Здесь хвалим/хейтим лигу и патч 3.21
"кек |
|
Странное решение - выпилить отовсюду мастери на резерв. Группы нодов/кластеры на резерв становятся еще более привлекательными и безальтернативными. Или они думают, что путем уменьшения источников резерва, борются с зависимостью от аур? И засунуть 12% в мана мастери... Тот, кому мана нужна, будет в восторге. Но он итак мана-ноды брал, наверное. А тот, для кого это околобесполезные 3-5 поинтов?
10% мора в лайф-мастери - это вкусно. Но брать ради них весь комплект? Даже дотянуться до 6 хп-кластеров не всегда удается. Очень сомнительно выглядит мастерство восстановления, как по мне. Везде понапихали этих линк-нодов. Через них кто-то играет? Понравилась новая хп-мастерка на снижение фулл-лайф порога до 90%. Очень вкусно выглядит мастерка брони-ЭЩ, где 10% брони применяется к урону хаосом. Также вкусно выглядят мастери на +макс резы в броне и аурах. Интересно выглядят мастерки на невозможность воздействия курс на резы и на иммун к кровотоку/яду. В целом пока - ни здорово, ни ужасно. Многое будет зависеть от лиг-механики. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
А что там ждать от лиг механик.
Находишь пушку, видишь хорошее дерево, одеваешь, качаешь на легионах или типа того неделю, неаходишь вторую пушку, повторяешь, идешь на лиг карту, скрещиваешь, выкидываешь. Все довольно монотонно и уныло, гфл-моменты разве что на скрещивании вещей будут. Но там мне кажется будет не казуал френдли игра, в плане доступности. |
|
" А легионы тут вообще причем ?) Там опыт идет от лиговской дырки, чем дольше держишь = больше опыта и сложнее, с обычных мобов на мапах опыт в дерево пушки не идет. Возможно опять спам мап с близким спавном лиг механики будет актуальным, но тут конечно заранее знать не выйдет. |
|
Интересно сколько будет занимать времени\мапок выкачать на фул дерево пушки на 5 поинтов например.
3 дня ? неделю ? 100 мапок ? |
|
" А хрен его знает) Как всегда зависит от жопачасов, оптимальной стратегии и щедрости ГГГ) |
|
Некоторые говорят что GGG насыпало паверкрипа и поэтому нужен был баланс/нерф некоторого сегмента. А эти люди понимают, что до реального паверкрипа доползёт 5% игроков а остальные так и будут сидеть с нерфом. Не считаю, что всратый мод на пушке, а такого будет больше чем чего-то стоящего, есть паверкрип компенсирующий нерф.
Мне кажется, это важная деталь которую еще не обсудили. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
Что не будет валют дропа с лиги. Опять фармить 400 лет експедишны???
|
|
псс, парни! только тихо! там Иерофанта баффнули.
у него в новом асценданси норм так Мор-дамаги от Аркансюрджа добавили, и это, у него в Асценданси есть Мана Резерв! так что разработчики как бы намекают садится на тотем или бренды) *** https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/1286o69/imexile_i_do_not_want_to_play_a_23_month_12hours/ Заявление от Ника, по гонке) Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 1 апр. 2023 г., 1:35:53
|
|
А кто-нибудь понял, за что так хову реворкнули?
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
|