, условные вандеры/лукари делают пиу-пиу и готовы собирать лут в пределах 2-3 экранов.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill написал:
Если исключить любовь к тем или иным умениям, а посмотреть на профит, то всё билды проходят +- одни стадии. Набор урона/дефа, а далее набор комфорта/клира. В плане клира на первое место выходит доставка урона до конечной цели и с лучниками очень сложно соревноваться. Пока мили/суммонер/тотемщик бежит до цели, условные вандеры/лукари делают пиу-пиу и готовы собирать лут в пределах 2-3 экранов.

Ну да, и тут бы подумать GGG и более основательно подчеркнуть силу каждого класса умений. Если тот же милишник проигрывает лукарю в клире то пусть он будет в разы сильнее при атаке и тд. тп. Вроде как логично.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Takeshi_Ketano написал:

Ну да, и тут бы подумать GGG и более основательно подчеркнуть силу каждого класса умений. Если тот же милишник проигрывает лукарю в клире то пусть он будет в разы сильнее при атаке и тд. тп. Вроде как логично.

В дефе сильнее, обычно. Как ни крути, а без дефа в мили делать нечего.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Собственно главная проблема мили - отсутствие урона даже при больших вложениях.
Возьмите пусть будет 500 диванов, поб, соберите лучшего милика хотя бы в побе под указанный бюджет, потом соберите кастера с таким же бюджетом. Разница в уроне будет огромна.
А вот на счет клира я не согласен, у мили есть отличные клир скиллы, но у них у всех проблемы с соло таргетом.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Что значит проблемы с соло таргетом?

У боссов 28 млн хп, судя по ПОЕДБ. вам сколько надо ДПС, чтобы за 1 сек с фазы на фазу переводить? глупости

Баланс строится вокруг отыгровки боя, фаз.

То что в эндгейме можно дамаг билда разогнать очень сильно - ну удачи, собирайте миррор билд.

Опять идут глупые сравнения псевдо-статистики с Поенинзя, в игру играют 230+ тыс чевлоек, а на поенинзя светится 15 тыс. ну да, ну да. Возле метро опросили 10 прохожих - составили точку зрения жителей всей страны, ага.

У меня вопрос к недопонимающим - у вас какая цель, что должно произойти в итоге? Чтобы на Поенинзе в топе статистики были одни миликлассы? Тогда вы пойдёте играть? А что должно произойти? Надо всех заставить? Как вы себе это представляете? Если Гильдарус 100 лет играет кинетик-бластом, они и будет дальше играть. Если какой-то другой Гильдарус) играет КВДТ билдом - он и будет дальше играть! Если какой-то третий Гильдарус играет только на Некромантах Спектроводах - он будет и дальше играть!

Ведь были же целенаправленные нерфы популярных скиллов, это ни к чему не приводит - только раздражает людей, потому что людям нравится играть на том - на чём они привыкли.

Так что я не знаю, в каком пространстве потерялось ваше соображение. Мне до сих пор загадочно - почему на Поенинзе должа быть всегда равная статистика из лиги в лигу - это верный признак застоя, значит игра не развивается.

Что значит проблемы с соло таргетом?

У боссов 28 млн хп, судя по ПОЕДБ. вам сколько надо ДПС, чтобы за 1 сек с фазы на фазу переводить? глупости

Баланс строится вокруг отыгровки боя, фаз.

То что в эндгейме можно дамаг билда разогнать очень сильно - ну удачи, собирайте миррор билд.

Опять идут глупые сравнения псевдо-статистики с Поенинзя, в игру играют 230+ тыс чевлоек, а на поенинзя светится 15 тыс. ну да, ну да. Возле метро опросили 10 прохожих - составили точку зрения жителей всей страны, ага.

У меня вопрос к недопонимающим - у вас какая цель, что должно произойти в итоге? Чтобы на Поенинзе в топе статистики были одни миликлассы? Тогда вы пойдёте играть? А что должно произойти? Надо всех заставить? Как вы себе это представляете? Если Гильдарус 100 лет играет кинетик-бластом, они и будет дальше играть. Если какой-то другой Гильдарус) играет КВДТ билдом - он и будет дальше играть! Если какой-то третий Гильдарус играет только на Некромантах Спектроводах - он будет и дальше играть!

Ведь были же целенаправленные нерфы популярных скиллов, это ни к чему не приводит - только раздражает людей, потому что людям нравится играть на том - на чём они привыкли.

Так что я не знаю, в каком пространстве потерялось ваше соображение. Мне до сих пор загадочно - почему на Поенинзе должа быть всегда равная статистика из лиги в лигу - это верный признак застоя, значит игра не развивается.

"
hRZN823 написал:

ps: если ты устал от игры - отдохни.

Ты не поверишь. Я именно так и делал. На два года уходил. Вернулся сейчас на две лиги, а тут ничего не изменилось особо, только ещё унылое "Горнило" вышло бесполезное. Ну и милишников ещё сильнее зарезали.

"
hRZN823 написал:

1) "однотипные билды" - можешь сравнить РОЕ и другие АРПГ на рынке и показать где по-другому.

Не знаю. Я в пое последнее время только играл.

"
hRZN823 написал:

2) "99% механик просто не работает" - вот тут поконкретнее, я уже играю не первый год, мне стало интересно.

Что тебя удивляет? Я говорю про возможность разогнать свой дпс хотя бы до 40-50кк чтобы играть было можно в игру. Либо фармить шахту. Там вообще 99,9 механик выкидывается. Я абсолютно точно понимаю что свой текущий билд я смогу разогнать максимум до 10кк - это предел. Причём даже двигаться не могу когда бью. А механика с зарядами интенсивности не работает - потому в ней смысла нет.

"
hRZN823 написал:

3) ты опять выбрал какойто билд, который не можешь отминмаксить, и жалуешься на то что другие классы, другие билды сильнее. нельзя так сравнивать! это как сравнивать крипич с мячиком, оба можно попинать - но один летит дальше другого, пнятна? блиды можно сравнивать только равноценные, скажем Лайтинг Кондуит на Элемке, Инквизиторе или Трикстере.

Что значит не могу отминмаксить? Билд просто не может жить и выдавать огромный дпс, потому что в игре отсутствует баланс и механики. При чём тут я? Я лет 6 назад зашёл в игру и думаешь не умею читать вики до сих пор?
Да, я могу взять молот Мьёльнир и собрать Иерофанта через циклон в однотипный билд дипделвинга как у всех. Потому что остальные через молнию и тем более через мои ПобегиМолний не работают в принципе.

"
hRZN823 написал:

4) ну и опять вот это вот всё про миликов... в других играх милики тоже больше получают от монстров, всегда так было и будет - это особенность геймплея. то что игроки собирают стеклопушки в РОЕ ну привет - РОЕ, не зря сложнее чем другие игры!

Не знаю, я играл в Дибало 2,3 много лет и через милишников, кастеров и витчдоктора даже с некромантом. Вполне себе одинаково драли тебя на 13ом Истязании.

"
hRZN823 написал:

5) вот мне ютуб тут посоветовал недавно видео, хорошее видео, геймплей в мили зоне - автор собрал Босскиллера на ХК, ДПС не очень большой - но свою задачу он выполняет! https://www.youtube.com/watch?v=4tmpXkyHzx8

Ну посмотрю конечно, спасибо. Но лучше ПОЕ2 подожду а в этот мертвый мусор играть не буду больше. Надеюсь туда все усилия разрабы направили.

Вот ты бы сразу сказал что 1 раз в 2 года заходишь в игру.

Ваше мнение очень ценно для нас! Спасибо что позвонили!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация