3.22
Ливнул через 4 часа. Я извиняюсь, но высасывать из тотемов, чтобы победить - это пиздецццццццц
|
|
" Душновато, согласен. Пару раз попробовал лиг-механику на сюжетке - мне хватило. Посмотрим, может на картах заиграет. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
" что то смотрю стримы - не охота из за этой механики опять акты проходить, и правде душно как то.... |
|
сходил в лигу и могу сказать только одно. Кал.
Свои войны супер бесполезны, нихрена не могут вражеские же то заклинания на всю арену кастуют, то просто даются мзды на раз два пол часа стукаешь мобов ради одного фузинга, я балдю вообще кто это придумал короче я в хейст пошел, там и валюта есть, и играть весело Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges www.pathofexile.com##.clearfix.badges |
|
1 хаос и 3 фуза за 15 минут потных сражений
хех, мда Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges www.pathofexile.com##.clearfix.badges |
|
Новая лиг механика душная и упоротая шописец.
|
|
Автобатлер этот дичь редкостная. Один раз как-то зарандомило слабых вражин на 16 лвл и получилось кое как победить и забрать 1 хаос, все остальные бои сливы в нулину. Я еще сначала думал мол щас заработаю благосклонности, наберу воинов с улучшениями и начну всех побеждать... хер там, после проигрыша в турнире вся благосклонность и все улучшения сгорают. Страшно признавать, но пока что даже говнило получше выглядит.
|
|
А нечего фармить механику на 16 уровне. Практически все лиги бесполезно или невозможно фармить нормально на сюжетке. Про автобатлер ты загнул. Без тебя они все равно ничего не могут, а лишь помогают тебе: захватывать флаги, защищать, дизейблить, накладыать бафф/дебафф
П.с. репу обнуляют не только после проигрыша, но и после победы. Новый турнир - новая репутация+ несколько челов рандомных останутся на следующий турнир. П.с.2 уж точно повеселее санктума 👀 Последняя редакция: sergius#8418. Время: 19 авг. 2023 г., 17:04:00
|
|
" Скажи это хеисту, экспедиции, где сыпет уж поболее даже на лоу лвле. Тем более я ходил не на 16, а уже в конце актов, жижа душная. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
" Ты сам то понял что ляпнул? Почти все лиги можно было фармить с профитом начиная с 1х актов. Даже крусибл хоть был и геморным из-за жирных мобов давал буст по урону-выживаемости при проке нормального дерева. Для того на всех лигах лиг-механики и стартуют с 1 локации 1 акта. |
|