Обновление 3.21.0 - Path of Exile: Горнило
|
До старта лиги: минус резерв плак, о нет у моего билда -10 мора, минус доп стрела, всё плохо, зачем мне эта мана...
Через неделю: надувают 100 мора с дерева пухи:) База. Последняя редакция: Teret3#5084. Время: 2 апр. 2023 г., 16:46:34
|
|
|
Правильно! Пфка канешь эта, топ 1 метапрофа была, так её. ( сарказм, мало ли кто дурачок ) Осталось ток 2 вопроса - насколько срезали скорость спаркам и для чего вы придумываете механники боссам, если всёравно добавляете ваал АА ? Насчёт манарезервов - если ты не аурастакер, тебе впринципе без разницы, возьмёшь свои 16% тотал удержания и будешь дальше пукать в 2 ауры и баннер, ещё и геральда прикрутишь. Хотя думаю аурастакерам 16% алл реезрва тоже вкусненько.
Последняя редакция: St4R.light#6670. Время: 2 апр. 2023 г., 16:59:27
|
|
|
Что значит "Шанс подавить урон от чар удачлив"? Собрал 70% и он с большей вероятностью будет прокать или как?
|
|
"Вроде вместо одного броска кубика 2 или больше. |
|
" 2. Можно на вики глянуть, цифры совпадают с крит шансом. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
|
|
|
А чем 30 лвл снайп шота отличается от 20 лвла?
|
|
" Даже если ничем - это дикая имба. В шапке 5-и линк, в броньке - 6 минимум. |
|
" Так он же теперь стрелы стакает, а не урон, судя по описанию. Какой в нем смысл? |
|
" Мне кажется они целенаправленно не добавляют новый эндгейм, т.к. в этом году планируют poe2 выкатить |
|
" Так, смотрим: Added a new Dexterity Skill Gem - Snipe: Channel to charge up your bow, gaining stages. Release to trigger one supported bow skill for each stage gained. If there are no supported skills, but at least one stage was gained, this skill will fire its own arrow instead. Cannot be used by Totems. Он не стрелы стакает. Он набирает стадии и стреляет поддеживаемым скиллом, если его нет, то выпускает собственный снаряд (если несколько поддерживаемых - по кругу). Написано кривовато и в википедии про текущий snipe тоже. По факту он выпускает одну стрелу, если поддерживаемый скилл - один, а не 6 одинаковых стрел за 6 стадий. Кроме того, в шлеме: -Socketed Triggered Bow Skills gain a 0.05 second Cooldown -Socketed Triggered Bow Skills deal 40% less Damage И если с кулдауном нет проблем, то на самом скилле нет 40% лесса. Т.е. мало того, что добавится 6-й гем в связку, так еще и уходят 40% лесс, которые на шлеме. А если их внесут в камень, то тогда надо и на шлеме менять, но в патчноуте этого нет. Ждем цифр, в текущей версии это убер-босс-киллер Последняя редакция: jimmilee#2990. Время: 3 апр. 2023 г., 07:22:00
|
|