Обновление 3.21.0 - Path of Exile: Горнило
|
Насчёт мили - ну резанули молтен конечно жёстоко (могли бы %-товку оставить). А вот 15% макс. хп для брони без ХП - выглядит как то что броня с ХП больше не нужна т.к. при прочих равных 15% эти любые фалт-хп побьёт (но тут надо считать). Ну а тем кто уник броню носит - это подарок просто.
Про резерв - кто не брал ноды на ману те будут страдать конечно теперь придётся их брать а лишних поинтов не завезли. Что касается зачарки пушек и щитов - тут вообще не понятно что там можно будет сделать но мегаимба будет (и +1 снаряд там найдете конечно) |
|
|
С начала я подумал они не хотят выкладывать изменения до анонса, потому, что хотят просто больше зрилов на твиче накрутить, но как же я ошибался...
|
|
" Не весь фарм в игре, а отдельный тип фарма, который, возможно, был черезчур эффективным. Подавляющее большинство этого не заметит |
|
" Что тебе сегодня мешает бегать и лопать пачки мобов? Ну если не обмазывать их на 5 орб делириума и 3-4 алтара элдера /экзарха |
|
|
все пишут про убийство начального хейста. что именно убили? не увидел. кому не в лом ткните носом
|
|
" Народ уровни сбрасывал через книжку (рецепт торговца), чтобы фармить 67 лвл контрактов и блупринтов. А теперь книжку убили и уровни не посбраысваешь Последняя редакция: jimmilee#2990. Время: 31 мар. 2023 г., 09:30:12
|
|
" понял. спс. всё равно не юзал (только до 70). слишком душный контент |
|
" Для определённых уников, Руфлеса и бронек тупа на урон, это очень сильный нод. А так 100 хп флатового + 8% хп со станка уже бьёт его по эффективности. Также ты не можешь иметь другие ноды с тегом хп на броне, типа флатовый реген, % реген, реген рейт или %хп за убийство, иначе он не будет работать, если я всё правильно понял. Но энивей нод оч крутой. |
|
" Серьезно, это когда ты прощупываешь патчик до косточек, что так же означает продолжительную плотную игру, что так же потом отражается в лиг ачивочках. Патчишь свой лут фильтр, продумываешь стратегию на всех этапах, и прочие вкусности гринд жизни. Никто тебе не говорил, что кому то обязательно патчик не понравился, я тебе только написал, что понимаю твою оценку, и что меня улыбнуло как ты наныл на нытиков. Все, на этом я заканчиваю тратить время впустую, пока. |
|
|
Не знаю как для босс киллеров , но для маперов всё ок . После выпиливания Архнемезиса можно хоть флейм дешем всё разносить , нерфы мана резёрва чинятся на раз-два , эт мелочи . У меня ток вопрос по Елементал мастерке новой - 25% шанс что сопротивление мобов вывернет наизнанку . А это работает ДО применения он-хит эффектов , типа exposure , или После ? Если эффект применяется После - то это такая себе приколюха чисто для атак-билдов , а вот если ДО он-хит эффектов то это ж какая то зверюга для игнайт билдов получается .
И опять таки - эта мастерка работает с Базовыми(!!!) резистами мобов , или с модифицированными , после наложения проклятий и прочих дебафов . Аж голова пухнет он неё . Вроде бы и ничё особенного , а вроде и имбища лютая... Последняя редакция: Artem_14#5737. Время: 31 мар. 2023 г., 10:01:42
|
|