Анонсы ExileCon 2023

"
Maks_HMC написал:
Так в этом и прикол, близы уже сейчас, за месяц заработали около лярда баксов!А что ГГГ?Посчитаем?Все условно. Нам ГГГ говорят, что стартует лигу 250-300к человек, допустим, что каждую лигу тратятся на саппортпаки и прочие транзакции 50% стартующих,

Только их, скорее всего, в 10 раз меньше.
"
Lola111 написал:
"
Maks_HMC написал:
Так в этом и прикол, близы уже сейчас, за месяц заработали около лярда баксов!А что ГГГ?Посчитаем?Все условно. Нам ГГГ говорят, что стартует лигу 250-300к человек, допустим, что каждую лигу тратятся на саппортпаки и прочие транзакции 50% стартующих,

Можно ж по форуму статистику вывести или примерно прикинуть , с учетом того что около 5% точно скрыли сап паки, но 5% это допустимая погрешность. Кстате не пойму а чего д4 всратая? Ну там есть неприятные недостатки типа миникарты , но в целом игра то норм, даже зачатки крафта есть))) Близам всего то нужно контента годного навалить и развивать игру. Как основа для доработки , д4 оч даже и скип сюжетки прям огонь) Кричали все про анальный донат , я его не вижу , батл пас с косметикой всего 10 валюты , что намного дешевле чем в пое, тонна косметики и треть батл паса в виде валюты назад возвращается. А где анальный донат? Более того в я могу заранее смотреть как выглядит шмот и решать покупать его или нет. Чего в пое 10 лет сделать не могут , обычный предпросмотр мтх))) И главный вопрос , а зачем теперь нужна пое?))))
"
YikimuraSannada написал:
"
Lola111 написал:
"
Maks_HMC написал:

Можно ж по форуму статистику вывести или примерно прикинуть , с учетом того что около 5% точно скрыли сап паки, но 5% это допустимая погрешность. Кстате не пойму а чего д4 всратая?

Ну, так принято говорить среди адептов. Не важно, что там в реальности.

От этого екзилекона ни одного хорошего впечатления.
Неужели нельзя было подготовится по-человечески!
Черная локация с черными мобами, которых не разглядеть, и бесконечные кувырки — вся галактика сразу захотела сыграть в ПОЕ-2!

Про фризящую телефонную версию вообще лучще промолчать XD
Последняя редакция: Lola111#1424. Время: 29 июля 2023 г., 12:25:13
Когда выходила Д4 его сравнивали с пое и говорили, вот посмотрите в Д4 нет энгейма,а в пое за столько лет кучу контента добавили. А когда будет выходить ПОЕ-2 (а теперь мы точно знаем, что это новая игра), её будут сравнивать с Д4, которая уже пару лет, как получала новый контент и дополнения. И вот, что заставит нового игрока выбрать пое перед Д4? Ведь даже сам жанр пое это ДИАБЛОИД.
Последняя редакция: Deathushka#2251. Время: 29 июля 2023 г., 12:32:27
"
Lola111 написал:
"
Maks_HMC написал:

я так понимаю ты не считаешь тех,кто играет на клиенте да? Их то не показывает в стиме и при этом таких половина!Я уже 3 года играю на клиенте,нах мне стим
"Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!"
Последняя редакция: Rava17#0237. Время: 29 июля 2023 г., 12:36:02
всё конечно плохо. Но всегда есть плюсы - можно теперь не ждать пое2 ибо это будет не большой апдейт а 2 игры. Фуг отпустило... ГГГ в своём репертуаре
"
Deathushka написал:
Когда выходила Д4 его сравнивали с пое и говорили, вот посмотрите в Д4 нет энгейма,а в пое за столько лет кучу контента добавили. А когда будет выходить ПОЕ-2 (а теперь мы точно знаем, что это новая игра), её будут сравнивать с Д4, которая уже пару лет, как получала новый контент и дополнения. И вот, что заставит нового игрока выбрать пое перед Д4? Ведь даже сам жанр пое это ДИАБЛОИД.

Я просто перестану играть арпг, но идти в д4 ну его нахер
"Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!"
"
Rava17 написал:
"
Deathushka написал:

Я просто перестану играть арпг, но идти в д4 ну его нахер

А почему?
"
Rava17 написал:
"
Lola111 написал:
"
Maks_HMC написал:

я так понимаю ты не считаешь тех,кто играет на клиенте да? Их то не показывает в стиме и при этом таких половина!Я уже 3 года играю на клиенте,нах мне стим

В соло-игре, где полно дете-подростков, все эти куриные крылья и сверкающие трусы с капюшонами не должны быть особо востребованы.

Купил один раз несколько вкладок, и достаточно.
А невероятные просадки фпс из за шейдеров починят, а то появились после патча на 6 гигов

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация