Мы временно прекращаем публиковать новости
Эх, почитать бы сейчас новое интервью с неизвестным бразильским стримером, играющим с 2021 года или интервью с композитором музыки в 7 акте…
|
|
как бы там не было, они не скатились как близзы и не сосут бабло как пиявки
|
|
" Тут по факту, я в 2016 во время лиги Пророчество ливнул из игры так как тогда не было контента вообще,а что стоила одинаковая сюжетка. Так что сейчас у людей вагонище контента, просто человек такое существо ему все МАЛО! Насыщение происходит быстро, так же быстро приходит безразличие и скука какой бы насыщенной не была игра на контент. Так что я считаю поешку в данный момент очень многообразной игрой, да есть косяки, ну а у кого их нету. Близы вообще обленились, графон накинули и выкинули игру за конский ценник. Так народ хавает, так ещё защищает такую игру и пое что не лига так нытье от всех подряд. Всегда все не нравиться народу, редкий случай можно угодить этим привередам задротным и тем кому что не дай все мало. Так как они живут игрой, пролетаю контент лиги/всей игры за первую неделю максимум и начинает нытье что лига умерла. Это как с новым телефоном, неделю он интересен и ты его бережешь. Но как только первый раз уронил, то уже плевать и можно кидать в стенку образно. Тут так-же, новичкам интересно и насыщение происходит за пол года/год. Но после опять такая же тема как с обычным задротом, МАЛО-МАЛО контента. Вон опять нытье что лига долгая,что нету спец гонок в конце лиги и ведь эти додики прекрасно знают что скоро экзайлкон + разработка пое 2. Но они все равно игнорируют это,хнычат и хнычат. Нет чтобы себя чем-то занять в реальной жизни и не дро..... в игре "Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!" |
|
" Эх, прикрутили бы лайки... Последняя редакция: DLMT#3599. Время: 17 июля 2023 г., 10:46:11
| |
" Нет уже никак "близзов", они не обленились, это буквально другие люди, которые делают свой собственный дьяблойд. К слову, если бы просто поиграть в пое стоило бы 69.99 EU, то негативных комментов, которыми наполнена эта тема было бы куда меньше. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
" По факту, так как народ бы не играл :) "Если Вам кажется, то Вам не кажется"
|
" Я не совсем про это, если ты покупаешь базовую версию онлайновой игры за 69.99EU, в которой ещё есть магазин и бп, то ты из тех, у кого "есть телефон", либо ты очень хотел эту игры. Модель купи-чтобы-играть по умолчанию отсеивает "проходной двор", который обязательно будет при бесплатной модели распространения, именно "проходной двор" можно наблюдать на этом форуме. Играл бы народ или не играл бы, сложно сказать, этой игре уже много лет, ей есть что показать, она отличная, а в отличные игры люди не стремаются вливать свои кровные. ЧС для форума:
|
" Согласен полностью, но если бы она была за определенную цену у нас бы трейд вообще умер и мы бы не могли "нормально" торговать как сейчас :). "Если Вам кажется, то Вам не кажется" "Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!" Последняя редакция: Rava17#0237. Время: 18 июля 2023 г., 3:16:21
|
|
" В моём понимании "трейд", как экономика или как явление - портит впечатление от личного приключения, игра сюжетная, в ней всё можно сделать самому и это приводит к тому, что трейд в этой игре является лишь опцией, но некоторые берут его и возводят в абсолют, что ведёт к появлению ботов и обесцениваю личностных заслуг самих игроков. Время бота - ничего не стоит, а твоё - бесценно. В мире, где нет ботов, нет и трейда, а если в игре нет лишних элементов, значит игрок способен просто играть. К слову, именно в этой игре это доступно, в то время, как в д4 этого никогда не будет. ЧС для форума:
|
" В данный момент меня все устраивает, есть маленькие огрехи и хотелось бы что они их исправили. Надеюсь новый вид линкования камней будет таким, кокой нам показали на экзайлконе 19го года. Остальное меня не волнует, я играю в основном на стд и лиги для меня дополнение к моему билду на стд. "Если Вам кажется, то Вам не кажется"
|