Мы временно прекращаем публиковать новости
"честно достали эти крылья,лучше бы убежку раздали,1 раз всего убежку давали за испытания лиги(я кста зафармил ее)... | |
Армия кузнечиков требует новобранцев!
|
|
Аллилуйя!!!
| |
Научитесь правильно цитировать, а то срётесь и непонятно чем и в кого.
| |
"Сами себя небось запутали. И срутся не между собою а с самими собою. Последняя редакция: Ankaris. Время: 14 июля 2023 г., 3:46:14
| |
Новости и до этого чаще всего были для галочки, а реклама мтх это их хлеб поэтому никуда они не денутся. Ждать Пое 2, в лучшем случае выйдет с большими потугами, в конце следующего года аккурат под буржуйское рождество.
| |
"мне красным пишит что больше 3ех нельзя цитировать форум такой | |
"ну и то что игра держится на стандарте а не на лигах ну типо со стандарта больше доход а лига фигня типо | |
[/quote] давай с тобой буду сратся вот скажи что разрабы забили на игру это так???[/quote] ну и то что игра держится на стандарте а не на лигах ну типо со стандарта больше доход а лига фигня типо[/quote]
Кто нибудь сказал что со стандарта больше доход?ты смешной, ты сказал что от стандарта толку нету и они не донят. А теперь приписываешь, типа разговор был за то что стандарт больше дохода приносит. Хотя разговор был за основу игры в виде онлайна,притом стабильного онлайна и не как лиговские месяц-полтора держутся после старта. А по поводу доходности, ты не можешь быть уверен что стд приносит больше или меньше. Тут нужны факты, а факты таковы что знакомых стдшеров кто взял новый топ пак у меня хватает. Без статистики от разрабов это гадание на кофейной гуще "Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!" |