Верните милишников в игру!
" Где? Старый Дробление костей вижу, поломанный скил который итак все юзали кто хотел. Но всё равно большинство играет через Траперов. ФликерСтрайк тоже самое через ГорнПустоты. Да Смайт, с броней в 1кк ... Итого используют основных 3 камня скила из 40 ? |
|
" Надо еще взять во внимание контекст/обстоятельства. Предполагаю, люди просто идут проторенным путём друг за другом, за условной метой и не хотят тратить время на создание чего-то своего и это особеность игры. Потому что, а зачем брать скилл, который будет немного слабее вот этого, на котором играет 90% игроков? И тут видимо логично предположить, что проблема в ПОЕ не в том, что здесь мало играбальных мили скилов, а в том, что люди не хотят играть на этом по причинам описанным выше. Взять того же стримера Gary, в доказательство, он берет что-нибудь, что ему нравиться и делает из этого играбельное что-то и вполне. Как-то так. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
Если исключить любовь к тем или иным умениям, а посмотреть на профит, то всё билды проходят +- одни стадии. Набор урона/дефа, а далее набор комфорта/клира. В плане клира на первое место выходит доставка урона до конечной цели и с лучниками очень сложно соревноваться. Пока мили/суммонер/тотемщик бежит до цели, условные вандеры/лукари делают пиу-пиу и готовы собирать лут в пределах 2-3 экранов.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
" Ну да, и тут бы подумать GGG и более основательно подчеркнуть силу каждого класса умений. Если тот же милишник проигрывает лукарю в клире то пусть он будет в разы сильнее при атаке и тд. тп. Вроде как логично. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" В дефе сильнее, обычно. Как ни крути, а без дефа в мили делать нечего. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
Собственно главная проблема мили - отсутствие урона даже при больших вложениях.
Возьмите пусть будет 500 диванов, поб, соберите лучшего милика хотя бы в побе под указанный бюджет, потом соберите кастера с таким же бюджетом. Разница в уроне будет огромна. А вот на счет клира я не согласен, у мили есть отличные клир скиллы, но у них у всех проблемы с соло таргетом. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
Что значит проблемы с соло таргетом?
У боссов 28 млн хп, судя по ПОЕДБ. вам сколько надо ДПС, чтобы за 1 сек с фазы на фазу переводить? глупости Баланс строится вокруг отыгровки боя, фаз. То что в эндгейме можно дамаг билда разогнать очень сильно - ну удачи, собирайте миррор билд. Опять идут глупые сравнения псевдо-статистики с Поенинзя, в игру играют 230+ тыс чевлоек, а на поенинзя светится 15 тыс. ну да, ну да. Возле метро опросили 10 прохожих - составили точку зрения жителей всей страны, ага. У меня вопрос к недопонимающим - у вас какая цель, что должно произойти в итоге? Чтобы на Поенинзе в топе статистики были одни миликлассы? Тогда вы пойдёте играть? А что должно произойти? Надо всех заставить? Как вы себе это представляете? Если Гильдарус 100 лет играет кинетик-бластом, они и будет дальше играть. Если какой-то другой Гильдарус) играет КВДТ билдом - он и будет дальше играть! Если какой-то третий Гильдарус играет только на Некромантах Спектроводах - он будет и дальше играть! Ведь были же целенаправленные нерфы популярных скиллов, это ни к чему не приводит - только раздражает людей, потому что людям нравится играть на том - на чём они привыкли. Так что я не знаю, в каком пространстве потерялось ваше соображение. Мне до сих пор загадочно - почему на Поенинзе должа быть всегда равная статистика из лиги в лигу - это верный признак застоя, значит игра не развивается. |
|
Что значит проблемы с соло таргетом?
У боссов 28 млн хп, судя по ПОЕДБ. вам сколько надо ДПС, чтобы за 1 сек с фазы на фазу переводить? глупости Баланс строится вокруг отыгровки боя, фаз. То что в эндгейме можно дамаг билда разогнать очень сильно - ну удачи, собирайте миррор билд. Опять идут глупые сравнения псевдо-статистики с Поенинзя, в игру играют 230+ тыс чевлоек, а на поенинзя светится 15 тыс. ну да, ну да. Возле метро опросили 10 прохожих - составили точку зрения жителей всей страны, ага. У меня вопрос к недопонимающим - у вас какая цель, что должно произойти в итоге? Чтобы на Поенинзе в топе статистики были одни миликлассы? Тогда вы пойдёте играть? А что должно произойти? Надо всех заставить? Как вы себе это представляете? Если Гильдарус 100 лет играет кинетик-бластом, они и будет дальше играть. Если какой-то другой Гильдарус) играет КВДТ билдом - он и будет дальше играть! Если какой-то третий Гильдарус играет только на Некромантах Спектроводах - он будет и дальше играть! Ведь были же целенаправленные нерфы популярных скиллов, это ни к чему не приводит - только раздражает людей, потому что людям нравится играть на том - на чём они привыкли. Так что я не знаю, в каком пространстве потерялось ваше соображение. Мне до сих пор загадочно - почему на Поенинзе должа быть всегда равная статистика из лиги в лигу - это верный признак застоя, значит игра не развивается. |
|
" Ты не поверишь. Я именно так и делал. На два года уходил. Вернулся сейчас на две лиги, а тут ничего не изменилось особо, только ещё унылое "Горнило" вышло бесполезное. Ну и милишников ещё сильнее зарезали. " Не знаю. Я в пое последнее время только играл. " Что тебя удивляет? Я говорю про возможность разогнать свой дпс хотя бы до 40-50кк чтобы играть было можно в игру. Либо фармить шахту. Там вообще 99,9 механик выкидывается. Я абсолютно точно понимаю что свой текущий билд я смогу разогнать максимум до 10кк - это предел. Причём даже двигаться не могу когда бью. А механика с зарядами интенсивности не работает - потому в ней смысла нет. " Что значит не могу отминмаксить? Билд просто не может жить и выдавать огромный дпс, потому что в игре отсутствует баланс и механики. При чём тут я? Я лет 6 назад зашёл в игру и думаешь не умею читать вики до сих пор? Да, я могу взять молот Мьёльнир и собрать Иерофанта через циклон в однотипный билд дипделвинга как у всех. Потому что остальные через молнию и тем более через мои ПобегиМолний не работают в принципе. " Не знаю, я играл в Дибало 2,3 много лет и через милишников, кастеров и витчдоктора даже с некромантом. Вполне себе одинаково драли тебя на 13ом Истязании. " Ну посмотрю конечно, спасибо. Но лучше ПОЕ2 подожду а в этот мертвый мусор играть не буду больше. Надеюсь туда все усилия разрабы направили. |
|
Вот ты бы сразу сказал что 1 раз в 2 года заходишь в игру.
Ваше мнение очень ценно для нас! Спасибо что позвонили! |
|