Обновление 3.21.0 - Path of Exile: Горнило
" Убили начальный хейст, убили фарм через бесконечные секстанты, убили билд которым хотел поиграть в этой лиге, не, не праздник ослаблений, ни разу, быстрее бы д4 вышла.. |
![]() |
" Просто офигенно, ГГГ наверное сами забыли про это полностью убив не критические билды молнии. Найс обнова чтото желание реально отпадает в это играть. Игра должна радовать и приносить удовольствие. Мне нравились билды на молнии и тысячам другим. | |
" "играть серьезно" - это как? Фармить 10 мирроров в неделю и потом рмтшить? Или это играть 10лиг подряд на одном и том же билде, а потом убиваться, что его понерфили на условные 5-10%? З.Ы. я даже ни разу не заходил глянуть "мейн-очифки", вапще не интересно. |
![]() |
" Да, извиняюсь, уже увидел. |
![]() |
*ггг* Завозят норм лигу, с интересными реворками
*комментаторы* Опять лига мертва со старта, мне не дают закрыть фулл контент за 15 минут тем же билдом что я делал это последние 10000 лет *челы на твиче через 10 минут после старта лиги* лига мертва, трейд мертв, можно скипать *те кто шарят в пое* закрывают контент на ссф с усложнениями за сутки *нормисы* молча получают удовольствие (первый раз на форуме, здравствуйте) P.S. убер контент не закрываю, в актуал лиге закрыл атлас до уберов на огненой стенке. Новая лига звучит интересно, жду. |
![]() |
Убили начальный хейст, убили фарм через бесконечные секстанты, убили билд которым хотел поиграть в этой лиге, не, не праздник ослаблений, ни разу, быстрее бы д4 вышла..[/quote]
убили не только фарм через секстанты. убили сами секстанты, далее идёт мивина, далее приглосы на мивину, далее все остальные босы (помимо синиего и красного) | |
" Так д4 уже обосрали со всех сторон) или ты серьёзно планируешь в ней замену пое найти? |
![]() |
" Что такое играть серьезно в ГГГшную гриндилку можно догадаться немного подумав, ясное дело ты не заглядывал в мейн очивки, потому я и говорю, что ты чилл игрок, поэтому тебе и понравился патч. |
![]() |
фуууухх хорошо что месяц назад я навсегда выкинул ПоЕ из жизни, в обнове ничего интересного не вижу вообще, бывайте Ихтиандры
|
![]() |
Учитывайте эффект от крафтов горнила, прежде чем ныть о нерфах. Уверен большая часть билдов получит существенный прирост урона, в сравнении с 3.20. Видимо некоторым просто хочется поныть ради нытья.
Последняя редакция: scorchua. Время: 31 марта 2023 г., 7:17:24
|