Здесь хвалим/хейтим лигу и патч 3.21

"
GavrSM написал:
А кто-нибудь понял, за что так хову реворкнули?

Так её и не реворкали особо, просто заменили 30 инкриза на лич. Реворкнули не апнутые когти, чтоб был вариант декс-стакера собирать.
"
CrisCringe написал:
"
GavrSM написал:

Так её и не реворкали особо, просто заменили 30 инкриза на лич. Реворкнули не апнутые когти, чтоб был вариант декс-стакера собирать.

хм, а я подумал, что и апаться она в декс-стакера будет.
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
"
Мор теперь имеет базовую длительность в 2 секунды на всех уровнях камня (было 2,5 секунды). Теперь наносит 3,9 базового урона хаосом в секунду на 1 уровне камня (было 3,1), вплоть до 284 на 20 уровне камня (было 257,4).
Правильно ли я понимаю, что
1. Урон в секунду вырос на 10%, ибо каждый слой дамажит X в секунду, а не X всего за время действия, как яд, например?
2. Теперь, чтобы выйти на 20 стаков, надо иметь скорость сотворения чар на 20% Больше или увеличить длительность эффекта на 20%, т.к. базовая длительность на 20% меньше стала?

Да уж, итак проблемы с этими были, тут еще говна подкинули, спасибо еще за новые всратые мастерки хаоса и за то, что 15% эффекта визереда забрали. Такой шок на самом деле... хотел поиграть смертельной аурой и мором =( несколько патчей уже срут в билд. До этого патча 3 бафали, конечно, мета меняется... Жиза(
----------------------------------------------------------------------
Смотрю щас в сторону диверсанта через новых автоботов и рекавери кулдаун 30%. По идее, можно неплохой автоматизированный билд создать, остается куча вопросов по взаимодействию (их касты будут считаться за наши удары?) и интеллекту этих машинок
"
I_GameR написал:
спасибо еще за новые всратые мастерки хаоса

ДП и ФР говорят подержи-ка наше пиво, малец.
Самое время начать играть за хитовых хаосников.
https://www.twitch.tv/lexxrus85
"
I_GameR написал:
"
Мор теперь имеет базовую длительность в 2 секунды на всех уровнях камня (было 2,5 секунды). Теперь наносит 3,9 базового урона хаосом в секунду на 1 уровне камня (было 3,1), вплоть до 284 на 20 уровне камня (было 257,4).
Правильно ли я понимаю, что
1. Урон в секунду вырос на 10%, ибо каждый слой дамажит X в секунду, а не X всего за время действия, как яд, например?
2. Теперь, чтобы выйти на 20 стаков, надо иметь скорость сотворения чар на 20% Больше или увеличить длительность эффекта на 20%, т.к. базовая длительность на 20% меньше стала?

Да уж, итак проблемы с этими были, тут еще говна подкинули, спасибо еще за новые всратые мастерки хаоса и за то, что 15% эффекта визереда забрали. Такой шок на самом деле... хотел поиграть смертельной аурой и мором =( несколько патчей уже срут в билд. До этого патча 3 бафали, конечно, мета меняется... Жиза(
----------------------------------------------------------------------
Смотрю щас в сторону диверсанта через новых автоботов и рекавери кулдаун 30%. По идее, можно неплохой автоматизированный билд создать, остается куча вопросов по взаимодействию (их касты будут считаться за наши удары?) и интеллекту этих машинок

Так там теперь аркан сурж скорость каста дает, то на то и будет
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
"
GavrSM написал:
"
CrisCringe написал:
"
GavrSM написал:

хм, а я подумал, что и апаться она в декс-стакера будет.

Я так прочитал, что только не апнутую поменяли.

Ну шо посоны, вспомним олд скулл на хове:
The timer that prevents Spectral Throw from hitting the same target again after a hit has been reduced from 300ms to 225ms. This means it can hit the same target more often than before.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
GavrSM написал:

Так там теперь аркан сурж скорость каста дает, то на то и будет
из явных проблем - я его не использовал, ибо мистический накопитель
Забавно что поверам вернули полную силу, а сурджу каст.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Многоходовочка от Криса.

Забираем % кастспида у выброса

Меняем реген % от маны на скорость регена

Позволяем камню саппортить триггер скиллы

...

Забираем % мора у выброса

Взамен возвращаем % кастспида

???

Теперь камень почти бесполезен как для триггер, так и для дот спелл билдов. Ну хоть срсников порадовал.
Кста, насчёт чар, чекал новый лук, и из всех возможных колчанов выделяется только Craghead, за счёт 25% редус прож спида. Больше всего профита от такого мода получит ползучая магма, если снизить спид на ~90% то будет дичайший оверлап, + коррапт мод (Projectiles deal (20-25)% increased Damage for each time they have Chained) дающий +80% дмг за каждый прыжок... Нужно затестить на досуге, мб поменяю стартера на это недоразумение.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация