Здесь хвалим/хейтим лигу и патч 3.21
" не встречал такое свойство, но там явно прокнет на 10 альтов! добавлю что еще есть небольшой смысл бегать, если есть свойства на дроп шмоток сразу с деревом(опять же шанс на валютку) но в любом случаи это фармом никак не назвать. Для фарма есть журналы карлика, всё остальное для души :D Некоторые предметы в этом сообщении в настоящий момент недоступны.
|
|
челенджи слишком изи в этой хз, лига без лиг контента конечн, что 4 месяца в ней делать, не понятно
|
|
" Сделать куча билдов (как новых лижныйх так и старых которых ни разу не делали) , понять как что крафтится, поэкспериментировать. Не флипать а зарабатывать валюту чисто крафтом.
Скрытый текст
Флипать может каждый, а крафтеры делают игру интересней, они крафтят предметы(хорошие) которые хотят игроки и тем самым подогревают интерес к игре. К тому же крафтер одевает себя и других.
Последняя редакция: PathofExile2Metamorph#0608. Время: 2 мая 2023 г., 12:24:33
|
|
" На старте лиги удобно линковать уники и флипать валюту. В середине фарм лигконтента и трудный флип. В конце гарантные крафты и флип. Под гарантным имеется ввиду не рискованные крафты без особого рандома. Где в этих схемах хардовый крафт наудачу для продажи не для игроков с слабой удачей и/или отсутствием валюты? Единственный вариант когда ты делал крафт под себя а получился под какой-нибудь другой билд рядом. Гарантные крафты дают очень мало и отыгрываются когда баериш булком крафт валюту. Но любого игрока заебет просто покупка без геймплея (если не учитывать ботов) Последняя редакция: R.A.R.A.G.E#3813. Время: 3 мая 2023 г., 16:14:47
|
|
" Звучит как: на старте немного пофапал, в мидгейме усердно фапал, чтобы фапать в эндгейме из последних сил! Крафтить чтобы пофлипать, флипать чтобы пофапать, фармить чтобы пофлипать на то, на что кто-то пофапал... Ужас какой! Я та не играю! ыгыгыг Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 3 мая 2023 г., 21:23:38
|
|
"Ты не понял. Флипают зачастую ботня в реалтайм поиске а игроки занимаются крафтингом /фармом контента/ линкованием. Флипать при засилье ботни руками это бесполезное дело. Просто был ответ челику про хардкрафты которые максимум человек крафтит себе шмотки но ни в коем случае не на селл . Ибо овчинка выделки не стоит . Окуп будет только если крафт будет массовый а когда шмотки крафтятся за 50+ диванов ты чисто физически столько не скрафтиш. Мало того баерят очень редко такие шмотки так что выгоды нет. А масскрафт говна которое используют +3+4 частых билдов тупо задолбает на первом десятке шмоток... |
|
Гарант крафты? Это типа как у нимфетуса, кинул пару эссенций в тиски и получи 100600 диванов?
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" С кластерами так и работает в целом |
|
" чото я не разобрался, кого надо кинуть чтобы получить 100600 диванов? |
|
" Нифнафуса |
|