Запуск Path of Exile: Горнило - Обновления в реальном времени 🔴

"
mogikan23 написал:
Через месяцок лига сдохнет, как и трейд и как отношение разрабов к игрокам.
Взял талант в Атласе умений, что можно создать метаморфа, после убийства первого.

И что может быть не так? После n-го кол-ва карт( до этого проблем не было), не мог создать потому что Печени было 1шт. ЛЫСЫЙ КАК МНЕ СОЗДАТЬ ВТОРОГО?
Пассивка на 2 метаморфа даëт лишь возможность собрать 2-ух но не гарантирует что хватит органов.
Ваши загрузки в реальном времени подвешивают систему, дошел до последней комнаты с Изарио в уберлабе и все зависло, верните мне подношение и два поинта пассивок
а ктото говорил что тут 200к на старте было, смешно
А будут делать что то с лигой? Ну мол она не о чём, контента ноль... горнило валюты не даёт, ноды на обмен у торговца попадаются очень редко...
Последняя редакция: Mabara. Время: 19 апр. 2023 г., 1:50:43
Почему при перезагрузке сервера или что это у Вас когда происходит вылет и удаляются все порталы.
Перед этим нет предупреждения что сервер будет перезагружен.
Это все инновации, мы все любим различные инновации от компании веселых ребят из 3г.
На каком сервере играете? короче на мск лагает, на франкфурте, амстердаме и тд, при переходе в локу тупо дропает, в чем проблема? с интернетом все ок..я уже заебался, не могу поиграть нормально..
"
xddtx написал:
На каком сервере играете? короче на мск лагает, на франкфурте, амстердаме и тд, при переходе в локу тупо дропает, в чем проблема? с интернетом все ок..я уже заебался, не могу поиграть нормально..
Проблемы с вылетами при смене локации не зависят от сервера входа, к сожалению. Это бонус от неоптимизированного ядра игры с многолетними заплатками патчей...
замучили вылеты, не могу уберку пройти, на последнем испытании вылеты, порталы просираются, пофмксите в реальном времени уже...
"
Monnnstro написал:
"
xddtx написал:
Проблемы с вылетами при смене локации не зависят от сервера входа, к сожалению. Это бонус от неоптимизированного ядра игры с многолетними заплатками патчей...

разница все равно есть, на москве тупа делей и дропы пореже, а на европейских чаще дроп, при каждой второй локации. и пинги зверские стоят, хз..

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация