Запуск Path of Exile: Горнило - Обновления в реальном времени 🔴
"Пассивка на 2 метаморфа даëт лишь возможность собрать 2-ух но не гарантирует что хватит органов. | |
Ваши загрузки в реальном времени подвешивают систему, дошел до последней комнаты с Изарио в уберлабе и все зависло, верните мне подношение и два поинта пассивок
| |
а ктото говорил что тут 200к на старте было, смешно
|
|
А будут делать что то с лигой? Ну мол она не о чём, контента ноль... горнило валюты не даёт, ноды на обмен у торговца попадаются очень редко...
Последняя редакция: Mabara. Время: 19 апр. 2023 г., 1:50:43
| |
Почему при перезагрузке сервера или что это у Вас когда происходит вылет и удаляются все порталы.
Перед этим нет предупреждения что сервер будет перезагружен. | |
Это все инновации, мы все любим различные инновации от компании веселых ребят из 3г.
| |
На каком сервере играете? короче на мск лагает, на франкфурте, амстердаме и тд, при переходе в локу тупо дропает, в чем проблема? с интернетом все ок..я уже заебался, не могу поиграть нормально..
| |
"Проблемы с вылетами при смене локации не зависят от сервера входа, к сожалению. Это бонус от неоптимизированного ядра игры с многолетними заплатками патчей... | |
замучили вылеты, не могу уберку пройти, на последнем испытании вылеты, порталы просираются, пофмксите в реальном времени уже...
| |
" разница все равно есть, на москве тупа делей и дропы пореже, а на европейских чаще дроп, при каждой второй локации. и пинги зверские стоят, хз.. |