Здесь хвалим/хейтим лигу и патч 3.21

"
Shalavanka написал:
Правда думал стартануть на ведьме траперке, но чето удаление нодов на фласки и перетасовка пойнтов, говорят что лучше либо на трикстере, либо на на охотнице.

И трикстера тоже нерфанули!!11
Скрытый текст
через диверсанта). Так ты всё-таки эксплоузиф будешь стартовать, а как же новый мега билд?
"
denhol написал:
вопрос возник... в лиг механики валюты не будет? Только деревья на шмотки? А то у меня уник оружие будет, орб на него будет стоить дохреналион, если в дроп рейт хоть немного насрут

да я думаю через 3-4 недели прикрутят дроп валюты, с нового контента какнибудь)

потому что уже люди попривыкли что Диваны можно в новом контенте получать, а тут както через продажу вендору, как-то подозрительно, ага. может конечно такие шмотки штабелями будут добываться, но их же надо ещё прокачать сперва. ну и как бы всего 1 диван...
"
CrisCringe написал:
"
Shalavanka написал:
Правда думал стартануть на ведьме траперке, но чето удаление нодов на фласки и перетасовка пойнтов, говорят что лучше либо на трикстере, либо на на охотнице.

И трикстера тоже нерфанули!!11
Скрытый текст
через диверсанта). Так ты всё-таки эксплоузиф будешь стартовать, а как же новый мега билд?

Ну, там у саботера все равно есть что взять на урон)

Хексбласт мины-то ? Я его потестил, до середины 4 акта пока бласфеми не дадут, им играть нереально, вообще) Потом уже норм, но мне лень тренировать всю прогрессию, я потом спекнусь просто в них. Хотя, может и потренируюсь, если лень не будет. Просто он силен, но я не знаю оптимальную прогрессию билда, может и им стартану, но на трикстере, из-за скорости и дефенса. Не знаю пока.

P.S. Хотя до бласфеми вполне себе можно на токсик рейне пожить, он куда лучше лвлится, чем трапы/мины

"
вопрос возник... в лиг механики валюты не будет? Только деревья на шмотки? А то у меня уник оружие будет, орб на него будет стоить дохреналион, если в дроп рейт хоть немного насрут

Будет, там же в шмотках диваны/т1 уники и т0 видимо тоже, ну в ветке прокачки могут прокать.

Правда насколько часто хз, не думаю, что можно будет так же как в этой лиге гребсти диваны и прочее.

Последняя редакция: Shalavanka#2267. Время: 31 марта 2023 г., 8:39:43
а защитные ауры давно пора занерфить до такой степени, чтоб никто их даже брать не думал
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
Shalavanka написал:

Не советую вичку, я с дуру пробовал оккультю хексбласт, но оказалось что профейн от мин не прокает, и реген щита тоже, а стаки визера не успевают толком набираться потому что ваншотаешь, перс получился считай без восхождения.
"
Shalavanka написал:

Ну убрали они резерв на конкретные ауры, делов то

Там реально слезы выходят. Не того внимания заслуживают детерминейшн и грейс, не того.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
А насчет ваал доп страйков. Подозреваю, что это не изменение, а пояснение, чтоб было кристалльно ясно. Хотя на этом этапе такое пояснение имеет обратный эффект.
А мб, это означает теперь, что если у тебя гем с ваал даблстрайком, то на даблстрайк ты доп страйков не получишь. Я бы не исключал этого совсем.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 31 марта 2023 г., 10:22:18
"
Darth_Scuko написал:
"
Shalavanka написал:

Не советую вичку, я с дуру пробовал оккультю хексбласт, но оказалось что профейн от мин не прокает, и реген щита тоже, а стаки визера не успевают толком набираться потому что ваншотаешь, перс получился считай без восхождения.

У меня есть прокаченная хексбласт вичка на минах, она шикарна) И там через стак хп 9к, а взрывы там и не нужны)
"
SHONYA3 написал:
А насчет ваал доп страйков. Подозреваю, что это не изменение, а пояснение, чтоб было кристалльно ясно. Хотя на этом этапе такое пояснение имеет обратный эффект.
А мб, это означает теперь, что если у тебя гем с ваал даблстрайком, то на даблстрайк ты доп страйков не получишь. Я бы не исключал этого совсем.

Тоже не понял, поддержку запретили ещё в 3.3, с тех пор камень влиял только на не-ваал версию, + не вижу в багфиксах ни одного упоминания о том, что какой либо из ваал скиллов мог выбирать доп цель.

"
А мб, это означает теперь, что если у тебя гем с ваал даблстрайком, то на даблстрайк ты доп страйков не получишь

Чёт неверица, жёсткий был бы мув - добавить в прошлой лиге 3 ваал страйк скилла чтобы просто нассать на них в следующей.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация