Анонсы ExileCon 2023

"
CrazyShotBoy написал:
"
Gorttaur написал:
Не догоняю холивара на тему "одна игра - две игры". Да похрену. Пока одна игра убита в хлам а второй даже и не пахнет. Че тут обсуждать? У ГГГ нет таких денег и мощностей что бы держать сроки. Они ПОЕ2 анонсировали 4 года назад (4 ГОДА!!!). И у них еще даже не закрытая бета. Вы о чем вообще? Всем тут играть уже надоест а ПОЕ2 так и не выйдет. Может внуки наши увидят бггг:)))))

Да пока движок на первой сменят, протестят пару лиг. Потом опять планы поменяют или еще, что выйдет. Пока деньги есть я думаю они спешить не будут.

я уже где то писал - в этом весь смысл западного подхода к работе и своим "анонсам". Пока деньга идет - не будет ПОЕ2. Д4 выкатили только потому что Д3 не приносила дохода вообще.
"
Rava17 написал:

Кстати да, мечтателей нет в коммах чет и утверждающих что 100% будет вайп

Я про то, что отсутствует перенос из пое1 в пое2 того, что игрок накрабит, это можно интерпретировать как вайп, все начинают с чистого листа.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:
"
Rava17 написал:

Я про то, что отсутствует перенос из пое1 в пое2 того, что игрок накрабит, это можно интерпретировать как вайп, все начинают с чистого листа.

ну не совсем, так вот именно в пое 1 это будет и флаконы на скорость тоже легаси. А в пое 2 нет,так что тут как посмотреть :). Вайп это когда,этого нет нигде и нет варианта этим попользоваться. А тут вариант есть и тем более в старой версии игры, которая очень сильно будет отличаться от новой.
"Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!"
"
aaimwhite написал:
"
Rava17 написал:

чекнув новую версию пое, мне вообще не интересно что там будет и как. Какие там будут легаси шмотки и что будет. Так как в пое 1 шмоткам по 10 лет,а в новой поешке им ещё 100 лет их крабить и не факт что они будут нормальными в такой версии пое.
"
aaimwhite написал:
"
Rava17 написал:

Ты ведь слышал что хх будет другим и мб скорее всего не будет :)
Да какие нафиг ХХ и МБ? В ПоЕ2 дай вам бог счастья резы с пола собрать.
Если судить по тому что видел.
чекнул видос по основным пакам поддержки, так там говориться что они будут доступны до декабря 2023.с 1го декабря рил походу след лига и новый экспаншен с новыми паками
.
Последняя редакция: SlavikOld#3976. Время: 30 июля 2023 г., 15:37:03
"
Rava17 написал:
чекнул видос по основным пакам поддержки, так там говориться что они будут доступны до декабря 2023.с 1го декабря рил походу след лига и новый экспаншен с новыми паками

Сколько дебилам не тычь словами "До пое 2 глобальных лиг не будет потому что надо игрой работает 8 человек" они один [Removed by Support] будут свои влажные мысли выдавать за правду,на прошлых паках так же писалось,и че где твой экспаншен? xdd
Кор паки это в первую очередь доп заработок который выкатывают как раз к зимним праздникам,потому что делать дефолтные паки по 4200 это кринж и принесет примерно 0 денег,а вот уникальные паки по 400 баксов с мтх которых даже подобных не будет в магазине никогда другой разговор
Последняя редакция: JamesM_GGG#0000. Время: 30 июля 2023 г., 22:13:34
"
AntiSocialShizoid написал:
"
Rava17 написал:

Сколько дебилам не тычь словами "До пое 2 глобальных лиг не будет потому что надо игрой работает 8 человек" они один хуй будут свои влажные мысли выдавать за правду,на прошлых паках так же писалось,и че где твой экспаншен? xdd
Кор паки это в первую очередь доп заработок который выкатывают как раз к зимним праздникам,потому что делать дефолтные паки по 4200 это кринж и принесет примерно 0 денег,а вот уникальные паки по 400 баксов с мтх которых даже подобных не будет в магазине никогда другой разговор

бедный, ты для начала на реддит зайди и прочитай для всех особо одаренных ещё раз. НАД ПОЕ 1 работает 20 ЧЕЛОВЕК,а прошлые лиги делало 8!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация