Анонсы ExileCon 2023
Честно говоря, я никогда не понимал, как старая и новая система сокетов может существовать одновременно (ведь из новой лиги вещи переходят на стандарт, который завален легаси шмотом). Я думал, окей, я этого не понимаю, но разрабы всё продумали, поэтому пое-2, как дополнение пое-1 может стать хорошей идеей.
Прошло время... разрабы протрезвели. И поняли, что всё что они наобещали было не более, чем пьяным бредом. Но похоже разрабы принялись за своё любимое занятие - обещать невыполнимое. Теперь они обещают одновременно поддерживать две игры с постоянным очень жестким трёхмесячным планом выпуска новых лиг. Я снова не понимаю, как люди, которые не могут справиться с поддержкой одной игры, будут качественно поддерживать сразу две игры? Ответ проще, чем кажется. пое-1 будет поддерживаться по остаточному принципу, возможно год или два после выхода пое-2, а потом будет закрыт. Пое-2 не примут большинство игроков, потому, что это фактически Рутлесс режим под новым названием, который нафиг не сдался большинству игроков, поэтому пое-2 тоже вскоре прикроют. |
|
В рамках изменения баланса метаигры в этом дополнении мы представили 14 новых камней поддержки. Эти камни были разработаны так, чтобы взять существующие категории умений и предоставить совершенно новые способы их использования. Например, заставить ваши Боевые кличи наносить урон, сделать так, чтобы ваши снаряды возвращались к вам, или чтобы ваши тотемы запускали огненные залпы во врагов, которые наносят по ним удар.
И где эти самые 14 камней? |
|
Хорошо если бы ГГГ обратило внимание на озвучку диалогов искусственным интеллектом!
|
|
" это уже другой вопрос, я именно про скорость игры говорил |
|
Почему нельзя подтянуть граф. движок в пое, навалить контента с новой сюжеткой и забить хй с идеей ПОЕ2?
Последняя редакция: LongSalami#5177. Время: 29 июля 2023 г., 16:11:40
|
|
Будет ли перенос мтх в пое 2?
|
|
" |
|
" Ты плохо понял, да, пое 2 это отдельная игра, но все мтх, вкладки и т. Д. Единое с пое 1,то что есть в пое 1 у тебя будет и в пое 2. Никто не будет удалять пое 1,у еденицы руководитель остаётся кринж вилкин у двойки другой руководитель. В плане контента если им верить все довольно интересно: 1. Кор игр у обоих один и тот же, легион, дилириумы и прочее, после актов в двойке ты можешь сделать билд который не сильно то отличаться будет по геймплей от первой пое(об этом говорили сегодня 30 июля 2023 года на стриме) так же учитывайте что в том что показали 29 числа, шмот для галочки, как и болванки все одни и те же, скорее всего это часть регламента. По поводу лиг, лиги будут одинаковые, но проходить в разные промежутки времени, например мы привыкли к лигам в допустим 4 месяца, будем исходить из худшего, условно она вышла 1 сентября, а в ноябре в пое 1,в целом, если на релизе пое 2 она будет хотя бы не плохой, грубо говоря д4 только бесплатная и шустрее, о чем я писал выше, то это решит проблему с тем чем занять себя в междулижье, если в пое 2 ты сделал че хотел и тебе скучно, все же 1 и 2 будут существенно отличаться и классами и асенденси и механика и какими то, да теми же скилами. Поэтому хоронить её сходу не стоит... В худшем случае мы получим д4, но она будет лучше уже тем что бесплатная KEKW |
|
" ещё раз, нам 4 года говорили что пое 2 это обнова к пое 1. Кто им мешает сделать так же а? Просто сказать перед фактом что пое 1 удаляем и вы играете в пое 2 теперь. Может получиться так что да, будет 2 игры и через годик пое 1 все равно умрет из-за слабой поддержки. "Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!" |
|
" Такая графика была еще во время первой презентации когда д4 вроде даже на уровне слухов не существовала |
|