Анонсы ExileCon 2023

Честно говоря, я никогда не понимал, как старая и новая система сокетов может существовать одновременно (ведь из новой лиги вещи переходят на стандарт, который завален легаси шмотом). Я думал, окей, я этого не понимаю, но разрабы всё продумали, поэтому пое-2, как дополнение пое-1 может стать хорошей идеей.
Прошло время... разрабы протрезвели. И поняли, что всё что они наобещали было не более, чем пьяным бредом.
Но похоже разрабы принялись за своё любимое занятие - обещать невыполнимое. Теперь они обещают одновременно поддерживать две игры с постоянным очень жестким трёхмесячным планом выпуска новых лиг.
Я снова не понимаю, как люди, которые не могут справиться с поддержкой одной игры, будут качественно поддерживать сразу две игры?
Ответ проще, чем кажется. пое-1 будет поддерживаться по остаточному принципу, возможно год или два после выхода пое-2, а потом будет закрыт.
Пое-2 не примут большинство игроков, потому, что это фактически Рутлесс режим под новым названием, который нафиг не сдался большинству игроков, поэтому пое-2 тоже вскоре прикроют.
В рамках изменения баланса метаигры в этом дополнении мы представили 14 новых камней поддержки. Эти камни были разработаны так, чтобы взять существующие категории умений и предоставить совершенно новые способы их использования. Например, заставить ваши Боевые кличи наносить урон, сделать так, чтобы ваши снаряды возвращались к вам, или чтобы ваши тотемы запускали огненные залпы во врагов, которые наносят по ним удар.

И где эти самые 14 камней?
Хорошо если бы ГГГ обратило внимание на озвучку диалогов искусственным интеллектом!
"
Rava17 написал:
"
priestevi написал:
че вы все про скорость игры ноете. Вам когда камни умений презентуют они тоже все медленные, что бы вы все рассмотрели
не факт что пое 2 будет такой же медленной как на презентации

а что там с флаками а? почему заряды ток с рарных получают

это уже другой вопрос, я именно про скорость игры говорил
Почему нельзя подтянуть граф. движок в пое, навалить контента с новой сюжеткой и забить хй с идеей ПОЕ2?
Последняя редакция: LongSalami#5177. Время: 29 июля 2023 г., 16:11:40
Будет ли перенос мтх в пое 2?
"
Однако две игры не будут полностью изолированы друг от друга. Роджерс добавил, что внутриигровые покупки будут доступны в обеих играх, за исключением несовместимых, и пообещал, что так будет до тех пор, пока игры существуют.
"
Rava17 написал:
Ну что, нас н@ебали и говорили что пое2 просто обнова в пое1. Теперь говорят что пое1 будет играться параллельно вместе с пое 2.ну да ну да, не скажут же что еë просто удалят после выхода пое 2.Когда выпустят можно будет чет уже и придумать + как быть с ячейками в двух играх. Я так понимаю будет как с гареной тебе предложат остаться в пое 1 или переехать в пое 2.

Ты плохо понял, да, пое 2 это отдельная игра, но все мтх, вкладки и т. Д. Единое с пое 1,то что есть в пое 1 у тебя будет и в пое 2. Никто не будет удалять пое 1,у еденицы руководитель остаётся кринж вилкин у двойки другой руководитель. В плане контента если им верить все довольно интересно: 1. Кор игр у обоих один и тот же, легион, дилириумы и прочее, после актов в двойке ты можешь сделать билд который не сильно то отличаться будет по геймплей от первой пое(об этом говорили сегодня 30 июля 2023 года на стриме) так же учитывайте что в том что показали 29 числа, шмот для галочки, как и болванки все одни и те же, скорее всего это часть регламента. По поводу лиг, лиги будут одинаковые, но проходить в разные промежутки времени, например мы привыкли к лигам в допустим 4 месяца, будем исходить из худшего, условно она вышла 1 сентября, а в ноябре в пое 1,в целом, если на релизе пое 2 она будет хотя бы не плохой, грубо говоря д4 только бесплатная и шустрее, о чем я писал выше, то это решит проблему с тем чем занять себя в междулижье, если в пое 2 ты сделал че хотел и тебе скучно, все же 1 и 2 будут существенно отличаться и классами и асенденси и механика и какими то, да теми же скилами. Поэтому хоронить её сходу не стоит... В худшем случае мы получим д4, но она будет лучше уже тем что бесплатная KEKW
"
SNB_Azazel95 написал:
"
Rava17 написал:
Ну что, нас н@ебали и говорили что пое2 просто обнова в пое1. Теперь говорят что пое1 будет играться параллельно вместе с пое 2.ну да ну да, не скажут же что еë просто удалят после выхода пое 2.Когда выпустят можно будет чет уже и придумать + как быть с ячейками в двух играх. Я так понимаю будет как с гареной тебе предложат остаться в пое 1 или переехать в пое 2.

Ты плохо понял, да, пое 2 это отдельная игра, но все мтх, вкладки и т. Д. Единое с пое 1,то что есть в пое 1 у тебя будет и в пое 2. Никто не будет удалять пое 1,у еденицы руководитель остаётся кринж вилкин у двойки другой руководитель. В плане контента если им верить все довольно интересно: 1. Кор игр у обоих один и тот же, легион, дилириумы и прочее, после актов в двойке ты можешь сделать билд который не сильно то отличаться будет по геймплей от первой пое(об этом говорили сегодня 30 июля 2023 года на стриме) так же учитывайте что в том что показали 29 числа, шмот для галочки, как и болванки все одни и те же, скорее всего это часть регламента. По поводу лиг, лиги будут одинаковые, но проходить в разные промежутки времени, например мы привыкли к лигам в допустим 4 месяца, будем исходить из худшего, условно она вышла 1 сентября, а в ноябре в пое 1,в целом, если на релизе пое 2 она будет хотя бы не плохой, грубо говоря д4 только бесплатная и шустрее, о чем я писал выше, то это решит проблему с тем чем занять себя в междулижье, если в пое 2 ты сделал че хотел и тебе скучно, все же 1 и 2 будут существенно отличаться и классами и асенденси и механика и какими то, да теми же скилами. Поэтому хоронить её сходу не стоит... В худшем случае мы получим д4, но она будет лучше уже тем что бесплатная KEKW

ещё раз, нам 4 года говорили что пое 2 это обнова к пое 1. Кто им мешает сделать так же а? Просто сказать перед фактом что пое 1 удаляем и вы играете в пое 2 теперь. Может получиться так что да, будет 2 игры и через годик пое 1 все равно умрет из-за слабой поддержки.
"Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!"
"
NiИ написал:
В целом по графе видно слишком вдохновились Д4 и решили еще больше накрутить темноты, чтобы даже союзного игрока нифига не видно было. И эти коридоры - кишки, мм, как я их люблю, и вот снова они, кишочки любимые.
И это ведь они выбирали самую "нормальную" локацию для показа, сидели думали что бы показать из того что не показывали ранее, и выкатили это? То есть там локи еще хуже были на выбор или что? Или показывать уже нечего? Подозрительно.

Такая графика была еще во время первой презентации когда д4 вроде даже на уровне слухов не существовала

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация