Обновление 3.21.0 - Path of Exile: Горнило
" Через пару дней после датамайна обновившегося до 3.21 клиента на poedb узнаем. Если бы хотели позже раскрыть инфу по нодам, то сказали бы на стриме об этом. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
" Когда "навсегда выкинул" продлилось ровно до анонса лиги. Может в следующей лиге получится лучше навсегда дропнуть, не сдавайся! |
|
" Ну я же с тобой не в угадайку играю, ты ответь как есть "играть серьезно - это...". Для меня играть серьезно в пое это только режимы: ссф хк, хк раслес, ссф хк раслес, а софт по определению чилл. И почему тем кто "играет серьезно" патч должен не нравится? С конкретикой пожалуйста. |
|
Зато теперь мы знаем, почему не было манифестов с такими то изменениями мастери, теперь ауры ни в один билд не влазят, лол. В трапера тоже насрали моё почтение, до этого некра сделали полбесполезным для самонов, теерь трапера сделал бесполезным для трап)). В целом довольно ожидаемо, с учётом плюшек от горнила, ну не мог крис дать такие бафы и не нерфануть где-то на полную катушку.
|
|
Єх нитики, не видали ви походу нормальних нерфов, когда убивали целие архетипи и класси.
Не увидел вообще ни одного серьезного нерфа, все по мелочи немного срезали там уменьшили там, механики не тронути, билди не убити, все ок. Другое дело что нового контента маловато, всего несколько нових сапорт камней да уников. Ваал камни сначала заинтересовали, а потом вспомнил чем ваал фликер оказался, и интерес на 6 часов... Короче, лига будет не про новие механики и билди, а про еще большее усиление старих билдов. |
|
Он смотрит на тебя, как очередную жертву баланса.
|
|
" судя по тому, что пока показали - там в принципе каким-либо приростом оч слабо пахнет. Про существенный вообще молчу. |
|
" кстати большое спс, я и не знал, что этот нод с кластеров уже давно только на стандарте :*( -30% урона кароч Последняя редакция: poefailnexttime#4729. Время: 31 марта 2023 г., 8:59:42
|
|
"мы говорит ничего в принципе менять по балансу не будем"
удаляем все резервы азазазазаз |
|
" То, что тебе в дереве дали 2 доп стрелы - это как-то прошло мимо? |
|