Анонсы ExileCon 2023

Продолжать вкидывать в пое после этого экзаилкона будет только отбитый на голову фанат , мягко говоря) Ультиматум был первым звоночком , не сам ультиматум, а баланс в нем, свап валюты подтвердил фактически что на пое положили болт. Тем более чел , не все сап паки покупают , вкладочки и из шопа внешки нигде на форуме не отображаются , а вкладочки почти все покупают , это же бисплатная игра и дешевле диабла))) Типичные фанбойчики - не донатил , молчи) Внатуре надо что б все ливнули и только избранные с не менее 5 сап паками играли) Я бы на это убожество посмотрел))[/quote]

так ливните все, я играю на стд и мне похер на всех кто свалит. ВАЩЕ ПОХЕРУ!
"Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!"
Последняя редакция: Rava17#0237. Время: 31 июля 2023 г., 10:26:46
Получается что условно в январе 2025 стартует лига в пое 2 и идёт она 6 месяцев а в апреле лига для пое 1 и тоже идёт 6 месяцев)))
──────▄▌▐▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▌ ⣿⠉⣿⠉⣿⡏⠹⡏⢹⡏⢹⣿⣿⠉⣿⠉⣿⡟⢋⠛⣿⠉⡟⢉⡏⠹⠏⣹⣿
───▄▄██▌█ 2026 релиз ПоЕ 2 ахахахах ⣿⠄⣿⠄⣿⡇⡄⠁⢸⡇⢸⣿⣿⠄⣿⠄⣿⠄⣿⣿⣿⠄⡀⢻⣿⡄⢠⣿⣿
▄▄▄▌▐██▌█ ОБТ 2025 АЛЬФА 2024 ахах ⣿⣦⣤⣴⣿⣧⣿⣤⣼⣧⣬⣭⣿⣦⣤⣴⣿⣧⣤⣤⣿⣤⣷⣤⣿⣧⣼⣿⣿
███████▌█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▌
▀(⊙)▀▀▀▀▀▀▀(⊙)(⊙)▀▀▀▀▀▀▀(⊙)(⊙)
"
Rava17 написал:

Да да да , ты не помнишь , зато я хорошо помню разговор с тобой в игре , почему ты ушел на стд и после чего. И твои аргументы)) Когда пое1 закроют , посмотрим как тебе будет пофигу, и как ты легаси мирор шмотки купишь , ради которых ты там и сидишь) По факту в игре про гринд смысла играть в принципе больше нет , все что ты нагриндишь просто удалят) Ты там про время затирал , так вот это и есть самая пустая трата времени. Вкладывать силы в то , что заведомо прахом пойдет)
Последняя редакция: YikimuraSannada#1537. Время: 31 июля 2023 г., 10:43:23
"
Rampage4 написал:
Получается что условно в январе 2025 стартует лига в пое 2 и идёт она 6 месяцев а в апреле лига для пое 1 и тоже идёт 6 месяцев)))

Скорей всего они сами не знают.

Во время первого экзайлкона они не хотели разрывать комьюнити игры на "комьюнити пое1" и "комьюнити пое2", игра должна была быть одна, но теперь их две, как они поступят - хз.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Скорее всего пое 2 - это сборник влажных хотелок Криса , за которые были бы опять огромные нелестные отзывы игроков, и такое уже было и не раз.
Что мы имеем?
Флаконы хотели порезать, порезали , пришлось возвращать уже привычный вид , хоть и подгаженный. В пое 2 - жма, как в ратлессе по нужде, функции восстановления тоже от этого чудо режима.
Эффективность аурарезерва хотели порезать? Порезали, но опять чуть вернули. В пое2 - дух (тут ничего не скажу, но 1 аура(геральд) на фул изначальный дух классно)
Крис обожает имаджинировать, как кидаются экзи в шмот с пола с 2/5 хоть чуть полезными тебе статами? Обожает. Лигу харвест пропустил, но народ делал кайфовые шмотки , да окей миррортир шмотки, для любого в руки немного неочень. Но как же искромсали харвест? Любите детерменированный крафт?А в глазах ген деректора, лучше каждую рарочку свитком проклацывать и кидать экзи на рандом. В пое2 поубирали часть валюты.

Кажется проблема немного в том ,что Крис до сих пор смотрит на диабло. Но какой смысл пытаться отчасти подражать этому проекту. Пое достаточно самобытна, куча механик, своих идей, своей аудиторией. Пое уже давно мастодонт на рынке ARPG игорь.

Крис не зря прощупывал почву, ратлессом и прочими идеями. Скорее всего пое2 и переносится уже на другие рельсы т.к. не идет "более свежей версией пое1" поэтому и имеем такое длительное время ожидания. Очень печально, что в его видении "скрасить" геймплей - это надушнить в уже имеющиеся механники, всегда и везде внести свой излюбленный "хардкор" в игру. Такое впечатление , что тот самый хардкор можно внести только вырезанием, как в старых играх "хп мобов больше, лупят больнее, сейвится можешь только в городе.

И так же хочется сказать немного в защиту презентации геймплея пое2. Со всех дырок сказали , что персонаж бомж, в ничтожных шмотках и с 1-2 линк скиллами , плюс никто не показывал дерево , там тоже не понятно. Однако они перестарались через-чур со своей кинематографичностью. И поправьте меня ,если я ошибаюсь , но они на вопросах-ответах подтвердили , что геймплей будет явно тянучее , нежели в 1 части , кувырки зависящие от мса, передают квиксильвер фласке , которой нет и ботинками на 10% на случайных дырявых сланцах.

И все дальнейшее будет скорее всего решать отклик и заинтересованность коммьюнити в этих проектах. Не думаю , что большой папа Тенсент позволит держать 1 версию игры , так чисто для души.

Стоит выразить огромный респект тем 8 трудящимся душам , над последними лигами, мой низкий поклон , как бы я не плевался. Тут и понятно , что лиги продляли и последующие выпускали с кучей проблемсов. Мегачелам стоит ставить памятник, что они все это карпели и реализовавали , пока большая часть штата сотрудников делала хотелки Криса.
Последняя редакция: Cemkimay#0330. Время: 31 июля 2023 г., 12:12:49
"
YikimuraSannada написал:
"
Rava17 написал:

Да да да , ты не помнишь , зато я хорошо помню разговор с тобой в игре , почему ты ушел на стд и после чего. И твои аргументы)) Когда пое1 закроют , посмотрим как тебе будет пофигу, и как ты легаси мирор шмотки купишь , ради которых ты там и сидишь) По факту в игре про гринд смысла играть в принципе больше нет , все что ты нагриндишь просто удалят) Ты там про время затирал , так вот это и есть самая пустая трата времени. Вкладывать силы в то , что заведомо прахом пойдет)

Так так, что ты там помнишь? очень интересно послушать из первых уст, я лично ушел после жатвы 40 ачив набил и ливнул из лиг. Так как лиги кусок кала были, моё мнение и никому его не навязываю. Да, я собираю циклон в легаси шмотки и вполне справляюсь. Годика мне уж точно хватит,а дальше можно и без онлайна катать раз в неделю.
"
YikimuraSannada написал:
"
Rava17 написал:

в среднем на стд я играю максимум 30 часов, а чаще афк трейд. Что ты говоришь про время там? Да в нынешней лиге часов 120 выйдет и то из-за деревьев на топорах. Так это впервые за 9 последних лиг
Короче теперь так будет думаю
Пое 1 закроется из за низкого онлайна. Или из за сильной большой нагрузки делать каждые 3 месяца лигу. Следовательно могут оставить только пое 2. Это самый худший и реалистичный вариант> Я не верю что они смогут ПОЕ 1 и ПОЕ 2 одновременно делать. А это помимо багов. К этому всё идёт. Пое 1 слишком ЗУМ ЗУМ быстрый и динамичный а у Криса горит задница когда он видит как 1 кастом пол экрана сдуваешь. Его мечта чтобы ты долбился с рарником 10 минут выпадала 165 голда и трансмутка.

Лучше бы ПОЕ 1 + ПОЕ 2 скрестили добавив новое и оставив старое. Но видимо не судьба.
Последняя редакция: andrewMeiker#1480. Время: 31 июля 2023 г., 13:52:41
"
andrewMeiker написал:

Пое 1 закроется из за низкого онлайна.
я, конечно, не юрист. но просто так вряд ли пое1 они смогут закрыть. иначе судиться им придется с игроками, которые им платили, долго и много.
поэтому первую они тоже будут продолжать как-то поддерживать.
Последняя редакция: Loki2705#1366. Время: 31 июля 2023 г., 14:32:47
"
Cemkimay написал:
Скорее всего пое 2 - это сборник влажных хотелок Криса , за которые были бы опять огромные нелестные отзывы игроков, и такое уже было и не раз.
Что мы имеем?

Крис обожает имаджинировать, как кидаются экзи в шмот с пола с 2/5 хоть чуть полезными тебе статами? Обожает. Лигу харвест пропустил, но народ делал кайфовые шмотки , да окей миррортир шмотки, для любого в руки немного неочень. Но как же искромсали харвест? Любите детерменированный крафт?А в глазах ген деректора, лучше каждую рарочку свитком проклацывать и кидать экзи на рандом. В пое2 поубирали часть валюты.

И все дальнейшее будет скорее всего решать отклик и заинтересованность коммьюнити в этих проектах. Не думаю , что большой папа Тенсент позволит держать 1 версию игры , так чисто для души.

Жаль вы не были в харвесте и не помните, какое унылое нытьё поглотило РУфорум, ещё унылее, чем сейчас:
- Ыканомику УБИЛИ! я подобрал дрянь с пола и она никому не нужна, все крафтят Т1 шмот с каждого садочка!!
- я никак нимагу собрать себе шмот, все крафтят, а у меня лапки!
- удолите сад, сложнаа!
Поменяли сад, теперь ноет другая часть - мол, #раньшебылолучше
По поводу двух игр одновременно - ещё не понятно, как это будет реализовано.
Возможно, как в wh40k inquisitor: martyr/propercy: 2 разных игры по названию, 2 разных экзешника, одинаковое наполнение.
Ах да, ачивки в стиме разные.
Последняя редакция: akaApal#0295. Время: 31 июля 2023 г., 14:56:05

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация