Анонсы ExileCon 2023
" Скорее так и будет, один фиг пое1 будет бета тестом пое2. |
|
Прикольно читать нытье людей о том, что пое 2 медленная и т.д. А ничего, что на демо люди играли без линков? Вон сходить в 3-4 акт с камнями чисто активными без поддержки в пое 1. Будет такой же медленный геймплей
|
|
" Люди привыкли акты пробегать с пол тычка, а тут им уже вариантов не оставляют, придется акты гриндить пока камни ни найдешь. Мало кому это интересно. А самое противное в рутлес это не хватка валюты для крафта и убитый крафт ремесла. Я дошел до карт и бросил нафиг, потому что игра становиться душной. Последняя редакция: CrazyShotBoy#4985. Время: 29 июля 2023 г., 9:10:57
|
|
" я на радостях подумал новость запостили 100% для всех и в чатике написал в 4 часа ночи. НУ и пошел спать, даже как обычно не заскринил сук. там был чел стоящий на желтом фоне огромный и написано 1 декабря и 9 декабря. Если это не так,то я хз что с башкой D.Буду ждать следующей лиги "Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!" |
|
лига будет длиться 100 дней,оставлю это тут и следующая лига будет с экспаншином + новые топ паки
"Если Вам кажется, то Вам не кажется" "Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!" Последняя редакция: Rava17#0237. Время: 29 июля 2023 г., 9:20:46
|
|
Неочем. Дырка. Вся эта информация была еще год назад. Так что ПО2 как был "где то там за гарезинтом" так и там и остался.
И думаю причиной этому стал полный обосралипсис Diablo 4. Метелица выпустила жуткое говнище в которое невозможно играть....так что теперь ГГГ и торопиться то некуда. |
|
poe 2 сдохла
|
|
" «Я расскажу вам о лиге. Она будет холодной. Она будет серой. И она продлится до конца ваших дней.» |
|
че вы все про скорость игры ноете. Вам когда камни умений презентуют они тоже все медленные, что бы вы все рассмотрели
не факт что пое 2 будет такой же медленной как на презентации |
|
" а что там с флаками а? почему заряды ток с рарных получают "Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!" |
|