Запуск Path of Exile: Горнило - Обновления в реальном времени 🔴
пинг завышенный только у меня? играть не возможно
|
|
>> Исправлен краш клиента.
Отлично исправили у меня теперь игра крашинтся при заходе в любую локу и в хо! спасибо лучшие! I'm legend!!!
|
|
Наконец-то захват флага пофиксили, теперь в игру можно играть
|
|
Капец, пофиксили билд твистер через сакаваля.
Раньше итак было сложно его разгонять, чисто занимаешь всё слоты бижутерии под билд униками без нужных статов, плюс шапку перчатки и ботинки, плюс щит нужно определённым образом за крафтить, и пушку дающую максимальную прибавку урона на скилл, и из нормальной вариативности у нас только нагрудная броня и пояс. Статов нет, резистов нет, жизней и энергопитания нет. Сапреса нет. Ещё и в дереве нужно тянуться к самому центру за определённой веткой умений. Короче билд максимально однообразно собираемый. И ради чего? А ради скилла с уроном в 280-420 за каст... Да его можно было максимально засустейнить до 15 кастов в секунду. А теперь кд 0.1с, что по сути без вложений в кдр, будет 0.132с. Последняя редакция: serjik100#1884. Время: 21 апр. 2023 г., 7:19:12
|
|
Еще в прошлой лиге начались внезапные кики с сервера при входах в локации, а в этой они усугубились. Никто не желает чинить то что при создании игры было собрано криво и с каждым патчем награмаждалось все больше и больше криво собранных кодов которые в конечном счете приводят к постоянным вылетам. Играть в самом деле как нудно еще с прошлых лиг так и физически невозможно. Спасибо уважаемая 3г за отличную техническую поддержку своего "продукта".
|
|
кращи почти прекратились спасибо ,но иногда бывает по 2-3 раза раза за час что печально
|
|
" С Боевым магом делали твистера? Вроде спелл, если судить по вики. |
|
Настолько бедной лиги еще не было. Дроп.
|
|
спс за обновы, но я уже дропнул с 38, с вашими монстрами ГОрНИЛА
|
|
" |
|