Анонсы ExileCon 2023

"
Rava17 написал:
У меня шиза или что. Я ночью увидел новость о том что экспеншин будет 1 декабря 2023 года.

Скорее так и будет, один фиг пое1 будет бета тестом пое2.
Прикольно читать нытье людей о том, что пое 2 медленная и т.д. А ничего, что на демо люди играли без линков? Вон сходить в 3-4 акт с камнями чисто активными без поддержки в пое 1. Будет такой же медленный геймплей
"
Finir написал:
Прикольно читать нытье людей о том, что пое 2 медленная и т.д. А ничего, что на демо люди играли без линков? Вон сходить в 3-4 акт с камнями чисто активными без поддержки в пое 1. Будет такой же медленный геймплей

Люди привыкли акты пробегать с пол тычка, а тут им уже вариантов не оставляют, придется акты гриндить пока камни ни найдешь. Мало кому это интересно. А самое противное в рутлес это не хватка валюты для крафта и убитый крафт ремесла. Я дошел до карт и бросил нафиг, потому что игра становиться душной.
Последняя редакция: CrazyShotBoy#4985. Время: 29 июля 2023 г., 9:10:57
"
CrazyShotBoy написал:
"
Rava17 написал:
У меня шиза или что. Я ночью увидел новость о том что экспеншин будет 1 декабря 2023 года.

Скорее так и будет, один фиг пое1 будет бета тестом пое2.

я на радостях подумал новость запостили 100% для всех и в чатике написал в 4 часа ночи. НУ и пошел спать, даже как обычно не заскринил сук. там был чел стоящий на желтом фоне огромный и написано 1 декабря и 9 декабря. Если это не так,то я хз что с башкой D.Буду ждать следующей лиги
"Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!"
лига будет длиться 100 дней,оставлю это тут и следующая лига будет с экспаншином + новые топ паки
Последняя редакция: Rava17#0237. Время: 29 июля 2023 г., 9:20:46
Неочем. Дырка. Вся эта информация была еще год назад. Так что ПО2 как был "где то там за гарезинтом" так и там и остался.
И думаю причиной этому стал полный обосралипсис Diablo 4. Метелица выпустила жуткое говнище в которое невозможно играть....так что теперь ГГГ и торопиться то некуда.
poe 2 сдохла
"
Rava17 написал:
лига будет длиться 100 дней,оставлю это тут и следующая лига будет с экспаншином + новые топ паки

«Я расскажу вам о лиге. Она будет холодной. Она будет серой. И она продлится до конца ваших дней.»
че вы все про скорость игры ноете. Вам когда камни умений презентуют они тоже все медленные, что бы вы все рассмотрели
не факт что пое 2 будет такой же медленной как на презентации
"
priestevi написал:
че вы все про скорость игры ноете. Вам когда камни умений презентуют они тоже все медленные, что бы вы все рассмотрели
не факт что пое 2 будет такой же медленной как на презентации

а что там с флаками а? почему заряды ток с рарных получают

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация