Анонсы ExileCon 2023
По-моему всё очевидно, через 11 месяцев откроется ЗБТ, возможно через год или чуть больше, например в июле-сентябре, откроется открытое тестирование, и это будет всё ещё не пое 2.0. По сути а какой-то 1.9.5. Или типа того, ну смысл такой, и возможно пару лиг пройдёт до момента полноценного релиза, во первых они учтут мнение сообщества о нюансах новой игры и фишечках, успеют ввести новый контент в обе версии игры, и возможно после этого через годик- другой, когда пое 2 станет уже не сырым продуктом, а полноценной игрой, с накопившимся багажом исправлений и улучшений, и станет достаточно востребованной, тогда и закроют первую пое, за ненадобностью, или оставят как проект для олдов над которым работать останется пара инвалидов, ибо к тому времени большая часть аудитории уже пересядет с пое на пое 2...
|
|
Очень растроился когда узнал, что ПОЕхи 1 и 2 это разные игры.Это значит что разрабы могут, вырезать из игры любые предметы/механики/дизайны, в угоду своим желаниям, обсолютно при этом не консультируясь с играками. Пресловутое замедления гемплея и удаление сильвер фласки тому пример.
Второй вопрос, что случится с моими "сокровиЩчами" на стандарте.Получается теперь они в двойку не перейдут.Я знаю многие не долюбливают перма-лигу. Но я потратил кучу времяни и сил для накопление своих топтир шмотак.Зачем? Ну так то обладание ими доставляет мне удовольствие.Лут это корень игры.Он есть в каждой ARPG со времен первой дьяблы.И тут разрабы предьявили. Либа собирай все заново, либа сиди в графически устаревшей, не обновляемой санине из которой ушла половина играков. Ну чет. . . такой себе Exilecon. Последняя редакция: MegaMan1990#1027. Время: 30 июля 2023 г., 4:28:57
|
|
Я не понимаю людей которые скулят насчет разделения пое и пое2.
Играйте в пое1 в чем проблема то? Беспокоитесь о том что не будет соответствующей поддержки? Ну дак она будет если будет нормальный онлайн. Ну а если не будет онлайна тогда естественно никто не будет пилить новые лиги для рмт бичей со стандарта. Цели у GGG на свежий траффик казуалов что вполне очевидно, ведь то что сейчас происходит на лигах, те кто действительно разбираются все прекрасно видят. Мне лично нравится в какую сторону нацелен проект, единственное недовольство только в сроках. Коммюнити реально уже долго ждет релиза. |
|
"А когда узнал Diablo 1,2,3,4 – это все разные игры, тоже сильно расстроился? "Ничего не случится, как валялся твой хлам на стандарте так и будет валятся. "А с какого они должны перейти? ГГГ и так все мтх перенесут и вкладки стеша – это уже огромный подарок, я бы на их месте этого не делал, еще бы и ценник повесил на пое2 сравнимый с д4, а то вы совсем оборзевшие... Последняя редакция: LongSalami#5177. Время: 30 июля 2023 г., 5:36:31
|
|
" Поржал с рмт бичей, когда основа бичей на лигах в первые полтора месяца и это видно по онлайну. "Если Вам кажется, то Вам не кажется" "Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!" Последняя редакция: Rava17#0237. Время: 30 июля 2023 г., 6:12:42
|
|
" Дьябло на 3 части для меня закочилась. Разные, однинаковые, хоть в градострой превратите. Вообще феолетово. "Нет, случится. Я буду поставлен перед выбором. Либо мои вещи, либо вторая игра.Хотя до этого говорили обратное. " Действительно, желание не терять многолетний продукт твоих трудов и творчества, это вот прям оборзевание, вообще края потеряли.Facepalm. |
|
когда узнал, что ПОЕ 2 будет отдельной игрой - обрадовался.
в ПОЕ 1 играть уже никакого желания нет. игру тупо убили сначала дают плюшки которые усиляют перса. а через пару лиг "о что мы наделали" стали ломать билды. |
|
" Но ведь эти Дьяблы — реально разные игры, в отличие от. |
|
" Чел думает что метелица обещала что д2 ,3 ,4 не отдельные игры а крупные дополнения)) |
|
" Пожалуйста ссылку на новость, где ГГГ обещают, что пое2 это крупное дополнение/обновление. |
|